ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Альфа и гамма быстро собрали свою плачущую омегу, но уже от счастья и при том же Хосок прыгал на ровном месте. —эй Хо прекращай прыгать,— сказал Пак смотря на Хосока с выпученными глазами ведь гамма переживал за любимого. —я рад, что они скоро появятся, — ответил омега и начал кружится вокруг своей оси, но тут же остановился и упал на пол скручиваясь ведь у него начались схватки, — вай... вай... я... яй... —что не так милый? — Нам был в шоке от того, что муж прыгал и тут вдруг упал, — все допрыгался кролик едим быстро, — Намджун отдал Чимину вещи Хосока и все нужное одеяние в роддом, для малыша и взял Хосока на руки. Чимин открыл дверь когда Намджун нес на руках Хосока в машину, а после за ними закрыл ее. Ким сел рядом с Хосоком, а Чимин был за рулем. Вскоре они приехали в роддом. Чон уже не мог терпеть и сказал медсестре которая оформляла их. —милая девушка вы можете побыстрее печатать? —подождите, — ответила девушка. —да не могу я ждать мои тазовые кости расходятся и мне тяжко давай бля быстрее по хорошему прошу тебя иначе начну орать, — сказал Хосок смотря наомегу. —все я оформила вас иди уже. Хосок зашипел на нее и хотел на нее накинуться, но Намджун его быстро схватил и понес в палату. Там они все переоделись и ждали врача. Вскоре пришел врач и осмотрел его. Всунув три пальца они хорошо вошли и тем более 4. —раскрытие 4 пальца где вы раньше были? — спросил доктор. —в приемном покое нас оформляли , — заголосил Хосок, — ваша неразумная медсестра через чур долга вбивала в компьютер мои данные, — омега закинул голову назад, — аааа рожаю сука. —быстро в родильную, — сказал доктор смотря на омегу и его мужей. Вскоре они были в родильной и Хосок лежал на кресле и начал тужится слегка пыхтя. Не прошло и 5 минут как омега родил первого ребенка. Доктор обтер его слегка от околоплодных вод и крови. Перевязал пуповину и положил Хосоку на грудь. —поздравляю папочка у вас малыш гамма, — улыбнувшись сказал врач. Хосок улыбался и поцеловал свою крошку в лобик. —мое ты солнышко наконец - то ты со мной. Мужья Хосока постоянно его держали за руку когда тот рожал, а когда малыш родился были счастливы этому. У Хосока после забрали малыша и отнесли на процедуры и переодеть. Через некоторое время Хосок начал сново тужиться и минут через 20 родил еще одного. Врач так же обтер малыша слегка и перевязал пуповину малышу. —поздравляю папочка у вас альфочка, — сказал доктор ложа малыша на грудь омеги. Хосок был рад, что это наконец закончилось и поцеловал своего малыша в макушку головы и сказал. —моё сокровище, — как я рад, что ты наконец появился на свет. Намджун и Чимин были счастливы увидеть своих сыновей и расцеловали свою омегу в обе щеки с нежностью и любовью. —спасибо любимый за малышей, — сказал Намджун смотря на любимого и целуя его в губы, — я так счастлив Хосоки. —и я милый, — ответил Хосок смотря на Нама. Чимин же взял нежно руку Хосока и поцеловал ее. Гамма был рад и счастлив, что Хосок наконец родил, а то их омега сегодня распереживался, что не может их родить. — спасибо любовь моя за прекрасных сыновей, — сказал Пак улыбаясь с нежностью и заботой. — не за что Чимини. Вскоре Хосока увезли в палату отдыхать, а папашам сказали, чтоб они завтра приехали и проведали свою омегу. Альфа и гамма согласились, но немного побыли у Хосока в палате, а когда он уснул поехали домой. На часах было 10 вечера и Чимин взял трубку и позвонил Родителям. Трубку взял Чонгук. —да Чимин, что то случилось? —привет дедуля, — сказал Пак, — у меня новость для вас всех. —какая? —Хосоки не давно родил у нас с Джуном сыновья гамма и альфочка, — сказал Чимин, — если мы отцы то вы дедули. Поздравляю папуль. —ура... ура.. ура... я стал дедом, — кричал в трубку Чонгук, — тогда мы скоро будем в роддоме. —завтра папа он сейчас отдыхает даже нас попросили поехать домой, — пояснил гамма омеге, — поедем завтра в обед хорошо? —да, — ответил Чонгук. Отключившись от звонка Чонгук рассказал своим любимым, что Хосок родил малышей и что они поедут завтра смотреть на внуков. Вся семья была рада такому событию и каждый из родителей написал Хосоку слова поздравления. Но Хосок не видел их так как отдыхал. Омега их увидит только утром и напишет слова о том, что обожает родителей и поздравляет их с внуками. В обед все были у Хосока и тискали его, а так же смотрели на малышей которые спали после кормежки. Родители Хосока зацеловали омегу, а когда папа Гук прижался к нему Чон сразу почувствовал слегка округлившийся животик. —папуль значит твоя беременность подтвердилась? — —да милый. —какой срок? — спросил Хосок смотря на папу омегу. —пошел четвертый месяц, — ответил Гук. —ох как, поздравляю папуль у тебя еще будет 1 малыш, — сказал Хосок. —да милый, — ответил Чонгук. Гук подошел к малышам которые лежали в кроватки взял одного и начал его качать так как тот хотел плакать. Малыш смотрел на дедушку и разглядывал его взяв старшую омегу за палец. Учуев от него альфу он повернулся к сыну и спросил. —как назовешь своего альфу? —Минхо, — ответил Хосок смотря на папу. —красивое имя, — сказали все родители. —знаю, а еще будет красивым мальчиком, — ответил Хосок смотря на сына который был на руках у папы. Минхоша после заплакал, а Чонгук отдал его сыну, чтоб тот покормил его. Хосок развернулся и открыв свою грудь прислонил сына к груди. Малыш начал кушать, а когда наелся то уснул. Вскоре заплакал и второй сын Хосока и омега его взял на руки и поцеловав в щечку, а после начал его кормить. —а второго как назовешь? — спросил Джексон у сына улыбаясь ему. —Бэки, — ответил омега, — он у нас гамма значит будет Бэкхеном. Родители еще посидели у Хосока, а после поехали домой. Мужья же остались у него и смотря на своих детей мило им улыбались когда те спали в своих кроватках. —как ты себя чувствуешь? — спросил Чимин садясь рядом с Хосоком и обнимая его с нежностью и заботой. —хорошо милый я так рад, что я наконец родил их, — сказал Хосок смотря на гамму, — спасибо вам что быстро меня привезли и я так же быстро их родил. —не за что, — ответили вместе Чимин и Намджун. Прошло три дня. Хосока выписали из больницы и все родители пришли на его выписку. Забрав Хосока все отправились домой. Чимин и Намджун обустроили в своем доме детскую для малышей, а после в нее накупили много чего для своих деток. Вся родня приехала к ним и праздновали выписку малышей, а когда время пошло к вечеру то родители уехали оставив своих деток с малышами. —Хосок, — Джун, а затем Чимин омегу. —да, что такое? — спросил Хосок смотря на своих возлюбленных с милой улыбкой. —давай поженимся через пару месяцев? — спросил Чимин,— а то мы так и не поженились, а точнее ты не сказал нам "да". —я не против, — ответил Чон, — как малышам будет хотя бы месяцев 6 тогда можно. —ты хочешь, чтоб мы поженились, а твой папа родил на нашей свадьбе? — спросил Намджун у любимого. —ахах нет, — сказал Хосок, — точно по сроку папа родит через полгода. —тогда может пораньше? — спросил Ким. —конечно милый, — ответил Чон. —тогда давай через 3 месяца? — сказал Пак целуя Хосока в щеку. —хорошо я согласен, — сказал Чон с улыбкой. —вот и хорошо малыш, — сказали вместе Чимин и Намджун, — мы любим тебя малыш. — и я вас люблю, — сказал Хосок смотря на любимого альфу и гамму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.