ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Вечером придя с работы, я решила ничего не рассказывать Меган, что в нашем кафе был Тимоти Шаламе, ведь прекрасно знала её реакцию. Тем более я очень устала и мне не хотелось лишних распросов. -Привет, подруга! Что-то ты долго сегодня. — Привет, сил просто нет! Еле до дома дошла. Переодевшись я села на диван рядом с подругой. По телевизору крутили любимое шоу Меган. — Вчера из-за работы пропустила новый выпуск! Меган увлечённо смотрела шоу, я лишь сидела рядом за компанию. На рекламе мы с Меган болтали. — Подруга, а что это за кольцо у тебя на пальце? Сегодня утром его не было! У тебя появился поклонник или ты выходишь замуж? — А, это! Это я купила кольцо. — Ты прикалываешься? Это кольцо стоит несколько тысяч долларов! Оно стоит как 2 твоих годовых зарплаты! — Нет, это не настоящие кольцо. Это подделка! Естественно у меня бы не хватило денег на настоящее! — Ого, очень качественная подделка. — Да… — Лекси, я весь месяц себя сдерживала, чтобы сделать тебе сюрприз! — Что? Какой сюрприз? — По моему сценарию будет снят фильм! И начало съёмок уже завтра! Я завижала от радости за подругу и начала её обнимать. Меган целый год по ночам писала свой сценарий, днем она работала в кафе, а ночью писала сценарий. — Боже! Меган, я так за тебя рада! Почему ты так долго об этом молчала? — Я хотела устроить сюрприз! Завтра ты со мной идёшь на съёмки! Мне нужна твоя поддержка, а то одна я там пропаду! — А разве мне можно присутствовать на съёмках? Я ведь буду только мешаться… — Не говори глупостей! Кстати, в этом фильме будут сниматьс много популярных личностей! Главная роль у Тимоти Шаламе! Ты представляешь, Лекси! Это мой шанс с ним познакомиться! — Ого, я рада за тебя! — Это ещё не всё! Там будет так-же твой любимый актёр! — Роберт Паттинсон? Ты серьёзно? — Да! — Ааа, боже! Как же я хочу с ним познакомиться! — Вот завтра и познакомишься! — Меган, ты лучшая! Я обняла Меган со всей силы, та от неожиданности не устояла на ногах и упала на диван. — Прости! Я случайно! — Хаха, ничего страшного! *** Утро. Сходив в душ, я начала собираться. Сделав обычный макияж, я немного закрутила локоны плойкой. Надев желто-оранжевую водолазку с небольшим вырезом на груди и джинсы, я была готова. — Меган, ну ты ещё долго? — Почти все! — Вау, ты такая красотка! — Спасибо, ты тоже! Мы ехали полчаса на такси и вот наконец-то оно остановилось у нужного нам павильона. — Фух, я переживаю! — Не переживай! У тебя все получится, я рядом! -Спасибо, Лекси! Мы вошли внутрь, найдя съёмочную площадку мы с Меган подошли к режиссёру. — Меган! Ну наконец-то ты пришла, рыбка моя! — Шарлотта, прости! Мы заблудились немного! — Рыбка моя, я вижу твоё напряжение! — Это всё-таки моя первая работа… — Твоя работа — просто шедевр! Вот увидишь! — Полностью согласна с Шарлоттой! — Рыбка моя, вот видишь! Даже твоя подруга согласна! Практически все актёры были уже в сборе, Шарлотта попросила их собраться в круг. — Рыбки мои, хочу представить вам сценариста этого фильма — Меган Хилл! Все поприветсьвовали Меган. — Рыбка моя, одна актриса сейчас опаздывает, можешь пока что познакомиться с актёрами лично. — Хорошо! Спасибо, Шарлотта! Меган взяла меня за локоть и отвела в сторону. — Аааааа! Лекси, пошли познакомимся с Тимоти Шаламе! — Ну я вообще хотела познакомиться сначала с Робертом Паттинсоном… — Его сейчас нет, он отошёл ответить на звонок. — Жаль… — Ну пошли! Мне одной страшно! Меган тащила меня за руку к актёру, и вот мы уже стояли перед ним. — Привет! Меган поздоровалась с Тимоти, он поднял свои глаза на нас. Кажется он меня узнал. — Привет, ты же сценарист фильма? — Да, я — Меган, а это моя подруга — Лекси. — Здравствуйте! Я улыбнулась актёру. — Ну зачем так официально? Можно было просто сказать «привет!» — Привычка, ничего не могу с этим поделать! Чёрт, мы же не на работе! Какая я дура! Хотя, они с Меган на работе, а я — нет. Меган что-то увлечённо рассказывала актёру, а я лишь оглядывалась по сторонам. Иногда я замечала на себе взгляд Тимоти, надеюсь он не расскажет Меган, что заходил в наше кафе. Увидев на горизонте Роберта Паттинсона, я улыбнулась. — Меган, я пойду! Всё внимание собеседников резко переключилась на меня. — В смысле? Куда пойдёшь? — К Роберту Паттинсону. — Это подстава, Лекси! — Прости! — Лекси, тебе так не приятно моё общество? — Нет, конечно! Просто там мой любимый актёр и я хочу лично с ним познакомиться. Попрощавшись с собеседниками я направилась к Роберту. Тот увидев меня улыбнулся и первый заговорил. — Привет, ты кажется подруга сценаристки? — Здравствуйте, да. Я была ошомлена. Прямо сейчас передо мною стоял сам — Роберт Паттинсон! Я сохла по этому актёру ещё в детстве. — Зачем так официально? Давай лучше на «ты». — Хорошо, я — Лекси. — Роберт, ну думаю ты меня знаешь. — Хах, да! Если честно, то я подошла познакомиться к вам лично, ведь вы мой любимый актёр, причём с детства! — Приятно это слышать! Роберт рассказывал как обычно происходят съёмки в фильмах, о своей карьере и о многом другом. Он был довольно интересным собеседником и рассказывал смешные истории из жизни. — Рыбки мои, через 20 минут начинаем съёмку! Я подошла к Меган, она была явно обижена на меня. — Подруга, ты обижаешься? — Нет! Просто ты — предательница! — Ну прости! Как мне загладить свою вину? — Приниси мне моё любимое кофе! — А где тут кофемашина? — Там, за углом и на право. — Угу, поняла. Я нашла кофемашину, осталось понять как она работает. Я начала нажимать разные кнопки. — Черт! Как-же ты работаешь? Я злилась, ведь эта кофемашинка была будто сломана! — Помочь? За спиной раздался голос, я испугалась от неожиданности. Это оказался Тимоти. — Да, было бы неплохо… Я отчаянно посмотрела на кофемашинку. — Здесь ничего сложного, просто нажимаешь эту кнопку, а затем вот эту. Я думал вас в кафе этому обучают. — Спасибо! У нас в кафе совершенно другая кофемашинка, та лёгкая и понятная. — Если разобраться, то эта кофемашинка тоже лёгкая и понятная. — Как вы после вчерашнего? Точнее ты. — Это ситуация открыла мне глаза на Кэйт, я даже в какой-то степени рад что так вышло. Тимоти улыбнулся. — «Интересно он говорит правду или играет? Он ведь актёр, может соврать и показать любую эмоцию»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.