ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло два месяца. За это время Хосок избавился от большинство шлюх в бордели. Намджун, как - то с Чимином удивлялись, что они начали все уходить и отдавать свой долг. Альфа и гамма не знали, что всему этому виной был Хосок. К примеру Намджун и Чимин не знали, что Хосок так же работает в том клубе, где Намджун встретил Хо впервые и захотел его. Омега усиленно работал и заработав достаточно денег начал убирать омег из борделя которые часто пялились, на Чимина и Намджуна. После того когда они переночевали в одной постели на утро Хосок согласился с ними встречаться и теперь они в праве соблазнять своего парня. Что они только не придумывали для Хосока. Намджун одевал пиджак на голое тело и все работники могли видеть прекрасные его формы. Хосока это бесило и он взяв за руку Намджуна повел в его кабинет. Посадив альфу на диван амега нахмурился и сказал. -ты специально это делаешь? -нет, - улыбаясь сказал Намджун смотря с улыбкой на Хосока который смотрит на него и по видимому ревнует. -тогда зачем ты оделся так? - спросил Хосок нахмурившись. Его желание было прибить всех шлюх в борделе которые смотрели на его Намджуна. -я тебя соблазняю, а не их, - сказал альфа. -но они пялятся на тебя, - ответил Хосок. -мне глубоко похуй на них, - улыбаясь сказал альфа, - для меня главное, чтоб ты на меня смотрел, а на них мне похуй. -я и так на тебя и Чимина смотрю, а на других мне как то по барабану, - сказал Хосок наклоняясь и смотря на губы Кима, а после целуя их со страстью. -вау Хосоки ты такой нежный, - ответил Намджун, - ты чего то хочешь? -да. -и, что же? - произнес Ким с некой игрой своих губ. -хочу, чтоб ты избавился от всех шлюх в своем борделе. -ты хочешь, чтоб я закрыл его? - спросил Намджун ложа свои руки ему на талию. -да, - ответил Чон и как раз в этот момент заходит Чимин в кабинет Намджуна. -вы развратники прекращайте друг друга поедать своими глазами, - сказал Пак. -ты хочешь присоединиться? - спросил Ким. -мне не до этого. -не понял? что не так? - сказали вместе Намджун и Хосок смотря на Пака, - что то случилось? -да, - сказал гамма. -что? -Хосок твоему папе стало на кухне плохо когда я принес ему продукты с магазина, - сказал Чимин, - я успел его подхватить когда он падал в обморок. Он сейчас у себя в комнате отдыхает, но лучше его отвезти в больницу. ******** Несколько минут назад. Крис был на кухне и улыбался. Омега резал яблоки и после его улаживал на тесто, чтоб испечь после пирог. Омега с заботой и нежностью приготовил несколько видов пирога, не только с яблоком, но и клубникой, земляникой и смесью фруктов. Положив в духовку Крис взял в руки телефон и решил посмотреть какой нибудь фильм, чтоб скоротать время пока он ждет приготовления пирога. Включив фильм и только омега начал смотреть фильм как почувствовал, что его резко берут за руку. Крис смотрит и видит своего бывшего мужа. Омега начинается злиться, а после с развороту дает ему пощечину. -пошел нахер отсюда, - сказал Крис. -Криси я вижу ты по мне скучал, - сказал альфа смотря на мужа, - я пришел забрать тебя домой к нам. -что? Домой? Ты охерел пошел нахер отсюда. -я понимаю, что ты злишься из - за того случая, но я хочу вернуть наши отношения и нашего сына, - пояснил альфа, - не хочу, чтоб мой муж был шлюхой. -Хосок мой сын, а не твой, - начал рычать Чон, - и он никогда не был твоим ребенком. Да я лучше буду шлюхой, но не за что не вернуть к такому еблану как ты. И вообще я развелся с тобой придурок. -что? Когда успел. -когда ушли из дома, - ответил омега и взяв со стола нож направил его на бывшего, - пошел вон отсюдого пока я тебя не убил к херам, не нервируй меня ты меня бесишь и моя точка кипения уже нарастает. Альфа хотел подойти и дать пощечину мужу, чтоб Крис стал покладистым и послушным, а так же вразумился и делал все, что ему велят. Но не успев этого сделать, как услышал чьи то шаги. Это шел Чимин с пакетами, так как Крис его послал купить продукты. Зайдя на кухню Чимин увидел чужого альфу и папу который злится и держит в руках нож. Пак посмотрел хмуро, а после сказал. -ты кто такой? -тебе какая разница? -большая. -я муж Криса, - сказал альфа, - и я его заберу. -во - первых ты не муж, а бывший, - сказал Чимин, - во - вторых ты на него ни каких не имеешь прав, а в - третьих у него есть тот который его любит и ты идешь нахуй отсюдого пока я тебя не прибил к черту. -не ужели ты трахаешь моего мужа, - начал смеяться альфа. -придурок тупоголовый, маразматик конченый, - начал пыхтеть Чимин и видя, что Крис стал бледным дал с ноги бывшему папа его любимого, а после взяв его за шкирку выпер из здания и дал поджопник, - еще раз припрешься получишь хороших пиздюлей. Чимин вскоре вернулся на кухню и посмотрел на старшую омегу и спросил у него. -папа как ты? -не очень сынок, - сказал Крис, - я разнервничался когда увидел этого придурка, - и взявшись за голову старшая омега упал в обморок. Чимин его подхватил и пытаясь привести в чувства легонько постукивал по его щекам, но без результат но. Пак взял старшую омегу на руки и отнес в его комнату. Положив на кровать Пак пошел искать Хосока и Намджуна, придя в кабинет он рассказал, что папе плохо. ****** Хосок рванул к папе в комнату. Прибежав омега начал обнимать старшую омегу, а увидя его бледного вызвал скорую и отвез папу в больницу. В больнице им сказали, что у Криса нервный срыв из - за стресса, да еще он в положении. -что? Папа в положении? - спросил Хосок смотря смотря на доктора. -да ваш папа находится на 15 неделе беременности, - ответил доктор Хосоку, - но его нельзя забирать домой он останется тут минимум как на месяц. У вашего папы чуть не случился выкидыш. -что? - удивленно сказал Хо, а посмотря на Чимина спросил, - что случилось с папой? -был его бывший муж который хотел его забрать домой, - сказал Пак. -ах ты сука, - начал пыхтеть Хосок и очень сильно сжал кулаку, - я убью этого урода, а лучше сказать родителям и они сами его прибьют. Хосок поклонился доктору и взяв свой телефон набрал отца. Джексон сразу ответил сыну. -да Хось. -отец папа в больнице, - сказал Хо в трубку. -не понял, что случилось милый, - спросил альфа у сына, -почему он там? -бывший муж приезжал и довел его, - сказал Хо, - и кое что еще. -что же не томи милый? - папа в положении у вас с отцом скоро появится малыш, - сказал Хо, - ваша омега скоро вам родит еще одного малыша и у вас будет еще один сыночек или дочка. -боже я так рад, - сказал Джексон чуть ли не крича от радости, но закрыл свой рот, - я скоро стану отцом ох какое счастье. Хо мы скоро приедем. -я жду отец. -хорошо малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.