ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Долгожданный отпуск.

Настройки текста
Примечания:
Съёмочный день закончился. Все актёры давно разбежались по своим трейлерам. — Поехали домой за вещами. — В смысле? Мег, мне на работу завтра! — Мы с тобой будем жить в отеле во время съёмок, нужно собрать вещи. — Прости, но я не смогу жить с тобой в отеле. Отель слишком далеко от работы. — Может возьмёшь отпуск? — В кафе итак работать не кому, Стив не отпустит, да и деньги нужны. — Лекси, мой сценарий принесёт кучу денег! Ты понимаешь это? — Понимаю, и к чему ты это клонишь? — Ты можешь не работать. — Я хочу сама зарабатывать на жизнь, а не сидеть у кого-то на шеи. — Тогда пообещай мне, что в свои выходные будешь приезжать и ночевать в отеле со мной! — Обещаю! Если честно, то мне хотелось жить в отеле с подругой и находиться на съёмках, но от отеля до работы слишком далеко ехать. Меган собрала свои вещи, попрощавшись она уехала в отель. Взглянув на часы, я ужаснулась. — Я должна уже как два часа спать! Кажется, завтра я буду сонной на работе. Рухнув на кровать, я заснула. *** Утро. Без Меган было так не привычно и тяжело жить, всё-таки я скучаю по подруге. Нужно попробовать попросить Стива дать мне отпуск, хотя бы на две недели. — Лекси, ты сегодня что-то рано. — Стив, у меня к тебе разговор. Стив попивал утреннее кофе. — Ммм? Что за разговор? — На счёт отпуска. — Лекси, вы надо мной прикалываетесь? Одна уволилась, другая ушла в декрет! Сейчас ещё и ты в отпуск хочешь уйти! А работать кто будет? — Прости, Стив… Я знаю, что это так не вовремя, но мне очень нужен отпуск! Стив тяжело вздохнул и злобно посмотрел на меня. — Ладно, будет тебе отпуск! — Спасибо! Стив — ты лучший! От радости я сильно обняла Стива, тот от такого напора чуть не упал. — Лекси! Я светились от счастья и ещё сильнее сжала Стива. Сзади раздался кашель, я обернулась к клиентам. — Кхм Кхм, кажется мы вам помешали. В кафе стояли Шарлотта, Роуз и Тимоти. Роуз — главная героиня фильма, она восходящая звезда! Я уверена, что эта работа принесёт ей головокружительную популярность и кучу поклонников. — Я так рада вас видеть! Какими вы судьбами здесь? — У нас сломалась кофемашинка и мы решили купить кофе в этом чудесном кафе! Роуз так мило улыбалась, она очень общительная и классная девушка. Тимоти посмотрел на Роуз и улыбнулся. — Рыбка моя, на самом деле мы к тебе по одному очень срочному делу. — Шарлотта, не пугай меня! Что случилось? — Рыбка моя, ты же лучшая подруга Меган! Завтра у неё день рождения и мы хотим устроить ей сюрприз, но для этого нам нужна твоя помощь! — Так, что нужно делать? — Смотри, завтра утром мы делаем вид что это обычный день и мы забыли про её день рождения. В семь вечера когда у нас заканчивается рабочий день, ты звонишь Меган и уговариваешь её поехать с тобой в одно место, вообщем придумаешь что нибудь. Вы подъезжаете к дому, но там темно. Заходя во внутрь, мы будем поздравлять Меган. Там будет вся съёмочная группа, друзья и знакомые Меган. — Ого, я надеюсь Меган не обидеться на меня, за то что я её не поздравила. — Рыбка моя, ну так ты в деле? — Охх, я в деле! — Рады это слышать! Нас прервал Стив. — Лекси, как закончишь, зайди ко мне в кабинет. — Хорошо, Стив. Стив ушёл в свой кабинет, а ребята переглянулись. — А твой начальник красавчик! — Роуз! У тебя ведь есть Шарлотта! Тимоти говорил это сквозь смех. — Ну и что? Я ведь просто сделала комплимент начальнику Лекси! Как он в постели? — Фу, Роуз! Я не сплю с ним! — Зря! Я бы переспала с таким красавчиком, если бы не Шарлотта. Шарлотта приобнела Роуз. — Рыбка моя, не слушай Роуз! Так, нам пора! Обнявшись с ребятами на прощяние, они уехали на съёмки, а я зашла в кабинет к Стиву. — Ты что-то хотел? — Да, садись. Я села на стул, Стив протянул мне бумажку. — Что это? — Это твой официальный отпуск на две недели. — О, боже! Ты лучший начальник! — Хах, спасибо! Подпиши здесь и с завтрашнего дня, ты уходишь в отпуск. Я подписала бумажку. — А как ты так быстро нашёл замену? — Моя племянница согласилась подработать. Весь день прошёл как обычно, отработав смену я решила не говорить Меган, что ушла в отпуск. Это будет для неё сюрприз! Ух, что же будет завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.