ID работы: 12966109

Звёздное безумие

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Долгожданное решение.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась от звона будильника. Сегодня мне нужно было выйти на работу в кафе. Открыв глаза, я заметила, что Тимоти не было в постели. Надев первую попавшуюся вещь, я вышла из комнаты. Тимоти был на кухне, кажется он готовил себе кофе. За эту ночь я многое обдумала. Я бесшумно подошла к Тимоти, он стоял ко мне спиной, я обняла его. Он вздрогнул от неожиданности, Тимоти явно не ожидал такого. — Доброе утро. — Доброе. Тимоти развернулся ко мне. Я смотрела в его глаза. — За эту ночь я многое обдумала…я поняла, что хочу быть с тобой. Пару секунд Тимоти молчал, а затем поцеловал. Он схватил меня руками и усадил на барную стойку. — Стой! Но кажется Тимоти меня не слышал. — Тимми! Стой! О боже… я опять его так называю! — Мне нравится когда ты меня так называешь. — Мне нужно на работу собираться, сегодня я в кафе. — Зачем тебе работать? Я смогу тебя обеспечить. — Я не хочу сидеть всё время без дела, тем более на твоей шее. — Ты сможешь заниматься, чем хочешь. — Я подумаю. Я слезла с барной стойки. — Я поеду домой, мне нужно привести себя в порядок и переодеться. — Тебя подбросить? — Не стоит, я вызову такси. — Лекси, что насчёт Роба? И о том, чтобы объявить о нас? — С Робом я сегодня расстанусь, а с объявлением, чуть позже. Я не знаю как сообщить об этом Меган… — Я понял, подожду. — Такси приехало, я побежала! Чмокнув парня в губы, я убежала. *** Сегодня было много посетителей в кафе, я не успела ответить на сообщения и звонки Меган. Время близилось к концу моей смены, в кафе зашёл Тимоти. — Очаровательная девушка, можно ли мне латте? Я посмеялась и выполнила его заказ. — Буду ждать тебя за углом кафе. Я отработала свою смену и сообщила об этом Стиву. — Можешь идти, на сегодня работы больше нет. Я вышла из кафе и завернула за угол. Тимоти давно ждал меня, он уже успел замёрзнуть. На улице всё-таки осень… — Лекси, ты так долго! Я уже успел соскучиться! Какие у тебя планы на сегодня? — Я хотела встретиться с Робом, чтобы разорвать с ним… — Я с тобой. — Сначала позвоню ему, лучше в живую скажу ему это, чем по телефону. А то так ещё хуже будет… Я набрала номер Роба, сначала шли долгие гудки, а затем он ответил. — Алло! Лекси? Что-то случилось? — Привет, Роб мне нужно с тобой поговорить, давай встретимся. — Хорошо, куда подъехать? — К нашему с Меган отелю. — Через час буду. — Сможешь подвезти до отеля? — Смогу, садись. Тимоти открыл свою машину. До отеля мы доехали довольно быстро. — Спасибо, что подвёз! Ты поедешь или подождёшь меня? Ты ведь хотел сегодня провести время вместе. — Я поеду, завтра проведём время вместе. Ты же завтра с Меган на съёмках будешь? — Да. Попрощавшись, я вышла из машины. Через пару минут подъехал Роб. — Привет! Что случилось? — Привет, я хотела поговорить. — здесь или зайдём? — Здесь. — Хорошо. — Роб, ты хороший парень. Но я поняла, что не люблю тебя. Дело не в тебе, а во мне. Прости, если сможешь… Роб был в недоумении. Я быстрым шагом зашла в отель. — Если бы мне когда нибудь сказали, что в будущем я брошу Роберта Паттинсона, я бы ни за что не поверила. Глубоко вздохнув, я поднялась на нужный этаж и открыла дверь нашего номера. — Лекси! Какого хрена? — Что случилось? — Что случилось? Это я должна у тебя спросить! Ты со вчерашнего дня не отвечала мне на звонки, где ты была? Я волновалась! — Прости… Я сделала небольшую паузу. — Я…бросила Роба… — Что? В смысле? — Так получилось… — Ох, иди сюда… Меган обняла меня, в её объятиях было так тепло и уютно. Я не могла ей рассказать обо всем. — Мег, как бы ты отреагировала, если бы к примеру твоя лучшая подруга и парень который тебе нравится вместе? — Хм, даже не знаю…я бы чувствовала сильную обиду и боль. — Пошли лучше спать… В голове было куча мыслей… может отношения с Тимоти это была ошибка? Я не знала, что делать дальше… Завтрашний день обещал быть сложным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.