Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она обычная медсестра Стив, ничего более ~Джеймс Барнс~

Настройки текста
Вы знаете, что такое боль? Настоящая, душевная боль, та боль которую хочется вырвать из грудной клетки… Лишь бы больше не болело и не мучило… Может вы знаете, а может этого еще не пережили… Но одно я знаю точно. Джеймс Бьюкенен Барнс испытал эту боль.

***

Я обычная девушка по имени Мелоди Фай. Мне 21 год и я в таком юном возрасте гордо и самоотверженно служу в Щ.И.Т.е Ну, как служу… Я врач. Главный врач мед.корпуса. Я не раз спасала шпионов, что были при смерти. Я боролась со старухой смертью за каждую жизнь, что лежала на койке. Еще не один человек не умер в мою смену. Я много раз спасала жизнь Клинту Бартону и Наташе Романофф. И вот, как-то раз Наташа подошла ко мне и сказала. — Ты нужна мне и Роджерсу. Щ.И.Т. прогнил изнутри и тебе, как одаренному врачу угрожает опасность. Я пошла с ней. И я не ошиблась в выборе. Ведь благодаря ему я познакомилась с ним. С тем кого полюбила больше жизни, хоть он и пытался прикончить меня, но когда посмотрел мне в глаза он оторопел и отпустил меня. Я убежала. Убежала спасаясь. Позже я узнала, что Зимний Солдат это давний друг Стива Роджерса Джеймс Барнс. Он его называл Баки. Каждую ночь я думала о нем. И вот судьба снова свела нас. Теперь Баки сидел в капсуле, прикованный. И у меня снова был выбор. Помочь спасти его или же помочь его поймать. Я выбрала первое хоть и понимала, что потом мне будет хуже от этого. Но я готова на все ради него. Когда две команды, команда Старка и команда Роджерса бились с друг другом, я тоже была на поле битвы. И была за вторую команду. Я об этом не жалею. Я билась рука об руку с тем кого любила,хоть одна его рука и была железная... После благодаря Наташе мы сбежали. Я была с ними тогда в самолёте. И я была с ними когда разоблачили Земо. Я была и во время драки между Тони, Стивом и Баки. Но мне нельзя было вмешиваться в драку. Ведь я не так сильна,как они.

***

После всего ужаса,что произошло Баки решил,что не хочет пока,что так жить. Пока в его мозгу есть эта дрянь. Вторая его личность... Зимний Солдат. У меня кстати не было работы. Ведь Щ.И.Т.а больше нет. И подружившись с Шури сестрой Т'Чаллы , Черной Пантеры я начала работать у неё. Медсестрой, врачом... Она мне многое показала о лечении. Я очень этому рада. Знаете Стив знал, что я люблю Баки. И перед тем,как его заморозили он сказал Джеймсу: — Не думал завести семью,здесь в этом мире? — Пока во мне существует Зимний солдат...это опасно. Да и с кем? — Ну,как друг могу тебе посоветовать Мелоди. — Мелоди?Она обычная мед. сестра Стив ничего более. Я это слышала. Прекрасно слышала. И он это знал и поэтому соврал,как я выяснила позже.

***

Его разморозили. Его разум теперь полностью подвластен ему. И он признался мне,что тоже влюбился в меня. Мы жили в маленьком домике в Ваканде. Я работала так же у Шури,он тоже без дела не сидел. Каждый вечер мы с ним сидели и смотрели на закат, он постоянно целовал меня когда солнце окончательно заходило за горизонт. И говорил: — Я люблю тебя Мелоди, ты мой ангел. Я была его светом. Светом во тьме. Я вскоре подарила ему лучик который мы назвали Стив. Да у нас родился сын после того,как мы выиграли битву с Таносом. Было много потерь... Тони,Наташа... Стив. Но если бы не их жертвы вряд ли бы мы жили. И вряд ли бы мы растили Стивена Энтони Барнс и Наталью Ванду Барнс. Мы жили с ним долго и счастливо, конечно же не без приключений,но это уже совсем другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.