ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Действия алкоголя.

Настройки текста
— Лекси, что с тобой? Очнись! — А? Что случилось? — Рабочий день закончился, пошли в отель. Я летала в своих мыслях, ничего не замечая вокруг. — Да, пошли. К нам подошёл Роб. — Вы в отель? — Да. — Могу подвезти вас. — Можешь проводить, тут совсем близко отель, плюс свежий воздух полезен. — Я буду счастлив проводить таких красивых дам. — Ребят, вы не против если я приглашу Тимоти, Роуз и Шарлотту вместе с нами? Можем в нашем номере поиграть в Мафию или в карты, я знаю что Роуз носит с собой карты, а мафия у нас в номере есть. — Крутая идея, я за! — Я тоже. Меган пошла пригласить ребят, а мы с Робом ждали их на улице возле павильона. — Ты не задумывалась когда нибудь начать карьеру актрисы? — Нет. — Мне кажется из тебя получилась бы хорошая актриса, у тебя есть все качества. — Спасибо, но мне кажется это не моё. — А жаль. Ребята подошли к нам. — Ну что идём? — Пошлите. До отеля мы дошли быстро, зайдя в номер мы сели на ковёр. — Сейчас достану мафию. Меган достала из шкафа карточки. — Кто будет ведущим? — Давайте я. Шарлотта взяла карточки в руки. — Итак, думаю правила все знают. Шарлотта раздала карточки. Я была мирным жителем. — Город засыпает, просыпается мафия. Мафия делает свой выбор. Пару секунд молчания. — Мафия сделала свой выбор. Город просыпается. Всё открыли глаза и начали осматривать друг друга. — К сожалению этой ночью убили Роуз, к сожалению её не удалось спасти. — Что?! Почему меня? — Роуз, тебя убили. Ты не должна говорить. — Ставим ставки кто это был. — Я думаю, это Тимоти. — Нет! Это определённо Роб! — Кто за то что мафия Тимоти? Они оба хорошие актёры, невозможно понять кто из них мафия. Но мне кажется, что мафия Роб. Роб поднял руку за Тимоти. — Кто за то, что мафия Роб? Всё подняли руку. — Вы серьёзно? Лекси, это подстава! — Роб, не обижайся! Я хочу играть честно, мне кажется мафия это ты. Роб был недоволен. -Вы уверены в своём выборе? — Да. — Вы выйграли, мафией оказался Роб. — Я же говорил! Мы обрадовались, что не прогадали. — Роб, ну правда не обижайся! Это ведь всего лишь игра! — Как я могу на тебя обижаться? Роб мило и искренне улыбнулся мне. — Может сходим в бар который в отеле? Предложила Шарлотта. — Зачем в бар? У нас в номере есть холодильник с спиртыми напитками. — О, круто! А давайте поиграем в одну игру? — Что за игра? — Суть этой игры в том, что мы задаём человеку вопрос, если он отказывается отвечать, то выпивает стакан с виски. — Я за! — А что, мне нравится идея! Я тоже согласилась с мнением ребят. Каждый налил в свой стакан виски. Первой вопрос загадывали Шарлотте, я решила задать ей вопрос. — Шарлотта, как вы с Роуз познакомились? — Это было два года назад, я летела в самолёте на съёмки нового фильма. Роуз работала стюардессой, она тогда случайно пролила на меня чай. Я не злилась на неё, а наоборот улыбнулась. Роуз тогда сильно переживала на счёт этого, я сказала ей не переживать за такой пустяк. Она мне так мило улыбнулась, тогда я поняла, что влюбилась. Я не успела попросить её номер, ведь дальше меня сопровождала другая стюардесса. После полёта думала, что больше никогда не увижу эту чудесную блондинку с милой улыбкой. Через 3 месяца после съёмок фильма, я летела домой и вновь увидела Роуз, она узнала меня и улыбнулась. После полёта мы обменялись номерами. — Ого, вот это интересная история знакомства! Теперь мы загадывали вопрос Робу. — У тебя когда нибудь был секс с парнем или двумя девушками сразу? Роб хитро улыбнулся и выпил до дна. Настала моя очередь для вопроса. — Лекси, кто был твоей первой любовью? Меган захохотала от такого банального вопроса, она прекрасно знала кто был моей первой любовью. Это был Роберт Паттинсон. — Я лучше выпью, мне стыдно об этом говорить. Алкоголь обжег горло, но я выпила весь стакан. Следующей была Роуз. — Роуз, раньше ты работала стюардессой, как получилось что ты стала актрисой? — Когда мы начали общаться с Шарлоттой, то было трудно совмещать работу и общение. Я всё время была в рейсах на несколько дней без интернета. Работа стюардессы тяжёлая, все время на ногах, сбитый режим сна и ещё куча минусов. Однажды после очередного рейса, я пожаловалась Шарлотте на свои больные ноги и спину после рейса, тогда она мне сказала, что будет содержать меня, чтобы я не работала. Я отказалась, ведь не хотела сидеть на шее. После этого Шарлотта предложила мне стать актрисой в её фильмах, я решила попробовать. — Вот что значит в кино через постель. — Завидуй молча. Мы все хором засмеялись. Через час мы опустошили почти весь мини бар. — Вот блин, алкоголь закончился! Кто нибудь сходите ещё за бутылкой коньяка или джина. — Вам завтра на работу, может хватит пить? Утром будет плохо. — Ты такааая скучнааая! Придётся самой идти! Роуз собралась идти за ещё одной бутылкой. Она еле стояла на ногах, её язык заплетался. В принципе, практически все еле стояли на ногах. Я была самой адекватной из всех. — Ладно, я схожу за ещё одной бутылкой. — Только давай побыстрее! — Давай я с тобой схожу? — Зачем? — Для безопасности. — Безопасности в отеле? Ладно, пошли. Я сделала вид, что поверила кудрявому актёру. Мы вышли из номера. — Твоей первой любовью был Паттинсон? — Что? К чему это? — Просто интересно, что в нем такого? — Во первых, моей первой любовью был Эдвард Каллен! Это просто образ персонажа! Красивый, богатый, заботливый, понимающий, любящий вампир. — Но по сути, тебе нравился Паттинсон, ведь он играл роль Эдварда. — Даже если это так, то что в этом такого? — Терпеть не могу этого Паттинсона. — Почему? Я остановилась и посмотрела ему в глаза. — Я уже говорил об этом. — Ты его плохо знаешь, попробуй его получше узнать. Тимоти с серьёзным взглядом взял меня за плечи и посмотрел в глаза. — Лекси, это ты плохо его знаешь. Он ужасный человек, будь осторожна! — Приведи аргументы, почему он плохой человек. — Я не могу этого рассказать, раз уж тебе он так нравится, то сама скоро узнаешь. — Очень интересно, заинтриговал. — Пожалуйста, Лекси будь осторожна с ним! — Хватит! Я уже не могу этого слушать! Если у вас с Робом личная неприязнь, то не втягивай меня в это! Я начала закипать от гнева, ведь мне надоели эти слова. Тимоти заткнул рот мне поцелуем, я не сразу поняла что происходит. Он нежно пробнял меня и проникнул языком в мой рот. Это продолжалось пару секунд, пока я не опомнилась. Я отолкнула его. — Что ты делаешь?! Если бы нас увидели? Ты обещал, что больше не прикоснешься ко мне! — Лекси, прости! Я не хотел, это алкоголь! — Прошу, оставь меня в покое! С этим словами я убежала обратно в номер, оставив актёра в пустом коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.