ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вся семья сидела рядом с Крисом пока Чанбину делали операцию. Хосок подошел к папе и обнял его. Младшая омега гладил папу по животу и сказал. -папуль хочешь новость? -да, - ответил Крис со слезами на глазах. -ты скоро станешь дедушкой, - сказал Хосок ложа руку папы на свой живот. -правда? -да. Крис почувствовал, как округлился животик сына. Омега был счастлив и эта новость оторвала его от печали. Посмотря на мужей Крис показал им на живот. -мы скоро станем дедулями, - воскликнул омега. -да ты прав малыш, - сказали вместе Чонгук и Джексон. -папуля, а мы так и не знаем кто у тебя? - спросил Хосок у папы омеги. -я хотел сказать перед родами, - ответил Крис, - у меня двое малышей, но я не хотел говорить, кто будет да ладно. У меня два сына, сказали будут альфочки, но еще не известно точно. А вдруг родятся омежки. -это замечательно папу, и не важно кто родится главное, чтоб они было здоровы, - сказал Хосок обнимая папу. Прошло 6 часов. Все сидели и покорно ждали врача который должен прийти. Вскоре подошел к ним врач и Чимин и Джун первыми подошли. -скажите, как он? -все хорошо он идет на поправку. -можно к нему? - спросил Крис. -не стоит его только перевели в реанимацию на пару дней, - сказал доктор, - приходите через пару дней. Доктор ушел, а все остальные посидели в приемном покое и вскоре ушли. Чимин, Намджун и Хосок поехали домой к себе, а вот Чонгук, Крис и Джексон к себе. Зайдя в дом Крис сразу пошел в комнату и подошел к шкафу с одеждой где мужья слаживают свои вещи. Вытащив почти все вещи из шкафа Крис улегся в них и сделал себе лежанку наподобие гнезда. Малыши требовали отцовского запаха и поэтому омега зарылся в них как квочка и укрылся с головой. Чонгук посмотрел на все это и спросил у мужа. -Джеки и где мы по твоему будем спать? Тут целая гора может он подвинется? -сомневаюсь, - ответил Джексон, - он сейчас в коконе лучше не трогай, а то еще покусает и ты такой будешь. -эй я не в положении, чтоб гнездо себе строить, - сказал Чонгук смотря на любимого мужа. -знаю милый. -только не говори, что еще одного хочешь? - спросил Чонгук смотря на мужа. -хочу, конечно же хочу, - сказал альфа. -ДЖеки дай передохнуть у нас Юнги еще маленький, чтоб еще одного заводить. -не переживай так милый, все будет но позже, - смеясь сказал Джеки. Вскоре они все же решили лечь рядом с Крисом. Подвинув слегка вещи Чонгук и Джексон обняли омегу. Омега почувствовал когда альфа и омега легли рядом. Крис вылез из гнезда и обнял любимых. Кое как Джеки и Гуки убрали гнездо мужа. Раздевшись они легли к нему под бок и выпустив свои феромоны лежали с Крисом в обнимку. Омега вдыхал аромат и феромоны возлюбленных. Успокоившись он уснул в обнимку с любимыми. Дома у Чимина, Намджуна и Хосока. Уже дома после больницы Хосок пошел на кухню и открыл дверь холодильника. Омега дико хотел чего - то экзотического, но не знал что именно хочет. И в это время подошли к нему его будущие мужья и сказали. -чего ты хочешь милый? - спросил Пак смотря на Хосока и обнимая его за талию и поглаживая его животик. -ммм даже не знаю, - сказал Хосок. -говори все куплю. -ок, - сказал омега и подойдя к телефону пошел рыскать, фрукты и овощи. Найдя тот самый фрукт он показал пальцем. Намджун посмотрел в экран телефона и удивляясь сказал. -дуриан? -да хочу его попробовать, купи а? ты же купишь? - слегка надув губки сказал Чон смотря на Джуна, а после на Чимина. Пак ближе подошел к Хосоку и обнял его, а после посмотря на Джуна сказал. -купи а? не будь жопой. -я не жопа ты хоть раз пробовал его, а Чими? - спросил Намджун подходя к омеге и гамме. -нет, - ответил Пак. -и не надо, - сказал Ким, - он такой вонючий пиздец. -но я хочу его, - надувшись сказал Чон, - не ты его будешь есть, а я. Если он мне не понравится я не попрошу тебя больше его покупать. Хорошо? -эх хорошо, - ответил Намджун и достав свой телефон начал заказывать, - тебе 1 фрукт или 2? -три. -ты не съешь его, а он будет валяться и вонять. -не бузи на меня, а то его в комнату возьму и буду есть его там, а вы не сможете зайти, - сказал Хосок. -ты издеваешься? -ахах немного. -ладно закажу 3 как ты и хотел, - сказал Ким целуя Чона в губы с нежностью. -спасибо милый, - сказал Чон захлопав в ладоши. -пожалуйста детка. Заказав этот фрукт вскоре он пришел на адрес. Заказ забрал Чимин и отдал Хосоку. Пак уже учуял его вонизм и сразу же отдал Хосоку. Омега же его раскрыла и начал поедать, так как для него это было очень вкусно. Чимин Намджун сразу выбежали из кухни на балкон. Стоя там Пак сказал. -и правда он очень вонючий. -а я тебе о чем? - сказал Намджун. -это капец как будто скунса туда запихнули и от там вечность мариновался, - сказал Пак Джуну улыбаясь и смеясь. -ахах, а я о чем тебе говорил. Но Хосоку видимо нравится, - сказал Ким смотря через стекло балкона на Хосока который с аппетитом поедал это фрукт. Намджун приобнял Чимина и поцеловал его в губы. Пак ответил на поцелуй, а после сказал смотря на Кима. -что это только - что было? -поцелуй. -это я понял, что не секс, - ответил Пак Джуну. -я хочу тебя Чими. -нет. -почему нет? - удивляясь сказал Намджун смотря на Чимина, - мы живем вместе нам все равно рано или поздно придется этим заняться. -вот как придет время только тогда, - сказал Чимин отворачивая и тут его сново придвигают к себе. Намджун выпустил свой феромон, а после впился в губы Пака и начал их поедать поцелуем. Чимин хотел вырваться и сгущающий феромон обездвижил его и послушный Пак начал сам наступать на Кима. Чимин сорвал рубашку с Джуна и начал целовать шею, а после до касаться губами и языком до его тела. Пак начал облизывать языком свои соски, как вдруг услышали стук в окно. Повернувшись стоял Хосок и смотрел на них и подмигивал. Зайдя в комнату Хо поцеловал каждого и сказал. -я хочу, чтоб вы уже переспали!?! -ну Хо? - начал говорить Пак. -хватит бегать друг от друга. Сегодня вы переспите и я буду наблюдать за этим. -ммм ты правда этого хочешь? - спросил Джун. -да. Хосок взял их за руки и они пошли в их общую комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.