Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она просто выскочка,как и её отец! ~Пьетро Максимофф~

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь задумывались о то,что такое настоящий страх? Этот липкий,ужасный страх который сидит у тебя в душе и делает так,чтобы ты чувствовал себя с каждым часом,минутой,секундой хуже. Страх поглощает душу во тьму. Каждый чего нибудь боится. И это не надо отрицать. Люди которые говорят,что ничего не бояться не просто лгуны,а еще и глупцы. Страх есть в каждом. Я вот например боюсь пауков. Они ужасны. Но вы когда нибудь представляли какого было тем двум близнецам которые два дня лежали под обломками и боялись пошевелиться или пискнуть. Они боялись,что ракета взорвется. Они понимали,что только они выжили,что они не увидят больше свою красивую любящую маму, своего добродушного и заботливого папу. Они боялись. Боялись смерти. Им казалось,что бог покинул их и уже не спасет. Что они сгинут там. Под этим обломками. Я почувствовала их страх. И когда мне это показали я расплакалась. А всё благодаря отцу...

***

Меня зовут Хистория Старк, мне 16 лет и дочка того самого гения, миллиардера, плейбоя и филантропа Тони Старка. Меня с самого детства растил отец. Он был чудесным отцом хоть и продавал оружие бандитам. Я с самого детства увлекалась техникой. Папа был этому безумно рад. Я не знала,что такое страх, никогда его не испытывала. Раньше. А теперь постоянно... Первый раз я испугалась по-настоящему когда папу похитили. Я и тетя Пеппер плакали целыми днями. Я боялась. Боялась,что папа больше не вернётся. Мой любимый... Самый любимый человек. Слава богу он вернулся. После я испугалась когда Локи начал свою операцию по захвату мира. Короче многое,что я пережила,но самым главным событием в моей жизни это было тогда когда меня украли на одном задании на котором я была со Мстителями. В тот момент когда мы следовали за тем ужасным человеком,который крал вибраниум.А всё из за того,что мой папа и дядя Брюс создали Альтрона. Еще и те близнецы Максимофф. Меня бесит особенно этот Слэш на минималках. Ну он меня и выкрал,а Ванда наложила чары сна на меня и я проснулась хрен пойми где,хрен пойми когда.Но со мной рядом стоял Пьетро. — Проснулась,спящая красавица?— спросил он — А сам не видишь? — Да мало ли ты решила с открытыми глазами поспать. — Где я? — На базе Альтрона. — Что вам от меня нужно? — Ты нам не особо интересна. Нам нужен твой драгоценный папочка. — Если вы с ним хоть,что то сделаете то я — Что ты? Что ты нам сделаешь?— ухмыльнувшись спросил он. — Вот это Я забыла сказать. Я владею магией огня. Нет она не с рождения... Просто так получилось. Об этом никто не знает,даже папа. Я щелкнула пальцами и искорка попала на его штаны и они загорелись. — Блять Он начал бегать по кругу и огонь потух. — Сучка. Он вышел из помещения где меня держали.

***

— Ну,что она очнулась?Что нибудь рассказала? И,что с твоими штанами— спросила Ванда у брата. — Она просто выскочка, как и её отец!

***

После того,как близнецы присоединились к Мстителям мы с Пьетро все равно недолюбливали друг друга. Решающий бой. Да я на нем тоже была. Я вместе с Клинтом хотела спасти ребенка,но тут летит Альтрон и стреляет по всем подряд.Пули почти долетели до нас. Пьетро закрыл своим телом нас, но пули в него не попали. Я рефлекторно сделала щит из огня и пули расплавились. От них не осталось ничего. Вообще если бы я не облада способностью,то Пьетро бы умер защищая нас. Моя защита пала и Пьетро смотрит на меня,а его взяла и обняла. Он хотел пожертвовать своей жизнью ради спасения Меня, Клинта и ребенка. Он оторопел,но все таки тоже обнял. — Эй,сладкая парочка бой еще не закончен. — сказал Клинт улыбаясь и неся ребенка в безопасное место. Я отпрянула от парня и неловко кашлянула,он же ухмыльнулся и хотел приезжать бежать,но я взяла его за руку и сказала: — Постарайся не умереть, Ртуть. — Как ты меня назвала? — Иди уже. Я отпустила руку и он убежал. Я же побежала к безопасности Бой успешно выигран .

***

Вот мы летим в квинджете. Ванда и Вижн о чем то оживленно болтали. Кажется они нашли друг друга. Папа управлял квинджетом, Нат пыталась связаться с Брюсом, Стив и Тор разговаривали, а Клинт разговаривал с женой по телефону. Я же сидела рядом с Пьетро. Меня клонило в сон и я положила свою голову на его плечо.

***

Оказывается Пьетро Максимофф хороший, веселый и добрый человек. Я с ним встречаюсь уже два месяца. Хах, от ненависти до любви - один шаг, как говорила Наташа мне. Папа был не против наших отношений,но он постоянно спрашивал не обижает ли меня этот Скороход. А ему говорю,что сама кого хочешь обижу. Мы с Пьетро жили счастливо. Хоть и случались ужасные вещи. Например война с Таносом. После щелчка меня и Пьетро распылили. А когда мы вернулись через пять лет... Мы потеряли многих... Стив, Вижн, Наташа, папа... За эти пять лет у меня появилась сестра. Я была этому рада. После финала войны мы с Пьетро и Вандой жили в одном доме. Ванда была в депрессии. Мы всячески пытались ей помочь, но все,как будто впустую. Хотя она иногда прислушиваться к Пьетро. А так мы жили долго и счастливо. И у нас с ним появилось двое близнецов. Энтони Вижн Максимофф и Наталья Ванда Максимофф
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.