ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пока Хосок с братьями ночевал в одной комнате его родители стояли возле кровати и смотрели друг на друга в своей спальне. Джексон и Чонгук направился к Крису при этом улыбались ему. Омега сел на кровать и улыбнулся им, а после Джексон сказал ему. -я хочу тебя забрать из того злосчастного места. -может позже? - сказал Крис смотря на альфу. -ты хочешь там работать и обслуживать клиентов? - спросил Гук хмурясь смотря на омегу. -я кроме как с Джексоном ни с кем не спал там, - слегка нахмурясь сказал омега, - сейчас я там работаю поваром и кормлю всех, кто там есть. -прости милый, - сказал Гук наклонив голову вниз, - я просто не хочу тебя потерять сново. -не потеряешь, - сказал омега и посмотря на Чонгука поцеловал его в губы и обнял нежно и крепко, а посмотрев на Джеки притянул его к себе. И они все трое стояли и обнимались, а после упали на кровать. Джексон и Чонгук обнимали Криса, а после их руки скользнули в его штаны и расстегнули молнию и пуговицу на нем. Гук подрачивал член омеге, а Джексон мял его яйца. Крис посмотрел на них, а после на то, что они делают и спросил. -вы еще хотите? -да. -какие вы мои ненасытный шалунишки, - сказал омега целуя альфу и омегу в губы с нежностью по очереди. Гук и Джексон раздели Криса и положили его на кровать. Омега лежал полностью голым, а после омега и альфа разделись сами. Улыбнувшись ему Гук и Джексон вместе легли все под одеяло и начали тискать Криса. Гук целовал омегу в губы, а после спускался к шее и начал ее облизывать, а когда закончил то спустился к соскам Криса. Джексон убрав с него одеяло раздвинул его ножки и начал целовать его бедра, а спустившись к анальной дырочке вылизал язычком ее. Когда альфа проник своим язычком в анальное отверстие он начал омегу им трахать. Вылизав полностью Криса Джексон вставил в него два пальца и ощутил, что Крис потек от его язычка и улыбнулся. Войдя двумя пальцами в омегу, альфа слегка начал его расширять и трахать возлюбленного своими пальцами. Крис смотрел как альфа его трахает пальцами и прикусил своими зубками верхнюю губу тем самым говоря, что ему нравится. Посмотря на Гука омега улыбнулся и рукой проскользил по его члену и яичкам слегка сжимая. Гук томно вздохнул, а после залез Крису на грудь и раздвинув своими пальцами его рот всунув свой член в полость рта омеги. Омега взял своими руками за ягодицы Гуку и начал усиленно сосать его член. Чонгук закинул голову назад и и обняв руками мужа опрокинулся и поцеловал Джексона в губы пока тот разрабатывает Крису попку. -как же классно, - застонал Гук и взяв себя за шею спускался руками к своим гениталиям. Поднявшись и посмотрев Гук наблюдал, как омега искусно ублажает его своим язычком и ротиком, а когда он закончил, то сглотнул семя омеги облизывая свои губы. Чонгук тяжко постанывал и смотрел на губы омеги, которые были слегка опухшими от поцелуя, да и от минета. Гук опустился к губам омеги и улыбнувшись поцеловал его. -ты такой хороший мальчик. Крис подтянул его к себе и облизнул мочку ухо языком, а после прошептал. -малыш я буду ждать когда у тебя все заживет и ты оседлаешь меня своей прекрасной попкой. Твои ягодицы будут елозит на моем пахе, а я буду нежно и со страстью тебя трахать в анальное колечко. Гук прикусил губу и слез с Криса облизнул его шею, а когда привстал поцеловал мужа который уже разработал омеге очку и в него входили с легкостью 4 пальца альфы. Джексон взял в свою руку член и вошел в омегу головкой. Посмотря на Криса и поцеловав мужа альфа протолкнулся дальше в плоть омеги и вошел в него полностью. Анус омеги полностью поглотил в себя член альфы, тем самым обволакивая его. Омега посмотрел на себя и подняв свои ножки вверх положил их на себя и слегка раздвинув тем самым удивил своей гибкостью Чонгука и Джексона и Крис сказал. -давай детка я жду тебя. Толкайся уже. Альфа улыбнулся и привстал слегка. Посмотря на омегу Джексон начал движения таза и вскоре увеличился. Гук же встал и начал целовать мужа и покусывать его спину и бока. Джексону это очень нравилось и он увеличил тэмп вхождения в Криса. Омега понимал если альфа увеличит темп, то он может в него кончить и он сново залетит, но как не странно такие мысли не пугали его. Улыбнувшись омега шире раздвинул ножки. Поставил ноги на постель Крис начал ласкать свою грудь, шею, плечи и другие свои места. А когда руку спустились ниже Крис положил их на бедра, а Джексон сказал. -ты такой страстный малыш. -все для вас любимые мои. Альфа и омега облизнулись и посмотрев на возлюбленного сказали ему. -полоскай себя. Сможешь это сделать для нас? -конечно. Альфа вышел из омеги и сел дальше рядом с Гуком и начал наблюдать за движениями омеги. Крис же подвинулся к подушкам и раздвинув свои ноги ставя чуть шире чем ширина плеч, начал облизывать свои пальцы. Смотря на любимых Крис скользнул руками по своим бедрам и дотронулся до тыльной стороны своего бедра тем самым сжил его. Альфа и омега возбуждались смотря на это и их члены поднимались и с легкостью твердели. После такого Крис двумя пальцами вошел в себя и спустившись слегка с подушек начал трахать себя пальчиками и при этом стонал. Гук и Джексон еле сдерживались и смотря на омегу поняли, что скоро кончат. Чан же это заметил и выгнулся в пояснице расставляя ноги шире, тем самым завлекая их к себе. Трахая пальцами себя Крис так же подрачивал себе и подняв голову сказал. -я знаю, что вы хотите меня давайте войдите уже. Джексон подполз к омеге и посадил его на себя на свой член, а Чонгук смазал свой член и вошел в нутро омеге при этом издал бодрящий звук стона. -ах же как хорошо. - ты прав любимый, - сказал альфа лаская своим языком соски омеге. -давно не испытывал такого сказал Крис. Все они трое начали движение. Альфа и омега начали толкаться в глубь анального кольца, а Крис постанывал от ощущения двух членов в себе и слегка прыгал. Вскоре они увеличили темп и начали выбивать из Криса стоны наслаждения. Минут через 20 Крис насаживался на два члена с легкость при этом закатывал глаза. Гук с мужем обняли омегу и резкими толчками входили в него около 15 минут, а после в него кончили. Лежа на Крисе у альфы образовался узел и Джексон полностью заполнил омегу до краев и его сперва вытекала из него. После они троем пошли в душ и искупались. Выйдя и ванной комнаты две омеги постелили кровать и легли спать. Джексон по середине, а его омеги облепили с двух сторон и уснули на его плече обняв альфу за талию. Альфа был счастлив и вслед за любимыми тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.