ID работы: 12961625

Дипломник (AU!сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
115
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

9: одни из последних недолгих отношений (Бён)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня он приходит сюда с неохотой. Мужчине не трудно подыграть и в итоге получить своё, но порою малец давит на нервы. Он ещё совсем молод и начинает перекладывать на него образ, которого ему так не хватает. А ещё он слишком беспечен и даже не замечает, что Бён всё чаще и чаще выпивает. Он будто сам сталкивает его в яму запоя, покупая дорогой алкоголь. Стоит ему войти в комнату, как его внимание привлекает бутылка виски, а не доступное пышущее желанием тело. Вытянув руки из карманов брюк, Бён становится спиной к кровати и щелчком открывает бутылку, слыша позади смущённое приветствие.       — Не дергайся, малыш, папочка всё заметил и не хочет, чтобы ты отвлекался. С хмыком мужчина отмечает, что сегодня, как и во все разы, он единственный, кто пригубит к бутылке — бокал один. Парню абсолютно наплевать на то, что и как Бён делает с ним. Парню нужно получить физическое и моральное удовольствие, а самому Бёну хочется напиться и побыть кому-то нужным — разве этого мало?.. Он делает первый глоток и облизывает губы, довольно прикрыв глаза. Пацан знает толк в алкоголе, только откуда столько денег?.. Сняв пиджак, он неторопливо вешает его на спинку кресла и, наконец, садится в него. Парень сидит на кровати спиной к нему, с сомкнутыми руками на пояснице. Смущенно обернувшись на него, он просит разрешение начать и получает его со слабым бёновским кивком. На самом деле, веет скукой. Ублажать чужие специфические потребности интересно, но под настроение, а не каждую чёртову встречу. Оттянув брюки, мужчина приспускается в кресле и расставляет ноги, снова обращая взгляд на чужие пальцы, оглаживающие ложбинку между ягодицами. Ладно, ещё немного и они разойдутся…       — Наклоняйся, малыш. Папочке совсем не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.