ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раш тренируется вместе с Амбуш

Настройки текста
В комнату заходит Амбуш и сразу же кидает свой портфель на постель, а затем ложится на неё сам: – ты чего такой кислый зелёнка? – да так... Не важно – я щяс второго отца позову– это в какой-то степени была угроза, ведь если у сыновей Сика какие-то проблемы он обязательно о них узнает – лааааднооо... Кароч я вновь расстался с девушкой – и почему же?– с неподдельным интересом спросил Раш – потому что не умею целоваться, и тип я отбитый – хах, не повезло– Раш улыбнулся и продолжил делать домашние задание – а раз я посветил тебя в свои дела то ты мне поможешь мелкий! – во-первых я не мелкий, а во-вторых нет. – да. – нет. – да или я расскажу кто на самом деле разбивает лампы когда бегает – пф... Лааааднооо, и что мне делать – ничего просто будешь моей куклой для поцелуев, на тебе буду учиться. Хех – фу! Амбуш схватил грубо щёки младшего в свои руки и приблизившись к Рашу, начал кусать его нижнюю губу, за что получил подзатыльник – больно! Ты что делаешь? Целуешь или кусаешь? – вообще то так целуются – ты совсем! Так никто не целуется– Раш замахал руками отодвигаясь от Амбуш – ну раз такой умник то сам покажи как надо! – а вот и покажу!– Раш резко придвинулся вновь к Амбуш, одну руку положил на талию, а другой притянул старшего лицо за подбородок, его взгляд чётко смотрел на губы Амбуш, и там не было не капли сомнения, будто он это делал не в первый раз. Раш медленно приближался, а щёки Амбуш сильно порозовели. Момент... И их губы друг друга коснулись, это было столь нежное и приятное чувство. Во рту ощущался сладковатый вкус слюны партнёра. Рука которая лежала на талии начала медленно поглаживать бёдра... Глаза Амбуш накрыло приятной белой пеленой, а губы всё также были склеены друг с другом. Но долго это не могло продолжаться и Раш отшатнулся назад, появился мостик из слюны который никак не хотел пропадать, но всё же когда Амбуш коснулся своих губ он пропал, старший хотел провалится под землю от дикого смущения и приятного чувства. Он облизнул свои губы, на которых остался сладковатый привкус слюны Раша. Младший лишь молча стоял ничего не делая будто ему все ровно, хотя где-то в глубине душе ему понравилось... В то время как у другого по всему телу разлился шар удовольствия. – ээээ где ты так н-научился Раш? – хех я знал что тебе понравиться– Раш улыбнулся гордясь своим результатом Через минуту в дверь кто-то постучал, и это оказался Халт. – ребят у вас тут всё в порядке?– братья запаниковали, и ничего не сказали лишь нервно глядели друг на друга– вы чего молчите? Что случилось?– ответа также не последовало, Амбуш почувствовал как его щёки горят с новой силой только теперь не из-за смущения, а из-за стыда. Если кто-то узнает то засмеёт, поэтому когда к нему пришёл дар речи он подскочил с места и закрывая дверь говорил что просто играют в рыбку, кто дольше промолчит победит. Халт на удивление поверил в эту чушь и лишь пожал плечами ушёл с места. – ну что Раш? Теперь рассказывай как ты это сделал? – ты уверен что сейчас время для этого?!– с неуверенностью проговорил младший – да! Если я так же научусь на меня толпами будут вешаться девчёнки! – ну ладно, начнём с того что... Всё играет эффект неожиданности – то есть? – ну попробуй сделать то чего я не ожидаю от тебя – хорошо– Амбуш резко придвинул стул на котором сидел Раш и встав на одно колено сказал– выходи за меня– и тихо засмеялся – не то!!!– кричал Раш– то есть сделай то чего неожидает партнёр например положи руки на талию или в стену впечатать! Ты что никогда не смотрел романтическую мелодраму, или типо того? – аааа! Не смотрел – ну так посмотри потом ко мне приходи, а то вообще ничего не умеешь – мх...– Амбуш вышел из комнаты направляясь к Глазам чтобы найти у него в комнате что-нибудь интересное. В прошлый раз это была порнуха, сегодня это может быть мелодрама. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.