ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока Хосок и Банчан спали на кровати они на ней ворочались. И Хоба во сне обнял папу так как тот спал рядом. Младшая омега положил ему руку на талию, а старшая омега обнял сына и Хо лежал у папы на руке лицом к лицу, как когда то в детстве когда маленький Хо забирался к родителям в кровати и мило обнимал их, а после засыпал сладко в их объятьях и чувствовал теплоту и заботу с их стороны. В это время Намджун был занят своими делами и периодически втыкал в ноутбук искав ту или иную информацию и тут к нему постучались в дверь. -да заходи. Дверь открылась и в нее зашел дядя Нама и это был Чанбин. Нам посмотрел и увидел дядю и улыбнувшись ему сказал. -дядя Чан какими судьбами? -привет малыш, да в гости пришел, смотрю у тебя бизнес пошел в гору? -ну не без этого, - ответил Намджун, - ты хочешь стать нашим клиентом, а дядя? -ну я даже и не думал об таком, - сказал старший альфа, - а что у тебя случилось? -ты о чем? - спросил Намджун смотря на старшего альфу. -ну как о чем? Пока я шел к тебе твои работники обсуждали о том, что ты принес какую - то омегу и поселил ее в одну из комнат, а твой охранник за тобой шел с другой, но со старшей, ты новых работников борделя привел? -ну как сказать? -говори как есть, - сказал Чан смотря на своего племянника. -вообщем на днях я был в клубе и встретил красивую омежку, он так классно танцевал на танцполе, что я решил о нем узнать информацию, - сказал Намджун старшему. -и что узнал? -его отец задолжал мне очень крупную сумму денег и чтоб от нее избавится, и быть свободным он продал мне сына и мужа, - пояснил Намджун. -да ладно? Че правда? - сказал старший альфа. -ну да. -вот имбецил. -и не говори дять. -И что ты решил? Будешь их обоих трахать так что ли? И папу и сына? - спасил альфа интересуясь ими так как не понимал зачем племяннику две эти омеги, но все же ему было интересно кто они. -нет я их и не собирался их обоих трахать, - сказал Нам -если нет тогда что? - спросил старший альфа у младшего. -Хочу Хобу трахнуть, но ни его папу, - пояснил младший альфа. -Хоба? -да. -это его так зовут? - спросил Чанбин у Намджуна, при этом смотрел на племянника с какой то ухмылкой или непонятным взглядом, ему просто было интересно. -да дядя младшую омегу зовут Хосок, а папу звать Банчан, - сказал Намджун смотря на дядю. -Банчан, интересное имя, - сказал Чанбин Когда то давным давно у него был возлюбленный с таким же именем, они очень друг друга любили, но из за ошибки Бани Чан бросил его и исчез без следа и с того момента Чанбин ищет его, он даже ни разу и не женился, как возлюбленный исчез и за столько времени у него нет ни сына, ни дочери, никого. -а что с именем не так? - спросил Намджун у дяди. -с именем все хорошо, просто когда то давным давно у меня был возлюбленный с таким именем и из - за одной моей ошибки мы расстались навсегда, я его столько лет искал ну так и не нашел, - пояснил старший альфа младшему. -и что ж такого ты натворил? -в то время когда мы были подростками я привел его знакомиться с моими родителями. Он им не понравился и они попросили меня, чтоб я его бросил, но я не хотел этого делать. Но со временем они нажали на меня ставя мне ультиматум и мы расстались. Последние слова его были "чтоб я шел нахуй вместе со своей родней, так как я маменькин сынок и не могу бороться за свою любовь", ну и на последок зарядил по яйцам с ноги и ушел. -бойкая омега у тебя была, - сказал Нам Чанбину. -не то слово. -дядь только не говори, что за эти годы ты не разу его не видел? -видел, но когда хотел подойти и поговорить с ним, он каким то образом исчезал из моего поля зрения, - сказал старший альфа. -да ну ты наломал дров дядь, твои ж родители так и не получили внука? - сказал младший. -нет, они жалеют, что когда - то были против Банчана может быть у них был бы уже внук или парочку бегало, но с того момента я не хотел заводить не с кем детей, а они просят до сих пор его. -может ты его найдешь еще? -сомневаюсь Намджун я не знаю где его искать. Пока Намджун и дядя разговаривали Хосок и Банчан проснулись. Вскоре они переоделись и пошли искать Намджуна. Подойдя к охраннику они узнали где его кабинет, а после пошли к нему. Подойдя к кабинету и постучавшись две омеги зашли в кабинет. Банчан осмотрел кабинет и увидел бывшего возлюбленного и офигел от такого, а Чанбин был так рад, что нашел его что сказал. -здравствуй милый! -ты? - гневно смотрел на альфу Банчан. -да я. -че ты здесь забыл, придурок. -пришел к племяннику в гости, и как хорошо, что тебя встретил малыш. -малыш у тебя в штанах, - ответил омега. -ну не скажу тебе, что там малыш тебе раньше нравилось на мне прыгать, - сказал Чанбин смотря на бывшего возлюбленного. Такого нахальства Банчан не ожидал и подойдя ближе размахнулся и дал пощечину бывшему и с ноги дал ему сново по яйцам. Увидев это Намджун и Хосок скривились от такого, а старшая омега взял за грудки альфу и начал пыхтеть. -ах ты козел почему ты сново появился в моей жизни? -я искал тебя все эти годы! - сказал альфа. -все 19 лет, хуля ты пиздишь мудило ты не искал меня ни секунды, - рычал старшая омега. -искал. -нет. -да. -нет -да -нет -да -да ты заебал уже и вообще не смей подходить ко мне иначе я придушу тебя собственными руками, - сказал старшая омега выпуская рубашку альфы, а после подойдя к Наму сказал ему, - я хочу знать полную сумму долга, что задолжал вам мой муж. -бывший муж, - поправил Намджун. -не придирайтесь, а то тоже отхватите как ваш дядя, - сказал Банчан смотря на Нама. Намджун немного испугался и схватил свои шары руками, чтоб его не ударили ведь ему так хочется пока, что еще иметь детей. -он должен 15 млрд. -ебаный гондон, - пыхтел омега, - вытрахать бы его, сколько мы погасили? -10 млрд. -ок, когда мы погасим долг я заберу своего сына и свалим отсюдого. -я не согласен, - сказал Нам. -в смысле? -поверьте вы не захотите уезжать отсюдого, - сказал Намджун эти слова, а сам думал, что ему будет пиздец, но так же добавил, - поработав здесь вы найдете любовь. -не неси мне тут пургу, - сказал Банчан, - как вообще можно здесь остаться? -полюбив, - ответил альфа. -и кого же? -его, - сказал Намджун и показал на дядю. -никогда мне одного раза хватило больше не хочу, - ответил омега и злобно пыхтел и смотрел на Чанбина. Его кулаки чесались набить ему морду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.