ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло 2 недели. Намджун и Чимин постоянно ходили за Хосоком хвостиком, а Чону это очень нравилось и при виде их он мило улыбался и прикусывал губу, но не показывал им, что ему это нравится. Хосок заметил, что Чимин и Намджун стали реже цапаться когда они троем гуляли или общались. Даже когда альфа и гамма вечером провожали Хосока до комнаты они не ругались при нем, а улыбались и омеге это нравилось. Проводив его и стояв возле двери Хосок решил им сказать. -почему вы постоянно вдвоем со мной? -ты нам нравишься, - сказали они оба. -правда? -да. -тогда выполните одну мою просьбу вместе? - спросил Хо у них улыбаясь. -какую? -я хочу, чтоб вы поцеловались, - сказал улыбаясь Хосок. Намджун и Чимин переглянулись и осмотрев друг друга с ног до головы нахмурились, а после улыбнувшись посмотрели вокруг себя. По коридору ходили много лишних глаз. Ким и Пак посмотрели на омегу, а после сказали. -Хось это не смешно. -значит когда я буду прыгать на ваших членах, то это будет нормально по вашему, а вот поцеловаться вы не хочите, так как это смешно? - сказав это нахмурился Хосок, - тогда я напьюсь блокаторов когда у меня пойдет течка и никакого секса между вами и мной не будет никогда, - сказал омега нахмурив свои брови и смотря на них. -это жестоко, - сказал Намджун. -тогда целуйтесь или вы боитесь? - спросил омега смотря на Намджуна и Хосока. -можно хоть в комнату зайти? - спросили Нам и Чимин. -там мы поцелуемся, - сказал Пак. -хорошо, - сказал омега открывая дверь в комнате и впуская их в нея. Когда они все трое зашли Хосок закрыл за собой дверь и смотря на альфу и гамму произнес. -ну давайте целуйтесь. -хорошо. -так Ким Намджун смотри не влюбись после поцелуя, - сказал Чимин дотрагиваясь до щек Намджуна руками и притягивая брата сводного к свои губам и смотря в его глаза. -это ты не влюбись Пак Чимин, - сказал Джун Паку наклонившись к нему ближе и беря его одной рукой под спину с нежностью. -целуйтесь уже иначе я вас не полюблю, - сказал Хосок, - быстро я сказал. -хорошо малыш, - ответили вместе Ким и Пак, а после посмотрели на друг друга в глаза. Наклонившись к губам друг друга Чимин и Намджун поцеловались даря чмок. Их губы слились в страстный поцелуй, от чего у обоих, что - то зашевелилось внизу живота. Поняв, что это они разъединили губы и облизнувшись посмотрели на Хосока. -ты доволен? - спросили Намджун и Чимин смотря с улыбкой на Хо. -да малыши, - улыбаясь сказал Хосок альфе и гамме. -ты будешь с нами встречаться? -я подумаю, - сказал Хо. -хорошо думай. Вскоре Нам и Чимин поцеловали Хосока и омега ответил на их поцелуй, а после они удалились из комнаты и пошли по своим комнатам. ****** За эти две недели Чонгук и Джексон перестали оберегать около 20 борделей и они потихоньку начали терять хватку, а семья Ван радовалась этому. Чонгук и Джексон спали и тут у Гука отошли воды. Омега резко проснулся и ощупав себя понял, что скоро родит. Поднявшись он начал будить мужа хлопая по плечу и будя своего альфу. -Джеки проснись. -что случилось? - спросил Джексон у мужа проснувшись и посмотря на свою омегу. -у меня воды отошли я скоро рожу, - сказал Чонгук мужу, - отвези меня в больницу Джеки наш Юн скоро родится на свет. -да да милый я уже встаю, - сказал Джексон и поднялся с кровати, а так же помог встать и переодеться мужу. Взяв его под руки он повел его в машину и с вещами они поехали рожать. Приехав в больницу альфа и омега оформились, а после пошли в палату, чтоб приготовиться к родом. Одевшись в больничное одеяние вскоре Гука осмотрел врач и сказал будущим родителям. -ваш малыш скоро появится. -мы с нетерпением это ждем, - сказал Джексон доктору. Вскоре врач удалился, а Гук и Джексон остались вместе. Альфа массировал омеге спину нежными массирующими движениями, так как у Гука начались потуги небольшие. Через минут 25 у омеги начались потуги и его повели рожать на кресло. Вскоре омега начал тужиться, а его муж держал за руку. -милый давай тужься, скоро родиться на Юни, - сказал Джексон целуя Гука в щеку. -тужусь любимый, - сказал омега мужу. Вскоре Гук родил сына и доктор положил малыша папе омеге на грудь. -поздравляю папочка у вас сын омежка. -спасибо доктор, - сказали вместе Гук и Джексон улыбаясь своему сыну. Вскоре малыша забрали на процедуры и переодевания. Папу Гука отвезли в палату, чтоб он отдохнул, а Джексон пошел следом за мужем и приглядывал за ним пока тот спит. Но ему принесли кровать и альфа мог рядом поспать с мужем. К полудню пока Гук слегка отошел от родов ему принесли сына. Взяв Юна на руки омега обрадовался ему и поглаживал по головке своего долгожданного сына от любимого мужа. Вскоре малыш начал куксится надувая свои губки, так как захотел кушать и папа Гук приложил его к груди, чтоб тот взял сосок. Малыш сразу начал сосать грудь при том же очень жадно как будто его не кормили. -Юни не спеши ты так она вся твоя никто не отберет, - хихикнув сказал омега сыну. -он такой крошечный, - сказал Джексон целуя сына в макушку головы. -да теперь наш малыш родился, - сказал омега альфе и поцеловал мужа нежно в губы. -я так рад Гу Гу наконец - то наш Юн родился, - сказал альфа. -люблю тебя любимый. -и я тебя, - сказал альфа, - спасибо за сына. -и тебе малыш, - сказал Гук Джексону ложа свою голову на плечо мужа и обнимая его за талию одной рукой, а другой держа сына. Вскоре Юн поел и уснул у папы омеги на руках. Гук его вскоре положил в кроватку, а с мужем они легли вместе в обнимку отдыхать. Через три дня их выписали с больнице и Гук позвонил Крису на телефон. -да Гуки. -привет милый, как ты? - спросил Гук у омеги. -я хорошо, а ты как? -я родил сына и теперь мы дома, - сказал Чонгук в трубку телефона, - приходи с Хосоком в гости я соскучился по вам. -хорошо, а когда можно? - спросил Крис у Гука. -я сегодня отдохну да и слегка прийду в норму давай через недельку? -давай я приду с сыном, как раз он недавно спрашивал о вас. -вот и приходите вместе, а и поговорим кое о чем, - сказал Гук. -о чем? -как придешь узнаешь. -хорошо тогда до встречи? -до встречи. Поговорив они вместе повесили трубку телефона и Гук пошел отдыхать в комнату с сыном, а Джексон разобрал вещи мужа и присоединился к нему через несколько минут в их постели обнимая мужа за талию и целуя его в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.