ID работы: 12964374

Семья хозяина отеля

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
      Сик ошарашенно смотрит на картину, что предстала перед ним. Он нервно усмехается, не веря в происходящее. — Что случилось? — тихо говорит он. А сердце в это время бьёт по рёбрам и стучит тревогу. Дыхание учащается, что видно по нервно вздымающейся грудной клетке. Фигура не знал, как рассказать о произошедшей ситуации в более мягкой форме. Он поставил сына на пол, но тот неожиданно повалился, как тряпичная кукла. Сик перевёл свой испуганный взгляд с фигуры старшего отца на своего сына. Его глаз, казалось выпадет вот-вот из орбиты. — Э-эм, послушай, ты не совсем всё правильно понял…       Но его уже не слушали. Сик подорвался с места и быстро поднял на руки своё драгоценное дитя, осматривая его с головы до пят. Прижав голову дитя к своей груди, он стал нашёптывать успокаивающие слова ему, слегка покачивая. А затем он повернулся к Фигуре. Его взгляд источал дичайший гнев, который старший семьянин в жизни не видел. Он думал, что одним взглядом его испепелят. — Ты издеваешься?! — крикнул, что есть мочи брюнет. — Почему я вижу своего сына избитого до полусмерти?! Это всё, на что ты способен? Только такое внимание ты готов им уделять?! Уходи отсюда, живо!!! — после этого, Сик, не церемонясь зашёл в ванную комнату и очень громко захлопнул дверь, что аж штукатурка с потолка посыпалась мелкой крошкой.       Фигура понимал, что сейчас не самое лучшее время для оправданий, он понимал, что оплошал, причём ещё давно и очень сильно. С опущенным до дна настроением и стыдом он покинул коридор. А дети, которые всё это время прятались за дверью, вышли. Каждый из них был шокирован происходящим. Никто не знал, что будет дальше. Единственное было понятно — это конфликт.

***

      Прошёл день с того инцидента. И уже чувствовалась напряжённость в семье. Пока все дети избегали Раша, Сик же, как курица на сетке, следил за всеми детьми, как никогда раньше. Амбуш из комнаты не выходил, а Тимоти от пережитого страха перестал говорить на некоторое время, всё время уходя в комнату к Амбуш. Раш спал в одной из свободных комнат отеля. Он понимал, что сейчас он как огонь. Все его боятся и избегают, чтобы не обжечься, как это случилось с Амбуш. Один только Халт старался его поддержать, и то это получалось у него плохо.       Халт гулял по пустующим коридорам. Было непривычно не слышать громких криков и возгласов двух вечно соревнующихся братьев. Было непривычно не видеть Тимоти и Скритча, которые обычно всегда пытались присоединиться в игру к более старшим братьям. «Всё так сложно… Боже мой.» думал Халт. Ему хотелось забиться в угол и расплакаться от этой рутины проблем, которая так внезапно свалилась на всю семью. Вот он сидит в углу, обняв свои колени и уткнувшись в них лицом. Прямо как какой-то шестилетний мальчик, сейчас расплачется. Но резко вздрагивает, чувствуя на плече чью-то руку. Взглянув на того, кто его потревожил, Халт ожидал увидеть Тимоти, Скритча, Сика. Кого угодно, но не его. — Глитч? — спрашивает Халт, раскрыв рот в изумлении. — Я думал, что ты… — Я решил вернуться. И видимо не зря. Что ты такой напуганный, словно маленький котёнок? — спрашивает его Глитч, легонько потрепав брата по волосам. — Вставай, расскажешь мне всё.       Халт мог лишь кивнуть и встать с пола. Его быстро прихватили за руку и повели спокойным темпом вперёд. Так сказать «милая прогулочка по отелю.» Появление Глитча вызвало бурю эмоций у Халта. И не успев пройти толком и пару шагов, тот налетел на него с объятиями, уткнувшись в плечо, тихо заплакав. — Мне тебя не хватало. Очень. — Мне тебя тоже, но опять же, объяснись, что здесь происходит? — спрашивает Глитч, в недоумении, поглаживая брата по голове, легонько приобнимая за талию. — В семье… Случился конфликт, после одного очень неприятного инцидента. У Раша что-то в голове, словно щёлкнуло, и тот напал на своего брата, ещё и Тимоти угрожал. Теперь один не вылезает из комнаты, а другой не может говорить от полученного стресса. Наш отец — Фигура, решил наказать Раша за такой жестокий поступок. Его неправильно понял Сик, да, и сам он переборщил. По итогу между отцами завязался конфликт. В общем, семья наша переживает не самое лучшее время, — выпалил всё на одном дыхании Халт, пока Глитч внимательно слушал, не смея того прерывать. А после отстранился от своего брата. — Я знаю, что ты сильный. Да, ситуация сложная, но я уверен, всё уладится. Мы — сильные, и у нас всё будет хорошо, — говорил уверенно младший, пока старший грустно улыбался, смотря на то, как его самый близкий человек изменился за время отсутствия. Его робость пропала, он стал увереннее и смелее, ещё и стрессоустойчивее многих из семьи. — Давай для начала приведём тебя в порядок? Тебе бы не помешало поспать, — схватив Халта под бок, он повёл его к себе в комнату. — За одно поделишься более радостными новостями. — Спасибо, — тихо прошептал старший, шмыгнув носом. Он чувствовал себя таким маленьким сейчас, но таким счастливым, ощущая тепло брата. Тот его грел и успокаивал. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.