ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Бриллиант Нью-Йорка.

Настройки текста
Вы когда нибудь думали, что одна случайная встреча перевернёт с ног на голову всю вашу жизнь? Догадывалась ли вы, что возможно вы встретили свою судьбу, но даже об этом не подозреваете. Например вы видели свою судьбу в толпе людей на улице. Честно, никогда не верила в эту чушь, но кое-что заставило меня поменять своё мнение. *** Сегодня в кафе было на удивление мало народу. За окном был дождь, осение листья уносил ветер. — Лекси, ты опять меня не слушаешь? — А? Моя коллега по работе громко и раздраженно вздохнула. — Прости, сегодня просто такая погода мрачная, клонит в сон. — М-да уж, с погодой согласна, так бы и легла поспать. — Везёт же сегодня Меган, у неё в такую погоду выходной. — Сидит дома под тёплым одеялом и смотрит опять свои любимые сериалы. — Ну и скукотища! Телефон разряжен, а Стив так и не сделал теливизор. — Почитай журнал, я как раз купила новый выпуск с новостями про звёзд. Лори достала из своей сумочки журнал с глянцевой обложкой. — Ох, я такое не очень люблю. Ну ладно уж, все равно вариантов больше нет. Давайте, я немного расскажу о себе. В свои двадцать четыре года работаю офицанткой в кафе, считаю каждую копейку и живу в съёмной квартире со своей лучшей подругой — Меган. Я закончила медицинский университет, но не работаю и никогда не буду работать по профессии. Именно это и справацировало мой побег из родного города. Моя мать ещё в детстве решила мою судьбу, говоря: " Я хочу как лучше!» «Ещё спасибо в будущем скажешь!». Спасибо? За что? За упущенные возможности? Разрушеную судьбу и жизнь которую я ненавижу? Когда я окончила школу, то хотела поступить на журналиста, но моя мать не дала мне право выбора. Лишь поставила перед фактом, что оплатила мне учёбу в медицинском. Медицина — это явно не моё, често то учёбу я ненавидела. Бросить её или прогуливать я не могла, ведь была под строгим контролем матери. Последней каплей стала дальнейшая учёба на хирурга, мать сказала что оплатит мне курсы и учёбу для повышения квалификации. В этот момент я поняла, что больше не хочу так жить. Что это за жизнь в которой всё решают за тебя и не дают право выбора? В тайне от матери я собрала свои вещи, позвонила своей лучшей подруге детства из Нью-Йорка. Меган очень обрадовалась моему переезду в Нью-Йорк, ведь последний раз мы с ней виделись когда нам было по пятнадцать. Семья Меган переехала в Нью-Йорк из-за больших возможностей в бизнесе её родителей. Меган хочет добиться всего сама без помощи родителей, она помогла устроиться мне на работу офицанткой в маленькое, но очень уютное кафе. Обычно мы с подругой работаем вместе, но вчера одна из наших коллег попросила поменяться с ней сменами. *** Я листала страницы журнала без особого интереса, большинство из этих новостей я уже видела вчера в интернете. Перелиснув страницу я увидела молодого актёра, фото которого висели у Меган над кроватью. — Всё таки Тимоти Шаламе неотразим, как можно быть таким красивым? Лори умилялась ему. — Парень как парень! Симпатичный, но как можно сходить по нему с ума? — Лекси, ты просто не понимаешь! Я закатила глаза. Раздался звон — а это значит, что в кафе зашёл поситетель. Я подняла глаза и увидела того самого парня из журнала который держу в руках. — Боже мой! Лекси ты тоже это видишь? Это же Тимоти Шаламе! — Я вижу. — Он сел за мой столик! Это точно судьба! На телефон Лори раздался звонок, он привлёк внимание поситетелей кафе. — Черт! Стив! Как же он не вовремя! Наш начальник — Стив, приказал Лори срочно зайти в его кабинет. Лори психовала, ведь не каждый день выпадает такая возможность. Коллега попросила обслужить звёзду. — Здравствуйте! Вы уже выбрали что будете заказывать? Кудрявый парень поднял на меня свои зелёные глаза. — Да, только у меня к вам есть просьба. Тимоти достал из кармана коробку с кольцом. Кольцо было безумно красивое, бриллиант так нежно переливался. — Положите пожалуйста это кольцо в бокал шампанского, я хочу сделать своей девушке предложение. — Хорошо, вы будете ещё что-то заказывать? — Я подожду свою спутницу, как она подойдёт я вас позову. Парень мило улыбнулся, я кивнула головой и ушла. Актёр сидел напряжённый, он нервничал скорее всего его спутница опаздывала. Прошло минут двадцать, Тимоти совсем упустил голову. Я подошла к нему поинтересоваться, нужно ли ещё кольцо. — Скажите, у вас все нормально? Актёр поднял на меня глаза и грустно улыбнулся. — Да, просто волнуюсь сильно. — Не нужно волноваться, я уверена ваша девушка скажет да, если действительно вас любит. — Хах, спасибо. Парень искренне улыбнулся. В этот момент в кафе зашла девушка. Она была длиноволосой блондинкой, пухлые губы, большая грудь и брендовые вещи. Девушка брезгливо огляделась и подошла к нам, сев за столик. — Тимми, куда ты меня привёл? Я думала мы поедем в ресторан. Девушка явно была недовольна, она с отвращением смотрела на меня. — Что-то будете заказывать? — А вы меня в своей забегаловке не отравите, не хочу рисковать своим здоровьем. — Кэйт, ты чего? Тут вкусная еда, попробуй! — И не собираюсь. Так и зачем ты меня сюда позвал? — Сейчас узнаешь, девушка принисите нам шампанское. Я налила шампанское в бокалы, в один из них я бросила кольцо. Подходя к столику, я увидела как пара ссорилась. — Что значит тебе нужно уехать? Кэйт, ты прикалываешься? — Тимми, это не прикол. Я думала какой-то особенный повод или что-то важное! Ты притащил меня в какую-то забегаловку и ещё что-то возмущаешься! — Стой! Ну шампанское ведь уже принесли! — Я не собираюсь это пить, удачи! Кэйт взяла свою сумку и шагала к выходу. — Если ты сейчас уйдёшь, то между нами все кончено! — Хах, напугал! Как обычно прибежишь ко мне! — Я серьёзно, я устал от тебя Кэйт! Ты такая меркантильная стерва! — Что?! Кэйт перекосило от злобы, она схватила бокал шампанского и вылила все содержимое на Тимоти, а бокал демонстративно разбила. — Ой, случайно! Сделав удивлёное лицо, Кэйт бросила в лицо Тимоти его банковскую карту. Она ушла хлопнув дверью. — Уборная, если что здесь. — Спасибо. Актёр удалился в уборную, сушить свою рубашку. А я замела осколки разбитого бокала и подобрала кольцо, и банковскую карту с пола. Через пару минут Тимоти вышел из уборной. — Держите, это ваше. Я протянула ему кольцо и банковскую карту. — Спасибо, простите за это сцену. Я не знал, что она такая стерва. — Ничего страшного, я все понимаю. Актёр крутил в руке кольцо. — Зря только купил это чёртово кольцо! — Мне жаль, что всё так вышло. Я уверена, вы обязательно встретите свою судьбу и подарите ей это кольцо! — Ну уж нет, это кольцо я точно не подарю своей судьбе, не хочу рисковать. Вдруг получится такая же ситуация. — Тоже верно. — Хотите я подарю его вам? — Мне? Зачем? — Мне это кольцо больше не нужно, не хочу вспоминать об этом. Вы можете сделать с этим кольцом, все что хотите. — Не стоит! — Пусть это будет вам подарок, за ваше терпение. Расплатившись за шампанское, актёр грустно улыбнулся и покинул кафе. А у меня на память осталось бриллиантовое колечко, кому не расскажешь не поверят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.