ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день Джексон начал воплощать план Чонгука. Когда альфа должен был прийти с обходом в бордели он отказался от этого и послал другого человека нежели себя. Директор борделя был возмущен и позвонил Джексону, но ответил Гук. -Джексон Ван почему вы так сделали? На каком основание вы прислали другого. -я поставил ультиматум мужу либо он закрывает бордели все в стране либо теряет нас с сыном, - ответил Гук с сарказмом кревя край своих губ. -да как ты смеешь? - начал кричать директор в трубку телефона. -смею элементарно, а если будите на меня кричать вдруг у меня воды раньше срока отойдут и я не смогу родить Джики тебя убьет уродец, - Гук сказав это бросил трубку, а после захохотал во весь голос, - имбецилы, один есть осталось 25 за две недельки управимся и можно идти рожать, да Юни, - Гук погладил свой живот когда малыш начал пинать его активно, - Юнечка потерпи чуть чуть я знаю, что тебе там мало место, но скоро время придет и ты явишься на свет. Мы с отцом тебя так любим, а твой братик тебя тоже ждет не дождется тебя, - вскоре малыш успокоился и уснул так понял Чонгук и омега продолжил своей силой уничтожать бордели, чтобы увидеть сына и любимого рядом в их доме с мужем, а так же рассказать сыну, что у него есть старший брат. К вечеру уже было покончено с 5 борделями, так как Джексон отказал им сказав. -я не намерен крышевать вас больше. -почему? что не так? - сказал один из директоров другого борделя. -мой муж в положении и намерен закрыть все бордели в округе, а для мужа я все сделаю, - сказал Джексон. -да вы подкаблучник, - усмехнулся директор. -ахах кто мне говорит такие слова становится трупом, - злясь сказал альфа, - Гук мое сокровище и никому не позволено обижать его, - альфа сжал кулаки и начал разминать их надвигаясь на директора борделя, а после с размаху дал ему в рожу, - оскорбив моего мужа и меня вы автоматически становитесь моим врагом, так что даю вам три месяца выплатить всю сумму, а именно 20 млрд я потратил на вас. Если через три месяца не будет этой сумму, я продам тебя сам в бордель своего будущего зятя, - усмехаясь сказал Джексон разворачиваясь и уходя. Альфа уехал домой к любимому супругу и сыну, а так же он скучал по животику Гука. Так как его нужно погладить и поцеловать перед сном. Джексон очень любит Гука и не позволит никому его обижать и оскорблять, а за детей он оторвет любому голову. ***** Хосок же к вечеру вышел из комнаты и на пороге увидел Нама и Чимина с букетами цветов. От увиденного он встал в ступор и впечатался в стену, а после сказал. -какого хера вы пришли сюда? -прости нас, - сказал Намджун смотря на Хосока и протягивая ему букет. -прости, что испугали, - сказал Чимин улыбаясь ии тоже протянул букет омеге. -это за какие заслуги вы мне букет дарите? - спросил Чон поднимая свою бровь. -просто, что мы себя отвратительно повели тогда в кабинете, но особенно я, - ответил Нам опуская голову. -так как это кто вас прочихвостил? - спросил Хосок и начал думать об этом случае и на ум пришел только папа Крис, - только не говорите, что папа вас нахлобучил? -нет, - сказал Нам. -ты хоть раз видел, как он кидает ножи на расстоянии? - спросил Пак проглатывая слюну. -видел, - смеясь сказал Хосок и слегка расслабился. -а мы вчера видели, - ответил Чимин, - он так четко в цель попал прости Хосок мы не будем больше с Намджуном драться из - за тебя. Как то не хочется быть разрубленным пополам. -папа у меня огонь, - ответил Хосок, - не ужели так страшно было? -да, - ответили вместе Чимин и Намджун. -теперь не обидите, - сказал Хосок. -мы не собирались Хось, - сказал Чимин, -мир? -хорошо, - ответил омега. -а со мной? - спросил Джун. -и с тобой мир, - ответил Хосок смотря на альфу с нежностью и улыбкой. Хосок смотрел на Нама и понял, что этот альфа уже у его ног осталось только поставить его на колени и забрать этот бордель себе, но Хосок не хотел этот шлюходром, он хочет его переделать под бар либо под магазин. Прикусив губу омега подумал. -осталось забеременеть от вас двоих и вы у моих ног, а шлюходром я исправлю и распущу всех должников сам. А те кто не захочет уходить будут работать как обычные люди. Ахах Ким Намджун, Пак Чимин мой коварный план в деле теперь осталось дождаться течки. Но она будет только через три месяца, эх потерплю чуть чуть, но буду вас игнорировать. Хосок взял у обоих цветы и поставил в вазу, а после они троем пошли на кухню кушать. Ведь там папа Хосок уже приготовил ужин для всех и ждет на кухне. Вскоре все трое появились на кухне когда все ужинали. Папа Хосока заметил детей и улыбнулся им, а после посадил их за стол и все они начали ужинать. После ужина когда Крис всех покормил и все ушли омега сказал Намджуну. -Намджун мы на кухне не можем все разместиться. Мне не хватает места да и всем. -вы хотите большую кухню? - спросил Намджун у омеге, - значит вы будите для нас готовить?. -да я согласен для вас готовить, но мне нужно место побольше, - сказал Крис. -хорошо я сделаю кухню побольше, - ответил Нам. -вот и славно, - ответил омега, - будешь мне платить за ужины в щет нашего долго. -хм.. а не много ли? -ты хочешь, я позвонил Джексону и Чонгуку? -эм нет не нужно. -то то же, - улыбаясь сказал Крис, - если позвоню через два платежа нас здесь не будет. -я знаю и понял уже, что для Джексона Вана вы неограненный алмаз, - вы его сокровище. -ты прав для него и Гука именно я сокровище. -хорошо я буду вам платить как повару, - сказал альфа,но вам придется здесь остаться на полгода если не больше, - улыбался Нам своими белоснежными зубами. -будешь меня называть папой? -эм это зачем? -я знаю, что тебе нравится мой сын, так что будешь моим зятем с Чимином, - ухмыльнулся Крис смотря на альфу, - я тебе спуску не дам так как Хосок мой единственный сын от любимого человека и поверь Намджун капризней Хосока ты никого не найдешь. Мой мальчик такой умный, что опустит тебя на колени месте с Чимином, так что ваш ждет жизнь с Хобой полная интриги и коварства. -ох мы еще посмотрим. -конечно Джун я буду следить за вашими отношениями, но если разобьете Хосоку сердце или измените я ваши пиписьки отрежу и сделаю из вас евнухов, - сказал папа Хобы. -я понял не переживайте истинному я никогда не изменю, а Чимин темболее. -это хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.