ID работы: 12958515

1095 nights with you.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отбой.

Настройки текста
Примечания:
Почти к самому отбою вся компания вернулась в академию. Мария сразу же направилась в свою комнату. Гаррет и Виктория ещё некоторое время постояли внизу. –Было круто, — с улыбкой проговорила Вик посмотрев парню в глаза. В ответ Джон улыбнулся и притянул девушку к себе обвив руки вокруг её талии. Виктория расслабилась в объятиях Гаррета и слегка склонила голову ему на грудь. Мелинда и Фил стояли неподалёку, ожидая пока их друзья попрощаются. Заметив, что Виктория и Гаррет по всей видимости не собираются «отлипать» друг от друга, Мэй и Колсон обменялись недовольными взглядами. –Кто-то должен это прекратить, — сказала Мелинда направляясь в сторону пары. Филу на самом деле было все равно, все его мысли сейчас были обращены вокруг Мэй. Он так и не придумал, как познакомиться с ней поближе, поэтому довольствовался несколькими минутами проведёнными с ней наедине. –Вик, я думаю нам пора, — холодно произнесла Мелинда, заставив Гаррета отстраниться. Виктория кинула на Мэй недовольный взгляд, после чего вновь взглянула на Джона. –Спокойной ночи, — с улыбкой проговорила она и все остальные тоже разошлись по комнатам. Зайдя в комнату Мария взяла все необходимое и направилась в душ. Стоя под теплой водой, девушка обдумывала сегодняшний день. Она не сильно жалела о том, что присоединилась сегодня к компании на пляже. Но в тоже время она не могла сказать, что хорошо провела время. Ей казалось странным, что Гаррет так быстро переключился на Викторию. Но если задуматься то на деле ей было все равно. Джон был ей не интересен также, как и его подруги. Закончив принимать душ, Хилл надела свою шелковую пижаму и направилась обратно в комнату. Аккуратно сложив одежду в шкаф и разложив вещи по своим местам, девушка пошла на вечерний обход. Сходив в душ Виктория и Мэй вернулись в комнату. Переодевшись в пижамы, девушки решили немного пообщаться после отбоя. Мелинда сама не поняла, как они успели сблизиться с Вик. Но несмотря на первое впечатление Виктория оказалась интересной и действительно умной девушкой. За эти три недели они стали очень близкими подругами. Облокотившись о стену у кровати Мелинда вытянула ноги, а Виктория уложила свою голову ей на колени растянувшись вдоль. Девушка перебирала волосы подруги, пока Вик лежала с закрытыми глазами. На лице девушки была легкая улыбка. –У тебя что-то есть с этим? — вдруг спросила Мелинда, не переставая перебирать пряди в руках. –С этим? — Виктория усмехнулась не открывая глаз. –Не знаю, пока сложно о чем-то говорить. Но Гаррет действительно клёвый и мне нравится проводить с ним время. И похоже я тоже ему нравлюсь, — с улыбкой проговорила Вик. –Тебе виднее, но он мне не нравится. Ещё недавно ему нравилась другая, — выразила свое мнение Мелинда. –Да, но вкусы меняются возможно он предпочёл вариант получше, — проговорила Виктория. Вик не могла увидеть лёгкой улыбки которая промелькнула на лице Мэй. –Ты ведь даже не знаешь её. Может она не такая уж и плохая? — предположила Мелинда. –Возможно, но она мне не нравится, — сказала Виктория, на что Мэй только тихо хмыкнула. Вернувшись в комнату Гаррет сразу же упал на свою кровать. Филл аккуратно сел напротив него, на свою кровать. –Что у тебя с Викторией? — завёл разговор Колсон. Заставив друга слегка приподнять корпус. –Ничего, просто флирт, — ответила Джон, посмотрев на Фила. –Ты целовался с ней сразу после неудачного свидания, — напомнил Колсон, на что Гаррет только закатил глаза. –Это ничего не значит, мне просто нужно было отвлечься, ничего большего. Мы ничем друг другу не обязаны. –Это не правильно, ты играешь на её чувствах. Вдруг ты ей понравился? — начал читать морали Колсон. Гаррет не любил, когда его лучший друг начинал указывать ему на его ошибки, поэтому поспешил перевести тему. –Послушай, если я ей понравился то это не мои проблемы. Она мимолетный интерес, сегодня Вик завтра кто-то другой. Тебе не понять этого. Тебе никто не нравился за все время пока мы тут учимся, — яростно жестикулируя руками ответил парень. Колсон не знал стоит ли рассказывать Гаррету о том, что ему интересна Мэй. Но все же Джон был его лучшим другом и наблюдая за недовольной реакцией друга он понял, что стоит перевести тему Виктории. –Вообще-то мне интересна одна девушка, — тихо пробубнел Колсон, после чего в комнате повисла тишина которая уже скоро была нарушена громким смехом Гаррета. –Серьёзно? И кто она? — поинтересовался он, переместившись на кровать рядом с Филом. –Мелинда Мэй, — также тихо проговорил Колсон. Ему было трудно рассказывать об этом, поэтому его голова была опущена, а лицо приобрело красный оттенок. –Мелинда Мэй? Она кажется непреступной, — задумчиво проговорил Гаррет. –Может тебе, стоит позвать её погулять? На свидание, я могу даже освободить вам комнату на несколько часов, — со смехом проговорил Джон, на что Филл кинул ему подушку в лицо. –Я не использую девушек ради секса, как ты. К тому же она только на первом курсе, — сказал Колсон, словив подушку обратно. –Погоди, значит если бы она была на третьем курсе., — Джон не успел договорить, ведь вновь получил подушкой по лицу. Мария уже почти закончила обход. Когда Хилл подходила к комнате Мелинды и Виктории, то слышала голоса и смех девушек. Постучавшись, она не дожидаясь ответа зашла увидев Вик, которая лежала у Мэй на коленях. –Время отбоя уже давно прошло, почему вы лежите не на своих кроватях? Ложитесь спать сейчас же, иначе я буду вынуждена сообщить об этом администрации, — строго сказала Мария. Виктория недовольно посмотрела на неё, но все же легла в свою кровать. –Спокойной ночи, — кинула на последок Хилл и выключив свет, ушла к себе. Мелинда и Виктория продолжили общаться, но уже в темноте и на пол тона ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.