ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Родители Хосока сразу в ступор вошли и опешили от такой заявы со стороны сына. Хосок прям знал куда бить, прям в точку, прям в цель не задумываясь не о чем. И родители чуточку так слегка тупанули. Все же Хосок сново задал им вопрос смотря на них. -значит Юнги мой брат? -малыш, - сказал Гук смотря на сына. -отец? - позвал Хосок смотря на Джексона. -да сынок. -значит это правда? - спросил омега. -да Гук и я, а так же твой папа мы все твои родители, - сказал Джексон, - смотря на Хосока. Альфа боялся, что Хосок начнет орать и винить Криса во всем, что не говорил ему столько лет, что у него совсем другой отец, а точнее отцы и поэтому взял омегу за руку, как и Гука Джексон решил поговорить с сыном, - сынок тут это.... -ой не переживайте я очень рад, что вы сново вместе, - улыбаясь сказал омега, - мне нравится мой младший брат Юнги милый, а где Чон У? - Хосок посмотрел на родителей и ждал ответа. -я тут, - сказал младший альфа смотря на старшего брата из под лобья слегка улыбаясь. -Чон У, - сказал Хосок подходя к младшему брата и обнимая его, при этом держа Юнги на руках, - я твой старший брат давай дружить? -давай братик, - сказал младший альфа. -значит ты не против нас? - сказал Гук. -нет отец, - сказал Хосок улыбаясь Чонгуку, - но у меня просьба. -какая? - спросил Джексон смотря на сына и улыбаясь Хосоку. -я знаю, что вы начали закрывать бордели из - за нас с папой не трогайте Намджуна я с ним поговорю, чтобы он поменял концепцию заведения. Дайте три либо полгода пока мы переведем все на другой уровень. Если он не согласится можете его разорить. -хорошо, - сказали вместе Гук и Джексон. - мы дадим ему шанс, но если он откажется я его закрою, - ответил Гук. -вот и хорошо, а теперь можете идти к себе и заниматься тем, чем вы занимались, - сказал Хосок подмигивая троице родителей и своим языком провел по внутренней стороне щеки во рту намекая им всем, чтоб они шли шалить друг с другом. -может покушаем? - спросил Крис смотря на всех, - я принес несколько блюд, чтоб мы поели. - омега взял свою сумку и поставил на стол с содержимым. -давай, - сказали все. Хосок смотрел на малыша Юна и заметил, что он уснул на руках у него. Чонгук улыбнулся этому и понял, что Хосок будет хорошим родителем для своих детей в будущем. Сев за стол все начали кушать, а маленький Юнги так же спал у брата на руках. Когда все поели Хосок отдал Гуку сына, так как Юнги проснулся и захотел кушать. Покормив малыша который лапал папу за грудь вскоре он заснул и чмокал своими маленькими губками. Чонгук отнес сына в его комнату, чтоб тот спал спокойно и никому не мешал. -сынок, - обратился Гук к сыну. -да отец, - сказал омега. -ты останешься у нас на пару дней? - спросил Джексон. -конечно, - сказал Хо, - могу ли я переночевать у Юна в комнате? -да конечно, там как раз есть кровать для тебя, - сказал Чонгук. -а приходить к вам можно если я захочу? - спросил Хосок у родителей. -да приходи мы не против. -я рад, - улыбнувшись сказал Хосок. -какой у нас замечательный сын, - сказали вместе Гук и Джеки смотря на свою омегу улыбаясь. -конечно замечательный я ж его рожал, - сказал Крис. -спасибо за это любимый. -не за что. Вскоре родители пошли к себе, а Хосок пошел в комнату Юна. Искупавшись старший брат лег спать в кровать. Только Хосок решил заснуть, как в его комнату заходит Чон Уи говорит брату. -братик могу ли я с тобой сегодня переночевать? -конечно милый иди ко мне ложись, - сказал Хосок улыбаясь младшему и отодвигая одеяло позвал его. -спасибо братик, - младший притопал к кровати и залез к Хосоку под одеяло. Обняв его он уткнулся в грудь омеги носом и вскоре уснул. -быстро ты уснул, - слегка хихикнул Хосок смотря на брата и поглаживая его по волосам. Омега выключил ночник и вскоре лег удобно и улыбнувшись укрыл брата одеялом, который цепко его держит в своих объятьях. Закрыв глаза омега погладил его по спине и взяв край одеяла подоткнул под брата, чтоб тот не замерз или не упал с кровати. ****** Намджун смотрел на список, который дал ему старший Чон и чесал свою голову. Посмотрев на дверь он встал и пошел к Чимину. Подойдя к комнате Пака он постучался и вскоре Чимин открыл дверь. -Намджун? - удивился Чимин, - что случилось? -я не ходил и разу в супер маркет и не скуплялся таким большим количеством продуктов. Пошли со мной? - сказал Ким. -эм хорошо пошли, - сказал Чимин и вышел из комнаты предварительно закрыв ее, - а кто тебя послал? -папа. -папа? - удивился Чимин, - знаю что наши родители умерли, но папа не мог встать из могили если он только не зомби, - хихикнул Чимин. -ахахах очень смешно, папа Хосока послал, - ответил Намджун. -ааа вот чей папа, - сказал Чимин, - ты его уже зовешь папой? -Чими рано или поздно нам придется так его назвать, - сказал Намджун. - то верно. Нам и Чимин вышли из борделя и сев в машину Кима отправились в супер маркет. Взяв тележку они начали искать все по списку. Искали они очень долго все, так как облазили весь супер маркет, но все нашли в этом магазине. Оплатив и взяв пакеты они вернулись в бордель и пошли на кухню. Нам они заметили всех обитателей которые кушали приготовленный им ужин. Чимин помог Намджуну разобрать пакеты и они в две руки быстро справились с поставленной задачей. А когда все продукты были положены, то Чимин обнял Джуна, как и Нам его и сказали друг другу. -мы справились. -точно, - сказал Намджун. -тесть будет доволен, - ответил Чимин. -точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.