ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отъехав от дома, а точнее от бывшего дома Намджун посмотрел на омег которые сидели сзади на сидении. Хосок смотрел в одно окно, а Чан в другое и у обоих был пустой взгляд. А как ему не быть если тот кого они любили их обоих продал в бордель. Ехав по трасе по направлению к месту назначению минут через 10 Чану позвонили на номер его телефона, и на экране телефона омега увидел номер мужа и у него расширились глаза от удивления, и кровь его начала вскипать от раздражения. -как ты посмел мне позвонить? - нахмурившись и рыча сказал омега и нажав на кнопку в машине которая опускает стекло, Чан выкинул телефон на проезжую часть, от удара на землю он раскололся на части и теперь он перестал звонить. -папа кто тебе звонил? Только не говори, что отец, - спросил Хоба у папы. -да, а кто еще? - сказал Чан. -что он хотел? - спросил младший омега. -в душе не ебу и знать не хочу, - сказал Банчан. Джун смотрел на них так как был за рулем и ехал по трассе. Банчан был в своих мыслях, но выйдя из них он чуть подвинулся к альфе и сказал ему -Господин Ким, а можем мы заехать в одно организацию? -в какую? - спросил Ким. -мне нужно оформить развод с мужем не хочу чтоб меня с ним, что - то связывало, даже печать в паспорте! Сможете меня туда отвезти? - сказал Банчан. -хорошо сейчас заедем, - сказал Намджун. -спасибо, а после как говорится моя жопа будет принадлежать вам, - с некой иронией и пофигизмом сказал Банчан альфе при этом ухмылялся своим же словам. -папа ты о чем? - сказал Хосок -ну как о чем сынок? Он владеет борделем там таких, как мы дохера и как говорится нас будут трахать во все щели - сказал старший омега сыну. Хосок посмотрел на Нама, а после сказал. -я отдам тебе 800 тыс вон прошу тебя пусть сегодня папу не будут трахать? А? Он только с работы всю ночь работал дай ему отдохнуть и выспаться хотя бы до завтра прошу тебя ты же человек или нет? -не переживай малыш сегодня вас не будут трахать никто, - сказал Ким, - а деньги мне не нужны. Омеги были рады, что к ним сегодня никто не притронется и вскоре они приехали к зданию где когда то родители Хобы поженились. Выйдя из машины Банчан пошел в это здание и подал заявление на развод, но он хотел чтоб его тут же развели. По началу ему говорили "что не положено" и все такое, но после поступил звонок от неизвестного и попросили, чтоб дали развод. -мы разведем вас! - сказал работник принимающий документы и заявления на развод. -правда? - сказал Чан. -да. -а когда? - спросил омега. -сейчас. -я так рад наконец - то я от него избавлюсь, - запищал омега от счастья. Банчану в паспорте поставили печать об разводе и он пошел на улицу где там стояли Нам и Хо. Омега угрюмо смотрел на него в мыслях Хосок мечтал убить этого альфу, а Намджун хотел, что Хосок сел на него и попрыгал на его члене. -че ты пялишься на меня? - хмуро смотрит Хосок на Нама. -хочется мне, - сказал Нам. -перехочется! - начал злиться Хо. -малыш не груби, а то насажу на член или сделаю так, что завтра у тебя будет первый клиент с огромным хером, - сказал Нам в шутку, чтоб позлить мелкого засранца. -вперед я не боюсь твоих уроз дяденька, - ухмыльнувшись сказал Хосок. -дяденька? -да. -ты офигел? - с удивлением сказал Нам его никто так не называл, а этот мелкий еще и "дяденькой" зовет. -нет в полне серьезно! - сказал Хоба. -я тебе припомню однажды за дяденька, - сказал Намджун. Банчан подошел к ним и встал прям меж двух огней и сказал. -хватит Хо, подчинись. -не за что, - прорычал омега. -почему не хочешь подчиняться? - сказал Намджун. -по качену, - сказал Хо, - запомни я весь твой бордель подомну под себя. -вперед малыш, - усмехаясь сказал Намджун. -и тебя на колени поставлю! - злобным голосом сказал Хоба. -как громко! - ехидно улыбнулся Намджун, - ходи и оглядывайся, может тебе что - то прилетит в скором времени. -ты мне угрожаешь? - сказал Хо. -нет ставлю в известность, мало ли вдруг прилетит тебе скоро за твой длинный язычок, - сказал Намджун подойдя ближе к омежки и смотря ему пристально в глаза. -дяденька ты че так смотришь на меня? -а что нельзя? -нет! -хочу и смотрю, - улыбнувшись ответил Джун. -не влюбись, а то сердце разобью, - сказал Хосок -не переживай малыш все будет гуд, - сказал Нам, - я твой начальник, а ты мой подчиненный. Хосок ухмыльнулся, а после сказал. -да ваше величество, чего изволите? -тебя! - сказал Намджун -ммм меня? а не пошли бы вы нахер куда подальше, а то мало ли что то вам прилетит! -и что такой малыш мне сделает? -ну к примеру могу тебя без детей оставить. Услышав это Намджун схватился за промежность и начал держаться за свои шару, а Хосок увидя это звонко рассмеялся а после сказал. -мои слова тебя так напугали? Ахахах, а еще альфа называется! -не дерзи мне, а то отшлепаю! - хмуро сказал Нам -в очередь Господин Ким, - сказал Хосок, - сомневаюсь, что до вас очередь дойдет! -почему это? Хосок не стал отвечать, а просто залез в машину и сел на заднее сидение машины, а следом залез папа Хобы. Намджун обошел машину и сел за руль, а после посмотрел на Хосока и сказал -почему это я должен становится в очередь? -видимо потому, что завтра у меня будут много клиентов, - сказал Хо и посмеялся. -ну если ты так хочешь так ок, я устрою тебе райскую жизнь, - сказал Намджун и зовел машину. Банчан смотрел на сына и взглядом говорил"ой баран тебе ж пизда" а Хо посмотрел на папу и обняв его сказал ему на ухо. -не трусь папуль мы справимся, ты еще увидишь мы всех на колени поставим главное не бойся. -угу. -вот и славно. Хосок сел прямо и положил руки на свои ноги и при этом закрыл глаза и вскоре уснул, как и папа Чан. Намджун ехал по дороге и наблюдал за ними и поняв, что они спят и не стал гнать машину, а ехал при умеренной скорости и постоянно смотрел на Хосока, а после про себя сказал. -Боже какая ты лапочка, я еще больше желаю тебя, а когда ругаешься ты просто прелесть. В скором времени Намджун приехал к борделю и обойдя машину осторожно открыл дверь и взял спящего Хосока на руки и занес в здание. Уже внутри он приказал одному из охранников взять старшую омеги и пойти следом за ним. Джун и его охранник несли по коридору спящих омег, а все на них пялились и некоторые завидовали, что какой то омеге посчастливилось быть на руках у Намджуна. Все мечтали кто работает в бордели хоть глазком посмотреть на него или дотронуться до его рук, но альфа никому не позволял это делать. Каждый пытался и хотел залезть на альфу, но он был такой привередливым, что не с кем не спал, а тут он сам несет какого - то подростка и улыбается. Вскоре Нам принес Хосока в отдельную комнату куда и поместили его папу Банчана. Положа двух омег на кровать Нам с охранником вышел из комнаты и сказал ему. -как они проснуться позови меня или скажи? -хорошо я понял. -если с их головы упадет хоть волосок те кто это сделал сильно пострадают, - сказал Намджун и вскоре он ушел в свой кабинет ждать когда эти две омежки проснуться и ему нужно решить, что делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.