ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Глобальные потери.

Настройки текста
Меган разбудила меня, она трясла меня. - Лекси! Вставай! - Встаю. Буквально час и мы уже стояли на съёмочной площадке. - Рыбки мои! Соберетесь! Мы уже на финишной прямой! Ещё неделька - две и съёмки закончатся. От этих слов стало немного грустно. Я встретилась взглядом с Тимоти, он улыбнулся мне. - Лекси! Ты видела? - Что видела? - Тимоти мне улыбнулся!!! - Ого, поздравляю!! За окном весь день шёл дождь. От такой погоды хотелось закутаться в тёплое одеяло и смотреть сериалы с горячим чаем в руках. Многие актёры не могли собраться, видимо погода действовала и на них тоже. - Рыбки мои! Это ужас! Даю вам 20 минут на перерыв, соберетесь! - Тяжёлый день сегодня... - Да... Мне пришло сообщение. - Ты рассказала всё Меган? - Ещё нет. - Пошли в гардеробную, там никого нет. - Точно? А нас не заметят? - Туда обычно никто не заходит. Я отложила телефон. - Мег, я отойду в туалет. - Угу, хорошо. Я осмотрелась по сторонам, чтобы никто не увидел, что я зашла в гардеробную. Тимоти уже ждал меня. - Нас точно никто не увидит? - Не должны. - Я всё время думаю о том, как сказать Меган... может ей не стоит говорить? Вдруг это была ошибка? Я не знаю что мне делать... По моему лицу текли слезы. Тимоти заправил мои волосы за ухо. - Тише, не плачь. Всё будет хорошо! Тимоти прижал меня к себе, обнимая. Поглаживая мои волосы, он пытался меня успокоить. Взяв моё лицо в руки он посмотрел в глаза. - Я обещаю, я сделаю всё чтобы ни одна твоя слеза не упала. Тимоти поцеловал меня в лоб. - Смотри какой костюмчик! Может тебе такой? Будешь выглядеть как клоун из фильма оно. - Где? - Вот, смотри! - Да иди ты! Я рассмеялась. - Ну наконец-то ты не плачешь! - Пошли обратно на съёмочную площадку, перерыв скоро закончится. - Пошли, но сначала... Тимоти взял моё лицо в свои руки. Мы смотрели друг другу в глаза. - Лекси, я рядом. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и помощь. - Спасибо... Я улыбнулась ему, наши лица были так близко. Мы приблизились ещё ближе к друг к другу. - Что здесь происходит? Лекси?... В дверном проёме стояла Меган и Роуз. Я моментально отстранилась от Тимоти. - Мег, это не то что ты подумала! Я всё объясню! - Да пошла ты! Ты же знала, что Тимоти мне нравится! На глазах Меган были слёзы. - Мег, пожалуйста! Давай поговорим! Я всё объясню! - Давно вы это скрываете? Хотя, мне плевать! Пошли оба к чёрту! Глаза начали слезиться, смахнув слезу рукой, я начала подходить к Меган, но та лишь убежала. Я понимала, что это конец нашей дружбы. Конец нашей многолетней истории... - М-да, не ожидала от вас такого ребят... - Роуз, ещё тебя не хватало! - Молчу молчу! Я была опустошена. В голове крутились мысли. Что делать? Что будет дальше? Как поступить себя в этой ситуации? Я не ожидала, что всё произойдёт так быстро. Я не представляю свою жизнь без Меган... - Лекси! Ты слышишь меня? - А? Я не слышала Тимоти, я была глубоко в своих мыслях. Мои руки начали трястись, мои мир словно обрушился. Актёр нежно и аккуратно гладил меня по голове и спине, пытаясь успокоить. - Что мне делать дальше?... - Дай Меган пару дней остыть. Тимоти хотел что-то ещё сказать, но его перебил звонок на моём телефоне. Мне звонил Марк. - Прости, я быстро отвечу... Я взяла трубку. - Алло. - Я всё знаю, Меган мне всё рассказала. - Что? Тебе? - Да, мне. Я вот чего звоню, судя по гневу и слезам Меган она не хочет больше тебя видеть. Предлагаю тебе пока что пожить со мной в моём номере. У меня есть вторая кровать. - Хорошо, спасибо... Я сбросила. - Что он хотел от тебя? - Он сказал, что Меган ему всё рассказала и предложил пожить с ним в его номере. - Ты согласилась? - Да. Марк мой друг, не больше. - Может ты будешь жить лучше у меня? - Я не знаю, мне нужно подумать... - Как Марк предложил, так ты сразу согласилась. А как я предложил, так тебе нужно подумать. - Это другое! - Хорошо, если ты так не хочешь жить со мной, то давай я тебе тогда сниму отдельный номер в отеле? - Я не говорила, что не хочу жить с тобой. Я лишь сказала, что мне нужно подумать! Просто проблем действительно много, прости... Мне нужно время отойти от всего этого. - Я понял, буду ждать твоего решения. - Я поеду в отель, мне нужно собрать вещи. - Тебе вызвать вызвать такси? - Нет, я прогуляюсь. - Хорошо, только без глупостей! Вечером приеду к тебе. Я чмокнула парня и ушла. По дороге до отеля, я много о чём думала. Мне было невыносимо от этой ситуации. Я не хотела терять лучшую подругу... Я собрала все свои вещи и перенесла их в номер Марка. - Что планируешь делать дальше? Марк помогал мне разложить мои вещи. - Если честно, не знаю. Думаю лучше дам Меган время остыть. Несколько часов я раскладывала свои вещи по полкам, наводила порядок, сидела в интернете. Я не успела оглянуться, как время было около восьми вечера. Я решила сходить в душ. - Я в душ. - Окей, тогда я после тебя схожу. Горячие капли стекали по моему телу, давая телу расслабиться. Я не стала долго мыться, поэтому накинула халат и вышла. - Ну наконец-то! Я думал, что не дождусь! Марк забежал в душ, в дверь постучали. Я подошла открыть дверь. - Тимоти? А ты как сюда попал? - Я просто забронировал номер в этом отеле. Тимоти протянул мне букет роз. - Я подумал подарить тебе цветы, чтобы ты сильно не грустила. - Ох, спасибо... проходи в номер. Мы сидели на моей кровати, Тимоти пытался подбодрить меня. - Может сходим завтра куда нибудь? - Думаю можно, только давай в то место где мало людей. В этот момент из душа вышел Марк, он был лишь в одном полотенце. - Лекс, ты не видела мою расчёску? - Кхм Кхм, не видела. - Ой, здравствуйте.. Тимоти явно был недоволен тем, что я жила с Марком. Который в данный момент стоял перед нами полуголый, лишь в одном полотенце. - Я пожалуй вам помешал? - Всё нормально, не парься. - Я как раз сейчас уйду, можете болтать или заниматься чем хотели. - Лекси, меня напрягает, то что ты живёшь с парнем, который ходит перед тобой полуголый. - Тимми, Марк друг моего детства! Ревновать к нему бессмысленно. - Знаю я таких друзей детства... Сейчас он ходит полуголый перед тобой, а потом вы в одной постели. - Что за бред ты несёшь? Ты что мне не доверяешь? - Доверяю, но этот Марк.. В наш разговор вмешался Марк. - Мне нравится другая, не ревнуй. Я пошёл, удачи вам голубки. Я накрутила его кудрявую прядку на палец. - Может ты сегодня останешься в моем номере? - Прости, я хочу всё обдумать... - Я тебя понял. Тогда я пойду, завтра вечером сделаю тебе сюрприз, будь готова к семи вечера. - Хорошо, буду ждать тебя. Тимоти ушёл, а я легла спать. Сегодняшний день был очень тяжёлый, надеюсь завтрашний будет чуть лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.