ID работы: 12967380

Жопой чую, что то не так

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Как сильно ты обрадовалась, когда полгода назад вы переехали с башни Мстителей на базу, находящуюся за городом. Всем тем, кто не готов был ежедневно, или практически так, мотаться из дома на работу, предоставили комнаты. Таких оказалось немало, но и нельзя сказать, что много — вам выделили крыло, а этого вполне хватило, чтобы разместиться всем желающим. Помещения не шибко большие и у всех одинаковые: спальня с коротким коридором на маленькую кухонку, в которой едва поместиться три человека, и санузел, сразу с ванной, душем и туалетом — ну здесь никто мелочиться не стал, создавая комфортные условия для удовлетворения базовых потребностей. Все в курсе, что вы с Баки встречаетесь, а потому долго уговаривать Старка не пришлось, чтобы выпросить апартаменты немного крупнее, чем имеют остальные — как никак двое это не один, которому вмочь ютиться и в нескольких квадратах. Вам пошли на уступки и вы неплохо обжили это местечко, наполнив его своими вещами, статуэтками и книжками. Правда радовалась ты этому феномену не долго, на смену эйфории пришло лёгкое разочарование от того, что приходится жить в неком страхе разоблачения. Дело в том, что у вашей пары есть маленький секрет, о котором вы не сильно хотели бы распространяться, во избежание осуждения или каких бы то ни было разговоров. Но иногда тебе ужасно больно от того, что нельзя сделать этого только из-за определенных рамок, установленных и продиктованных обществом. Но если раньше это было реально скрывать, абсолютно не переживая ни о чем, ведь пришел с задания, дописал отчёт и гуляй, как говорится, на все четыре стороны. А что там уж с тобой происходит и как, в принципе, мало кого волнует. Но не тогда, когда единственным весовым развлечением являются сплетни и обсасывание костей друг друга, желая знать всё. Вы не успели заметить, как сблизились со всеми настолько, что бытовые проблемы стали всеобщими и команда словно породнилась. Это лишь усугубляло всё. Потому что вы граничите с тем, чтобы быть пойманными за руку. Конечно, всё рано или поздно поутихнет и вернётся на круги своя, но как же чертовски страшно. Страшно предвкушать то, что может случится и, вероятно, когда нибудь произойдет. — Детка, долго тебя ещё ждать? — Брок стукнул несколько раз костяшками правой руки по древесине, пока ты, сидя за туалетным столиком, который ты удивительным образом внедрила в ванную комнату, видя в своем идеальном романтизированном образе дома его именно в этом месте, прихорашиваешься. — Уже выхожу! — протараторила ты. — Она так десять минут назад говорила, — Барнс облизал кончик указательного пальца, перелистывая страницу какой то задрипанной и явно старенькой книги. — Ну мы так точно опоздаем, — Рамлоу двумя пальцами обездвиживая наручные часы, словно не сделай он этого, они бы убежали, сфокусировал взгляд, глянув на время. — А ты так сильно хочешь туда? — спокойным тоном, не отрывая глаз от чтива, продолжает диалог Баки. — Конечно, — он убрал руки в карманы, терпеливо дожидаясь, пока ты закончишь со своими девичьими делами, — с вами фиг куда выберешься. Баки медленно поднял взгляд на приятеля, одаривая хмурым выражениям лица, явно закладывая в него что то вроде «не неси чуши». — А что разве нет? — саркастично ответил на гляделки Рамлоу. Бак облизал пересохшие губы и вновь уставился в книгу. Глубокий вздох, — тебе повезло, что я люблю тебя также, как и Т/иу, потому что я не выношу, когда люди игнорируют мои вопросы! — вспрыснул мужчина, отворачиваясь от собеседника. Барнс хмыкнул. Замок двери щёлкнул и дверь распахнулась. На пороге показалась слегка смущенная, но безумно красивая ты. Накрученные пряди волос и ровные стрелки, твоя учительница по геометрии явно бы гордилась такой точностью прорисованных линий, изящно подчёркивающие огромные глаза. Помаду в этот раз ты решила не использовать яркую, хотелось чего нибудь спокойного, а потому ты нанесла прозрачный блеск, чудно переливающийся на свету на твоих пунцовых и слегка покусанных одним из присутствующих в комнате мужчин ещё с утра губах. Баки отложил бумажное изделие в твердом переплете на тумбочку, приподнимаясь с места и очарованно глядя в твою сторону, — выглядишь сногсшибательно, милая. — О да, — Брок притянул тебя за талию ближе к себе, горячим дыханием опаляя кожу шеи, даже не думая касаться губами, ведь тут же врезавшийся в нос аромат клубники говорит о знатном количестве духов, что горечью отдали бы на языке, — надеюсь у тебя в планах было убивать одним присутствием? Ты робко улыбнулась, положив ладони на его плечи. — Потому что все, кто сегодня тебя увидят поваляться, уж поверь. — Как домино, — добавил Баки, подходя ближе к вам. Он коснулся указательным и средним пальцами твоей скулы, приподнимая подбородок в свою сторону, запоминая как можно детальнее черты твоего лица. Джеймс так делает всегда. Словно у него есть маленький страх, что видит тебя в последний раз. Откуда у него это чувство ты не знаешь. Но определенно наслаждаешься, когда мужчина с трепетом и щенячьими глазами заглядывается на тебя. Рамлоу чмокнул тебя в область ближе к уху, боясь, что может испортить то, что ты больше часа мазюкала по своему лицу, — догоняйте, — он отстранился, подмигнув Баки, — у вас есть минута, я серьезно, — пригрозив тому, чтобы вы не задерживались, ведь он и так пол вечера прождал, чтобы окунуться в мероприятие, устроенное Тони по случаю… а вы, собственно, и не вникали по какому случаю — он устраивает подобные вечеринки не редко, так что всех причин не упомнишь. Рамлоу работает больше вас, так как занимает управляющую должность, и это хорошенько выматывает. Всё, что помогает ему расслабиться это подобные тусовки, на которых есть возможность напиться, посмеяться и даже потанцевать. Вы с Джеймсом больше любите домашние посиделки — фильмы, чипсы или попкорн, мороженое в большой упаковке, пледы, удобная пижама или отсутствие лишних вещей. Конечно, Брок принимает в этом участие, ему нравится такой образ жизни. Но переодически его душа рьяно требует чего то взрывного и хаотичного, того, что поможет сбросить разрядку также сильно и резко, как ваш секс. И, разумеется, когда вам удается выбраться куда то, он, словно маленький ребенок, начинает радоваться этому событию, с нетерпением отсчитывая дни или часы, а вы, в свою очередь, при приходу туда не сидите с кислыми минами, говоря о том, как хотелось бы оказаться дома. Вовсе нет. Вы стараетесь быть на одной волне и, что уж тут говорить, выходит отлично. Вы феерически дополняете друг друга: взбалмошный, эмоциональный, слегка агрессивный Брок и сдержанный, спокойный и монотонный Баки, ну и ты, меж двух огней, являешься идеальной связной конструкцией, способной подстраиваться под любые обстоятельства, да к тому же и на подъем лёгкая, так что будь то поход в кинотеатр или прыжки с тарзанки, ты всегда за. За это они тебя особенно любят.

***

Рамлоу с Барнсом знакомы ещё со времён гидры. Тот являлся другом солдату, приходившему на помощь в те моменты, когда Пирс с командой отворачивались. Мужчина поддерживал его, способствуя существованию крохотного фителька человечности, помогая оставаться в здравом рассудке. Всегда очень расстраиваясь и злясь на себя и окружающих в моменты, когда происходило обнуление. Он очень боялся, что тот забудет его. И каждый раз, когда Зимний узнавал знакомые черты, Брок заметно выдыхал с облегчением, понимая, что не всё потеряно. В общем то он и помог ему оттуда выбраться, найдя подходящий момент для того, чтобы скрыться и ища помощи у Фьюри. Тот, как ни странно, радушно принял гидровца, несмотря на то, что он являлся буквально крысой на их корабле. Вовремя переобулся, получается? Тогда же командир и документов много оголил заклятого врага щита, наверное, это послужило огромным плюсом в его копилку. Из-за того, что Рамлоу долго находился в Барнсом, он оказался единственным человеком, способным вытащить его из жуткого состояния, в котором не представляешь жизни без выполнения приказов. Потихоньку и маленькими шажочками, оперативник помогал осваиваться солдату, создавая приятную и обыденную атмосферу, способствуя его восстановлению. Однако даже этого было мало. Тогда на помощь пришли вакандцы, за что им огромное и бесконечное спасибо. Баки пришел в себя, продолжая сохранять лучшую, по его мнению, дружбу. И хотя Стива, казалось, невозможно затмить никем, (может так оно и было), но. Просто что Барнс понял, что его отношение к Броку немного иное. Словно он видит в нем родственную душу, но ту, что готов протащить в свою жизнь целиком. Эти мысли казались ему странными тогда и он не мог объяснить их предназначения и трактовку, а потому отложил в долгий ящик, оставив жизнь на самотёк. Так и было. До тех пор, пока не появилась ты. Юная девушка, которой в силу многих обстоятельств пришлось рано повзрослеть, познав все прелести гнетущего мира. Сперва ты познакомилась с Рамлоу. Он показался тебе дерзким, но как же сильно тогда это привлекло твое внимание. В последующие дни ты специально дразнила его, видя́ себя абсолютно по детски, задавая глупые вопросы, а один раз даже показала язык на его прирекания. Он всегда бурно реагировал на тебя. Но ты даже не представляешь как сильно его заводила твоя интонация в обращении — командир. Даже Роллинз удивлялся тому, как быстро тебе удаётся вывести его из себя. Не то, чтобы его буйность была новостью. Тут вопрос времени, а зол и недоволен он практисески всегда. Но то с какой скоростью это получается у тебя… и что удивительно, он не пытался тебя убить и никогда словесно не унизил, как делал со всеми, кто его раздражает, ставя на место. Брок держал планку, и пусть рыча и кидаясь стаканами в стену, но не нарушая твоих личных границ. Ты уважаешь это по сей день. С Баки всё получилось проще. Вас поставили в пару на тренировке по борьбе. Он свёл брови вместе, увидев тебя в противниках и его позиция «готов к нападению» сменилась неудомевающим выражением лица. «— Ты точно не сломаешься?..» — посмотрев предварительно по сторонам, чтобы убедиться в том, что это не шутка и ты действительно агент. Это была первая фраза, что мужчина сказал тебе и ты по сей день помнишь ее с теми же оттенками звуков и игрой жилок на лице, словно это было вчера. Барнс боялся, что может навредить тебе, а потому тогда проявлял себя не в полной мере, поддаваясь. Тебя злило такое поведение, ведь ты явно ощущала слабость ударов с его стороны. Прорычав несколько раз о том, чтобы он не церемонился, мужчина развел руками, — ты сама попросила.. Вот тогда ты и испытала адреналин, давший тебе осознать то, что он ого-го. Впрочем, примерно похожая ситуация и подобные реплики прозвучали во время вашего первого секса. Ты не могла выбрать между ними. Они же две сущие противоположности. Твой устоявшийся принцип: не встречаться с другом парня или бывшего умер в ту же секунду, когда ты стала представлять, как Джеймс будет нежно трахать тебя, нависая над твоим телом, наслаждаясь твоими стонами, а потом то, как Рамлоу поставит тебя на колени, принуждая помочь кончить ему, приговаривая всякие грязные словечки, заставляя промокнуть ещё до прикосновений к чувствительному месту.

***

— Помоги ему расслабиться, — прошептала ты на ухо Баки, слегка улыбнувшись, и направилась в сторону девчонок, расположившихся на балкончике второго этажа. Мужчина проводил тебя осторожным взглядом, а затем последовал в сторону ведущего умную, на первый взгляд, беседу с Джеком. — Привет, — улыбнулась ты, присаживаясь рядом с Наташей. — Прекрасно выглядишь, — Ванда отпила несколько глотков шампанского, наслаждаясь твоим платьем. — Спасибо, — ты завела прядь волос за ухо, — вы тоже! — и ты не соврала, наряды присутствующих всегда завораживают, словно все только и ждут, когда Тони в очередной раз объявит о светском вечере, приберегая нечто для подобного. Вечер шел размеренно, ты поболтала некоторое время, сидя на «галёрке», а затем спустилась вниз, составляя компанию двум мускулистым мужчинам в прелестных черных костюмах. Кто то плавно перешёл с лёгких напитков на более крепкие, кто то и вовсе уже себя не контролировал, расположившись на одном из свободных диванов в полусогнутом положении, явно видя уже не первый сон. Ты решила отлучиться в дамскую комнату, подтянуть чуть сползшие чулки. Пока Брок в компании Барнса сидят у барной стойки вместе с несколькими оперативниками, отчаянно смеясь с чьей то шутки. — Уфх, — выдохнула ты, войдя в душное помещение, — ну и вечерочек, — буркнув себе под нос, ты направилась ближе к кабинкам и, не заходя во внутрь, стала натягивать капроновую ткань от наличия которой всегда заводится Рамлоу. — Ой, — хихикнула Хилл, открыв дверцу и чуть не задев ею тебя, — привет, — она приветливо улыбнулась, подходя к раковинам. Ты немного поёжилась, однако сделала вид, что тоже рада ее видеть. Хорошие отношения между вами априори не могли получится хотя бы потому, что Мария давно и сильно влюблена в Брока. Переодически она даже не скрывает этого, открыто проявляя чувства. Конечно, он реагирует отстраненно, сообщая о том, что не создан для серьезных отношений и семьи в целом. Ты всегда про себя улыбаешься, когда становишься свидетелем чего то подобного, особенно когда вы втроём накануне обсуждали желание сбежать куда нибудь и жить вместе, чтобы никто не трогал и ни от кого не приходилось прятаться, делая вид, что вы порядочные, хотя это вообще блин не так. Ну и что теперь помирать? Нет. Хочется просто покоя. И всё-таки тебя раздражает тот факт, что Ванда и многие другие поддерживают ее, иногда даже давая советы по тому, как лучше запикапить командира — ведь он холост, по официальным данным. И его агрессивность все списывают на недотрах и долгое отсутствие рядом женщины. Но ты знаешь, что это не так. Просто он такой человек — вспыльчивый, и они не имеют права его менять, настрапыляя Хилл всякими лайфхаками по тому, как расположить его к себе, к людям и как при помощи луны и свеч повлиять на его характер. С тобой и Барнсом он другой. Ему не нужно включать грубого начальника, которому нельзя давать слабину, он может позволить себе быть сладкой булочкой, которой обязательно сделают массаж и выслушают о том, какие все безмозглые и беспомощные. — Ты чего не с остальными? — агент Хилл уже явно под шафе, брызнув несколько раз водой в лицо, чтобы хотя бы чуть чуть протрезветь. — Да вот, — ты слабо улыбнулась, кивая в сторону своих ног, поправляя ткань, — постоянно какие то проблемы с ними. — С такими ногами без проблем не обойтись, — она ехидно усмехнулась, а ты нахмурилась, не совсем понимая комплимент это или оскорбление. — Что ты имеешь в виду? — ты решила, что всё же первое, поэтому дружелюбно продолжила, выдавливая подобие улыбки. — Ну ты же ляжки скрываешь этими чулками. — В смысле? Мария упёрлась ладонями в мрамор, глядя на тебя через зеркало, — черный цвет визуально уменьшает тело. Ты же для этого их носишь. Разве нет? — Черт, — ты засмеялась, — на секунду я тебе даже поверила, — закончив с чулками, ты подошла к девушке, поправляя прическу. Ее скривившаяся улыбка сменилась смятением, — я не шучу. Ты провела кончиком пальца по контуру своей брови, собирая невесомые капельки пота, продолжая не реагировать на странные высказывания опьяненной женщины. — Подожди, — воскликнула она, — разве тебя не Брок просит их надевать? Ты резко посмотрела на нее, в собственных глазах блеснул лёгкий испуг, этим вопросом она застала тебя врасплох, ведь ты считала, что никто даже в мыслях не допускал того, что ты с командиром как то связана. — Не понимаю о чем ты, — ты проделала то же действие над губой, духота явно берет свое, — думаю, ты перебрала. — Да ладно, — Хилл выпрямилась, уставившись на тебя, — я знаю, что ты трахаешься с ними обоими. — Что ж, — ты решила сделать вид, что тебя вовсе не шокирует тот факт, что кто то в курсе этого, так что просто сохраняя из последних сил самообладание, чтобы не убежать к своим мальчикам на ручки, хныча о том, что вся конспирация накрылась, ты продолжаешь уверенно стоять, — поздравляю. Как ощущения? — Пхах, — она коснулась кончиком языка края своих губ, ехидно глядя в твою сторону, абсолютно не через зеркало, как делала до; на мгновенье у тебя появился страх, что она может вцепиться в твои волосы, начав выдирать прядь за прядью, в порыве ярости, а ты так трепетно за ними ухаживаешь, что в моменте ужаснулась, представив эту картину, «прекрати так пялится на меня, сучка!», — это у тебя как ощущения, что Рамлоу считает твои ляжки жирными? — Боже. — ты повернулась к явно обиженной на эту жизнь женщине, заглянув в ее пустые, но не озлобленные глаза, — ты правда считаешь, что я в это поверю? — Хм, — она вновь повернулась к бегущей струе с водой, — с учётом того, что он сам мне это сказал, — наклонилась, чтобы сделать пару глотков сырой воды, — по хорошему должна. — Ясно, — ты усмехнулась, явно не веря в этот бред сумасшедшего. Мария поравнялась с тобой, закрыв кран, — не веришь? — она хитро улыбнулась, пока ты самодовольно сложила руки на груди, решив досмотреть чем же закончится данное представление, — тогда откуда я знаю ваши интимные подробности? — Какие ещё, — ты подкинула брови, считая, что она в конец оборзела, говоря с тобой на подобную тему, учитывая, что вы никогда не были близки, а обсуждать такое для тебя приемлимо только с теми, кому ты искренне доверяешь, — к черту подробности? — Брок затащил тебя в зал совета, пока Фьюри беседовал о чем то с Барнсом, нагло задирая твое платье и спокойно трогая твое тело там, — указательным пальцем она сделала жест, обводя всю твою фигуру, — где ему вздумается. — Твоя влажная фантазия? — ты усмехнулась ей в лицо, на что она лишь усилила грозность тона. — Помнишь, что он сказал тебе тогда? — Что же? — Какие красивые у тебя чулки, — растягивая слова, будто пародируя мужчину, — прошу не снимай их никогда. Ты нахмурила брови, — да. Потому что они нравятся ему. В чем проблема? — Ну знаешь, — Хилл выпятила ладонь правой руки в сторону, разглядывая свои ногти, — пересказав мне это, он добавил, что в другом виде смотреть на твои ноги невозможно. — Несёшь какую то хрень, — ты захотела покинуть туалет, сделав несколько шагов вперёд, но женщина схватила тебя за руку, останавливая. — Чтобы ты знала, Баки придерживается того же мнения, — прошипела она, наклонившись к твоему уху, вызвав отвращение от поступка и последующие от этого мурашки по спине, — не забывай, они как братья. А вот кто для них ты? Ты дернула рукой, ускоренно шагая вперёд, ситуация вызывает дискофморт. — Ты не больше, чем шлюшка, готовая выполнить любой их бзик, — женщина приложила руки ко рту, чтобы усилить звук и прямо в след выкрикнула. Ты направилась в зал и на душе стало до неприятного не спокойно, сердце забилось быстрее и тебе особенно сильно захотелось сейчас оказаться рядом с парнями. Ты встала посредине комнаты, активно выискивая их глазами, пока твое дыхание сбилось из-за прильнувших, от напора Марии, чувств. «Да где же они?!» Ты не замечаешь, как начинаешь пошатываться из стороны в сторону, вспоминая любой диалог, в котором Брок или Бак как то упоминали твои ноги или чулки. Рамлоу действительно часто просит надевать их, когда вы играете. Барнс никогда не возражал этому. Почему то сейчас тебя накрывает подобие паники. Тебе хочется быть идеальной для них. Но что если все разговоры и вечера это лишь способ развеяться? Что если они не расценивают тебя как нечто серьезное.. Брок сам же говорит, что не создан для семьи. Что если тогда он был честен, а ты в розовых очках, не способная это распознать? И вообще. Откуда гребанная агентша в курсе той ситуации? Если только командир действительно сам ей не рассказал. К глазам поступает влага. Мужчины знакомы так давно, прошли огонь и воду, а ты.. Да, пусть вы не встречаетесь также много, но ты просто отказываешься верить в то, что это было не по настоящему. Быть этого не может! — Эй, ты в порядке? — кто то коснулся твоего плеча и ты обернулась. — Д..да, — ты быстро утерла слезинки, успевшие образоваться, дурацкая сентиментальность. Похоже Рамлоу заразил излишней эмоциональностью. — Выглядишь не особо, — подметил Земо. — Ну спасибо, — ты усмехнулась, делая несколько шагов в сторону столика с алкоголем, такого же, как и десятки других на таких праздниках. — Да ладно, — он пошел за тобой, — я же вижу, что что то случилось, — проговорил он, пока ты взяла в руки аж три бокала с алкоголем и барон явно понимает, делиться ты не планируешь. С ним у вас сразу всё пошло как по маслу. Только познакомясь, вы быстро нашли общий язык. Такой, словно были друзьями вечность. А потому между вами образовались доверительные отношения. Среди всех, кто только есть в этом здании, обладатель огромного количества рахат лукума единственный, кому ты можешь доверить абсолютно все свои мысли и секреты, даже на мгновенье не сомневаясь в том, что кто то может узнать. Наблюдательность, присущая Гельмуту тебя всегда восхищала и восхищает по сей день, впрочем, он догадался о том, что ты скрываешь весомую часть своей жизни быстрее, чем ты набралась смелости признаться в этом. Никакого осуждения с его стороны ты не увидела, лишь понимание. Только за это ты готова благодарить его сто тысяч раз подряд. — Расскажешь? — Только не здесь, — ты грустно улыбнулась, залпом опусташая спиртное. — А где мальчики-зайчики? — Земо быстро оглядел зал, но не приметил ни одного, ни второго, вероятно, где то притаились или отлучились. — Они взрослые, — между первым и вторым бокалом бросаешь ты, — найдут чем себя занять. Тот кивнул и, подставив тебе руку, перед этим забрав у тебя посуду, повел в сторону комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.