ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На следующее утро когда Хосок проснулся и увидел, как Чимин и Намджун начали готовится к сносу здания. Нам и Пак наняли грузчиков, чтоб те начали выносить мебель и по сказанному адресу туда перевезли их все. Чон был приятно удивлен и пойдя на кухню он приготовил завтрак им всем. Хо приготовил омлет с беконом и позвал любимых. Чимин и Намджун пришли на кухню. Сев за один стол они начали завтракать, а после Чимин сказал Джуна. -Намджуна? -да Чими. -я тут подумал, - начал говорить Пак, - давай сложимся и купим нам дом, чтоб мы трое жили в нем, а Хосок ждал нас как любящий и заботливый муж и папа омега. -я не против Чими, - сказал Намджун смотря на Пака, а после на Хо, - милый ты бы хотел с нами жить? -ммм заманчиво, - сказал Хосок смотря на любимых, - а вы все выполните? -да мы снесем это здание, - сказал Намджун, - что желаешь, чтоб на этом месте было построено? -по началу я хотел, чтоб был клуб, но сейчас хочу, чтоб был магазинчик и кафе с выпечкой, - ответил Хосок. -тогда все будет. Хосок был рад этому. Они все вместе поели. Убрав со стола посуду и помыв ее все трое начали выбирать дом для будущего жилья. Спустя три часа поиска все же они нашли его. Позвонив по адресу Хосок, Чимин и Намджун поехали смотреть его. Осмотрев всю усадьбу и весь дом всем трем он дико понравился и они его купили. Джун Хосок и Чимин остались в нем на ночь. Прошел месяц. Крис Находится на 7 месяце беременности ему скоро рожать. Его заботливые мужья прыгают возле него. И конечно же сдувают с него пылинки. Джексон купил сыну и его мужьям машину для всей семьи, а так же и своей. Чтоб если, что можно отправится куда нибудь на отдых и все необходимое взять с собой. Несмотря на то, что у каждого есть по машине их общая машина для семьи прекрасно будет смотреться, когда всей будут сидеть детки. Где - то в обед омега отправился на запланированное УЗИ по сроку. Идя по дороге он прекрасно себя чувствовал, как неоткуда не возьмись на него мчится фура. Омега начал паниковать и от такого стресса встал, как вкопанный по середины тротуара. У водителя отказали тормоза и он вырулил на тротуар и летел на Криса. Омега сделала пару шагов назад и сказал про себя. -вот и все смерть моя пришла, - закрыв глаза и обняв себя Крис готов проститься с жизнью как его хватают за руку и оттаскивают в сторону при том же Крис упал на того кто его потащил. Открыв глаза он увидел Чанбина который лежит в отключке видимо ему очень плохо если не отзывается на то, что его Крис звал, - Бини очнись, - звал омега альфу трепая его, но тот не отзывался вовсе. В этот самый момент Крис держал его голову и увидел, что его руку в крови. Взяв телефон он быстро позвонил в скорую и минут через 5 они уже ехали в больницу. Держа его руку Крис говорил. -прошу не умирай я обязан тебе жизнью. Ты должен жить Бини. По щекам омеги текли слезу и все же он взял себя в руки и позвонил мужьям. Сказав им, что он в больнице так как Чанбин спас его от фуры которая ехала на него. Этот разговор слышали Чимин и Намджун с Хосоком и встав вся семья отправилась в больницу узнать что с Чанбином и какого его состояние на данный момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.