ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Актёрская игра.

Настройки текста
Я раскладывала свои вещи в шкаф отеля. — Лекси, рассказывай всё! — Что рассказывать? — Про то где ты была и чем занималась! Меган сгорала от любопытства. — Я же уже говорила. — Думаешь я тогда тебе поверила? Ну расскажи! Подруга жалобно говорила. — Кхм, ладно! — Слушаю, только честно! — На твоём дне рождении мне стало плохо, Роб предложил мне остаться у него, ведь одной оставаться мне не стоило. На утро ты мне позвонила, тогда Роб предложил мне вызвать врача. Я сказала, что просто отлежусь и уеду. — Боже, Лекси! Сейчас тебе лучше? — Да, все в порядке. Я посмотрела на время, было около десяти вечера. Я зашла в ванну, чтобы подготовиться ко сну. Убрав волосы с плеч, я начала чистить зубы. Взглянув в зеркало, я ужаснулась, вся моя шея была в бардовых засосах. Я прикрыла шею волосами, Меган не должна это видеть, лишние вопросы ни к чему. Я легла на мягкую кровать и уснула. Утро понедельника. Выходной прошёл довольно скучно, сейчас мы с Меган собирались на съёмки. — Мег, долго ещё? — Почти всё! Я уже была собрана, а Меган закручивала локоны. — Ну как я тебе? Меган была одета в топ и юбку. — Вау! Все упадут от твоей красоты! — Надеюсь Тимоти заметит меня. — Тебя сложно не заметить! Мы вышли из отеля, буквально пять минут и мы были на съёмочной площадке. — Рыбки мои, как я рада вас видеть! Меган, мне нужна твоя помощь! Пошли со мной. Шарлотта куда-то увела Меган, я почувствовала на себе взгляд. Оглянувшись я увидела Тимоти, тот пристально смотрел на меня. Ко мне подошёл Роб, закрывая обзор на кудрявого актёра. — Привет! Как ты? Роб улыбался. — Привет! Хорошо. — Ты ещё не передумала насчёт свидания? — Нет, а что? — Просто хотел уточнить. Актёр светился от счастья. — Ладно, меня зовут в кадр! — Удачи! Роб ушёл подготавливаться для кадра. Мой взгляд зацепился за Меган и Тимоти, которые мило болтали. Меган заметила меня и махнула рукой, чтобы я подошла к ним. Я послушно подошла. — Лекси, зачем к тебе подходил Роб? — Уточнил про свидание. — Свидание? Почему ты мне ничего про него не рассказывала? — Не успела. — Когда ты на него пойдешь? — В субботу. — Я так за вас рада! Роб хороший парень! Тимоти вмешался в наш разговор, он хмуро смотрел на меня. — Не сказал бы, он подозрительный тип. — У каждого своё мнение. Всё актёры уже были готовы к съёмкам, сейчас должна была сниматься сцена Тимоти с Роуз. — Камера! Мотор! Стук в дверь, открыв дверь Аманда увидела насквозь промокшего Майкла. — Что ты здесь делаешь? — Я пришёл поговорить с тобой, это очень важно! — Ты же знаешь нам опасно видеться! — Я не могу без тебя, мне плевать на всех, кроме тебя! — А как-же Моника? — Ты же знаешь, что у нас с ней контракт! Я никогда не любил её. Майкл притянул к себе Аманду, они слились в мокром поцелуе. Руки Аманды блуждали по мокрым кудрям Майкла, вдруг сверху раздался женский голос. — Аманда, кто там? Парочка отстранилась друг от друга, Аманда с грустью прошептала. — Тебе пора… Аманда быстро закрыла дверь. — Стоп! Снято! Тимоти и Роуз так профессионально сыграли, во время их поцелуя внутри было что-то неприятное. Стоп, я что ревную? Нет! Быть такого не может! Я задумалась над этой ситуацией и не заметила как ко мне подошёл Роб. — О чём думаешь? — Да так… задумалась немного. — Хотел тебе сегодня кое — что подарить, но совсем из головы вылетело. Роб достал из кармана подвеску. — Я хочу подарить тебе эту подвеску. Подвеска была безумно красивая и дорогая, я пыталась отказаться от неё. Мне было неловко брать такой дорогой подарок. — Роб, это слишком дорогой подарок! Я не могу его принять, прости! — Для меня это мелочь, я буду счастлив если ты примешь мой подарок. — Хорошо, подвеска безумно красивая! Спасибо! — Я рад, что тебе понравилось. Я обняла Роба, мы глупо улыбались. Роб помог надеть подвеску на мою шею. Шарлотта подошла к нам. — Рыбка моя, ты нужен гримерам! А ну марш к ним! — Слушаюсь, босс! Мы посмеялись, я подошла к Меган. — Ты так светишься от счастья, что случилось? — Смотри, что мне подарил Роб! Я показала подвеску. — Боже! Аааааааа! Я так рада за тебя! Он такой милашка! К нам подошли Роуз и Тимоти. — Как я сыграла? Согласитесь, что я сыграла лучше этого лоха! — Ха ха! Сцена и в правду крутая, я думаю вы оба хорошо сыграли! — Полностью согласна с мнением Лекси! — Ух ты, а что это у тебя на шее? Не замечала этого раньше. — Это Роб только что подарил. — Офигеть, она наверное стоит как целый особняк! Если Паттинсон так расщедрился, то он по уши влюбился в тебя! — Что? Влюбился? Просто небольшая симпатия, наверное. — Ага, если бы у него была небольшая симпатия, то он бы не звал тебя на свидание, не дарил бы дорогих подарков! — Чтоо? Это правда? Ты идёшь с Паттинсоном на свидание? — Правда. — Офигеть! Тебе так повезло! Я рада за тебя! Я столкнулась с презрительным и внимательным взглядом Тимоти. — Как по мне, он странный и подозрительный тип. — Ой, да ты просто завидуешь Лекси! Признайся, ты бы сам хотел такого мужика! Мы с девочками засмеялись. — Что?! Роуз, что за бред?! — Ну признайся же! Ты просто тайно влюблен в Роба! — Ага, сплю и вижу. — Ну, Тимми не обижайся! — Я же сказал, что мне не нравится Паттинсон. А шутки про меня с ним мне неприятны. — Ладно, прости. — Рыбки мои, быстро в кадр! Сейчас должна была быть сцена с Робом и Тимоти. — Камера! Мотор! Майкл грелся у камина в доме своего старшего брата. — Может чаю? Ты весь промок. — Да, было бы неплохо. Энди заварил горячий чай. — Рассказывай, что стряслось. Майкл отпил горячий чай из кружки, а Энди удобно уселся в кресло рядом с братом. — Я ходил к Аманде, а на улице дождь. — Зачем ты к ней пошёл? Вам же нельзя видеться! Это опасно! Ты думаешь вообще о последствиях? — Я не могу без неё. Энди громко вздохнул. — Если не хочешь проблем, то отпусти её. Ты мой брат и я хочу для тебя лучшего. Энди сел на пол рядом с братом, обняв его за плечо. — Думаешь я не пытался? Она как наркотик. — Да ты сильно влип, я смотрю… — Энди, спасибо тебе. — За что? — Ты так много для меня делаешь, спасибо, что рядом. Братья улыбнулись друг другу. — Стоп! Снято! Тимоти и Роб настоящие актёры, в кадре дружные братья, а в жизни все иначе… А вдруг кто-то из них просто со мной играет? Они же актёры, могут показать любую эмоции и скрыть настоящие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.