ID работы: 12965919

Горький чай, сладкие воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Талант

Настройки текста
Примечания:
Странник неспешно плетет венок, показывая это Итеру. Тот вполне ловко перебирает пальцами — большая часть вещей у него получаются сразу, поэтому много примеров и стараний ему никогда не требуются. — Если честно, я не очень усердный. — Из-за абсолютного таланта тяжело сталкиваться с вещами, которые не получаются? Раздается согласное мычание. — Тома, наш друг из Инадзумы, как-то пытался научить его вязать, но Итер запутался в нитках и позорно сдался, — хихикает Паймон, показывая язык Итеру, что бросил на нее уязвлено-недовольный взгляд. — Ты стебель не туда повернула, — отбривает ее речь Странник, отчего она слегка взвизгивает и пытается исправить положение, вследствие чего венок в ее руках начинает сыпаться. Он хлопает ее по макушке и забирает плетение, ловко исправляя недоразумение и возвращая в руки хозяйке. — Но, вообще, да. — Это нормально. Люди чаще всего делятся на тех, у кого все выходит сразу без усилий, и тех, кто старается до тех пор, пока не получится. — Сестра была из вторых. Над полем проносится пряно пахнущий ветер, разворошивший тишину, повисшую над компанией. Странник слабо улыбается вмиг опечалившемуся компаньону. — А ты из какой категории? — спрашивает Паймон, делая вид, что не заметила изменившийся атмосферы, чтобы изменить ход диалога. Итер дарит ей благодарную улыбку. — Я жил достаточно долго, чтобы выучить кучу ненужных навыков, так что теперь я много с чем могу совладать сразу, — он закрепляет последние цветы и вогружает цветочную корону на маленькую белобрысую голову болтушки. Та счастливо и заливисто смеется, щуря глаза и порываясь обнять его за руку. — Никаких сопливых прижиманий! Мало того, что припахала вас учить, так еще и нарушаешь личное пространство, — он слабо пытается ее отпихнуть, но сдаётся спустя всего одну минуту. — Хватит бурчать! Не нравилось — не согласился бы! — улыбается Паймон, укладываясь щекой на его предплечье и обвивая своими ручками. — И это верно, — поддерживает подругу Итер, тоже заканчивая венок подсмотренным у Странника методом и аккуратно на него же и надевая. — Вы все решили меняться? Тогда венок Паймон для Путешественника! — Сначала закончи. Ты опять запуталась. — Где?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.