ID работы: 12960839

я подомну весь бордель под себя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло три месяца. Чонгук находится на 3 месяце. Омежка очень стал заботливым. Гук постоянно хлопочет по доме и оберегает своих мужей. Так как Джексон и Чонгук женаты и не хотят разводится, а Крис и Чанбин нет, то Гук с мужем им предложили пожениться и те согласились. На их свадьбе были все дети со своими малышами и поздравляли родителей со свадьбой. Чанбин и Крис были счастливы и женаты. А так как две пары в браке все они живут в одном доме, как и раньше. —дядя поздравляем мы тебя, — сказали вместе Чимин и Намджун Чанбину. —спасибо малышня, — сказал альфа. —детишек тебе побольше, — сказали младшие альфы. —спасибо один на подходе, — сказал Чан обнимая Чонгука и гладя по животу с нежностью, а малыш почувствовал отца и толкнул его ножкой в руку. —тогда нужен еще один, — сказал Чимин смотря на папу Криса и подмигивая ему. —эй е ей, — начал возмущаться омега, — малым только 5 месяцев, а вы желаете мне еще зачать малыша? —а почему бы и нет? — спросил Намджун смотря на тестя, — вы теперь мужья и по идеи у вас брачная ночь в переди как ни как. —это да, но я не готов родить через 9 месяцев еще двоих, — сказал хмуро Крис. —кто сказал, что их будет двое? — спросил уже у мужа Чанбин. —а сколько троих что ли? — спросил омега. —один, — ответил Чан, — почему ты всегда увеличиваешь цифру? — альфа был на взводе и уже хотел начать ругаться, как тяжело вздохнул и достав из кармана презик вложил в руку Крису, — вот возьми с этим ты явно не залетишь сегодня я тебе обещаю. Крис закрыл глаза и понял, что он был неправ. Подойдя к мужу он обнял его и чмокнул в шею, а так же потерся об него носом. —прости меня злюку.. это просто после родов малыш я стал какой то злобный. Может у меня после родовая - депрессия и мне нужно лечится? —нечего тебе не надо, — сказал Чан Крису обнимая его, — я буду о тебе заботится и ты станешь теплее и вся твоя дикость пройдет. —надеюсь милый, — ответил Крис смотря на мужа. —так сегодня такой замечательный день, — улыбаясь сказал Хосок родителям, — а вы ругаетесь может не надо? —не будем, — сказал Чан. —вот и хорошо, — сказал Хосок смотря на всех, — желаю вам развлечься. Вскоре они сели за стол и отпраздновали свадьбу. Ближе к вечеру Крис покормил своих детей и уложил их спать. Чан же уединился в отдельной комнате где обычно они трахаются вдвоем, а не оргию устраивают на одной кровати. Чан смотрел и листал ленту и ждал Криса, но тот не приходил. Вскоре он не заметил как уснул. Крис же сидел и смотрел на своих малышей в их комнате. —какие вы милые малышня. Вам только 5 месяцев, а такие лапочки, — омега был счастлив и не мог нарадоваться на своих деток. Вскоре Чонгук зашел к детям и увидел Криса и офигел. Гуку не спалось так как малыш пинал его и не давал спать. —почему ты здесь? —а где я по твоему должен быть? — спросил Крис смотря на Гука удивленно находясь рядом с детьми в детской комнате. —да ладно неужели ты забыл про брачную ночь с мужем? — спросил Гук поднимая бровь. Крис посмотрел на время. На часах была полночь и взявшись за голову омега был в шоке и в ступоре. —черт. —хм.. ну ты даешь. Иди к нему пока он не уснул, — сказал Чонгук, — если он уснул ты его хрен разбудишь до самого утра. Ты же знаешь как он спит как медведь в спячке. —да ты прав, — ответил Крис. А после пошел к мужу. Омега пришел к Чану и увидел, что тот спит глубоким сном. Сев на край кровати Крис сказал Чану гладя его по волосам. —ты спишь? Прости меня... это должна быть наша ночь, а я завозился с детками, —омега лег рядом и обнял мужа. Крис надеется, что на утро Чанбин его простит за не проведенную брачную ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.