ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло два дня. Хосок не хотел общаться со своими истинными. Омега просто не отвечал им на многочисленные звонки. Два отца смотрели, как зол сын и решили уговорить помериться с ними, ведь сын уже несколько дней у них ночует и не общается с ними. Чонгук подошел к сыну и взяв его за руку начал его гладить, а после посмотрел в глаза омеги. -Хось может ты простишь их? -не хочу, - сказал омега отцу. -почему? - спросил Гук. -потому что. -ну это не ответ говори, что у вас случилось? - спросил Чонгук. -не переживай отец я сам с ними разберусь, - ответил Хосок с ехидной улыбкой смотря на старшую омегу. -так ты что задумал? -через дня два я поеду обратно и выпру всех шлюх с борделя, а если этот засранец будет противится, то я его поколочу, - сказал омега. -ты точно мой сын, - засмеялся Чонгук, - твой характер от меня. -естественно я твой сын пап, - улыбаясь сказал Хосок смотря на Гука. За эти несколько дней Намджун пытался помириться с Хосоком, но безрезультатно омега не брал трубку. Нам же убрал Хосока и его папу омегу из списка участников борделя и начал ждать, а так же часто звонил Чонгуку и просил, чтоб Хосок взял трубку и ответил на звонок. Чонгук только тяжко вздохнул и сказал. -прости Намджун он злится на тебя. -пусть возьмет телефон хотя бы я же все же переживаю за него, - сказал альфа в трубку. -я попробую его уговорить, но не обещаю, - сказал Чонгук. -спасибо. -не за что. Хосок все же вернулся бордель, но только вечером. Зайдя в помещение увидел парня плачущего который вытирал свои слезы. Хосок хотел к нему подойти и спросить "что с ним случилось?", но тот быстро подорвался и убежал говоря себе под нос. -все надоело так жить. Хосок понял, что паренек хочет сделать и побежал за ним. Омега увидела его на крыше стоящем на краю. Хосок медленно подходил и после окликнул его. -слушай оно того не стоит, чтоб кончать так жизнь! -да ты откудого то знаешь? -если тебе трудно я выслушаю тебя, но только не прыгать, - сказал Хосок, - что случилось? -меня бросили, а еще я узнал, что в положении, - сказал парень плача. -эй ты чего? Ну бросил он тебя да хер на него, а малыш в чем виноват? Он же нечего плохого тебе не сделал, даже еще не успел родиться. Умоляю не лишай свое чудо жизни, он же тоже жить хочет, - Хосок почти подошел к парню, а после сказал, - дай руку. Парень думал над словами Хосока, а после решился взять его руку, но не успев это сделать начал падать. Хосок его быстро схватил и держал его. ПАрень висел на руке Хосока и посмотря на омегу сказал. -пусти мы же упадем вместе. -не пущу я вытащу тебя, - ответил Хосок и пытался вытащить его, но омеге не было удобно упираться на больную руку и поэтому единственным выходом было позвонить Джуну. Хосок набрал его и альфа быстро ответил. -да милый. -Джуни помоги. -ты где? - перепуганно спросил Намджун. -на крыше. -не смей прыгать прошу тебя. -да не я прыгаю. Парня не могу вытащить мне не удобно его держать. Намджун если ты не придешь через минуту мы вместе рухнем. -не не не я уже бегу. Намджун быстро выскочил из кабинета и побежал на крышу. Альфа увидел омегу который вот вот рухнет вниз. Подбежав он наклонился и схватил парня и вытащил вместе с Хосоком. Перепуганный Намджун начал осматривать их обоих, а после спросил. -с вами все хорошо? -да, - сказали омеги. -ты почему решил прыгать? -меня парень бросил, - сказал омега наклонив голову и обняв свои ноги, - а еще я в положении. -ты дурак? - начал злиться Намджун, - зачем прыгать из - за какого то придурка? -я люблю его, а он назвал меня шлюхой хотя я только с ним и спал, - начал плакать парень. -какой твой долг? - спросил Хосок. -300 тысяч вон, - сказал омега. Хосок достал кошелек из кармана и отсчитав деньги отдал Наму со словами. -ао деньги отпусти парня из этого гадюшник либо он точно однажды прыгнет. -Намджун вернул обратно деньги Хосоку и смотря на любимого сказал. -я и так отпущу его не нужны мне деньги. -замечательно, - ответил Хо, - а посмотрев на парня сказал, - мой папа прекрасно готовит и в будущем хочет открыть кафе здесь ты не хочешь ему помочь? -а можно? -да. -спасибо тебе Хосоки. -не за что. Тебе есть куда идти? - спросил Хосок у парня. -да к брату. -хорошо. Если тебе нужна помощь будет позвони, - сказал Хосок протягивая ему номер телефона. Парень взял и пошел собирать вещи, а Хосок обняв себя за плечи лег на поверхность крыши и тяжко дышал от пережитого стресса недавно. Он так переживал за паренька, что не думал даже о том, что Нама трусило когда тот увидел Хосока держащегося за край крыши и висящего вниз головой. Альфа взял Хосока на руки и отнес в свою комнату. Намджун сделал ему успокаивающий чай и дал ему. -да выпей Хо. -спасибо, - сказал омега и взяв чай из рук альфы сделал пару глотков и повернув головой в сторону размял свою шею, - прости Нами я напугал тебя? -да я думал ты решил прыгать. -я че на идиота похож? - спросил Хосок смотря на альфу. -нет на любимого челока, - Сказал Ким смотря на омеги и встав перед ним на колени обнял его и уперся в него головой. Хосок смотрел на все это и улыбнувшись подумал. -вот я и поставил тебя на колени. -я люблю тебя Хося, когда ты согласишься встречаться с нами? -тогда когда не будет здесь шлюх, - ответил Хосок смотря на Кима. -а выйдешь за меня? -когда пройдешь все испытания с Чимином только тогда, - ответил Хосок. -ты правда выйдешь за нас? -да, - ответил Хосок допив чай и поставив ее на пред кроватную тумбочку. Намджун встал и обнял Хосока, а после залез на омегу и лег на него при этом нежно целовал Чона. Хосок обнял его за талию и ответил на поцелуй. Омега залез руками под рубашку альфы и мял его спину слегка царапая его. И в такой ответственный момент, где они целуются в комнату к Намджуну заходит Чимин и видит их целующимися на кровати. Гамма нахмурился и подойдя к ним очень близко сказал. -эй вы? Как так можно? -Чимин? - сказали вместе Хосок и Намджун. -вы меня не позвали, - надув губки сказал Пак, - а сами целуетесь. Намджун и Хосок подмигнули друг другу, а после взяли Пака и перекинули через кровать. Чимин только успел сказать слова. -ох еж. Чимин приземлился между ними и они начали водить своими руками по его телу, таким образом соблазняя его. Пак возбудился и положил свои руки на их, а посмотря сначала на Намджуна, а после на Хосока сказал. -вы че решили меня оба трахнуть? -нет малыш. -а что тогда? - спросил Пак. -мы просто тебя зацелуем малыш, - сказали вместе Нам и Хо и начали его целовать, а после щекотать. Всем троим было весело и вскоре они пошли ужинать. После ужина они вернулись в комнату Нама и обнявшись уснули. Хосок лежал по середине, а Намджун и Чимин обнимали его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.