ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер, дети бегали и резвились в отеле. Тимоти пытался покрасить Джека акварельными красками, потому что Джек «чёрно-белый» значит он не раскрашенный рисунок– так он рассуждал. Амбуш и Раш снова бегали на перегонки. Скрич плакал из-за того, что его не взяли в гонку. Глаза пытался успокоить Скрича, но у него это как обычно плохо получалось: – смотри, ты не быстрый, но за то... – Я МЕДЛЕННЫЙ АААААА!!!!– заплакал пуще, чем обычно Псскалка, перебивая Глаза – я не договорил.... За то ты самый тихий и... Одновременно самый громкий, а ещё... Ты умнее Тимоти. Хех– после этого ему по лбу ударили кисточкой. – сам ты такой!– сказал обиженный Тимоти, и продолжил ловить Джека, чтобы его покрасить. Халт пытался угомонить Раша и Амбуш, а то как и в прошлый раз они снесут половина отеля... Отец будет зол, точнее– «два отца» В то время у двух старших. Фигура вжал в стену Сика и углублял их поцелуй, одновременно расстёгивая пуговицы его рубашки. Глава отеля исследовал рот другого, проходя столь длинным языком, по зубам и поглаживая язычок другого. Резко в библиотеку залетает Скрич, к счастью те успели раз соединиться, он весь в слезах лезит в объятии Сика: – Глаза сказал что... Что... К-когда Амбуш и Раш со старяться то они у-умрут, а я не умру, а наоборот...– это было похоже на набор слов, чем внятное предложение, поэтому Сик просто кивал якобы понимая о чём говорит малыш. – слушай, если тебя не пускают в соревнования с мальчиками то это не повод ныть, как маленькая девочка. Иди и докажи что ты лучше них– сказал с гордостью Фигура. После чего получил «чеполах» от возлюбленного. Скрич убежал. – теперь они втроём снесут отель. – бля... – а что такое «бля»?– позади родителей появился Тимоти, весь заляпанный красками – пожалуйста лучше на сегодня помолчи...– сказал с упрёком Сик.

совершенно обычный ничем не примечательный день, в этой семейке.

А бедный Джек теперь был розово-зелёный, с красными щеками и синими огромными губами, которые пририсовал Тимоти. Он сказал что так выглядит намного лучше Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.