ID работы: 12967380

Жопой чую, что то не так

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия вечеринки

Настройки текста
Гельмут закрыл дверь, когда вы оба оказались внутри его комнаты, направляясь в сторону своей кухни, стены в которой он самолично распорядился перекрасить в более готичный цвет. — Чай? — мужчина уже был готов достать все свои три миллиона сортов, чтобы напоить тебя вкусным напитком, пока ты села напротив. — Что нибудь покрепче. Он кивнул, вытащив из полки бурбон. Не то, чтобы ты любитель настолько крепкого алкоголя, но сейчас это не будет лишним. Барон не давит на тебя, задавая наводящие вопросы, он терпеливо ждёт, пока ты соберёшься с силами начать разговор сама — тебя определенно что то гложет и однозначно что то вывело из колеи, он не хочет тебя спугнуть. Ты покрутила в руках не высокий стакан, создавая крохотный водоворот из коричневой жидкости, чем вызвала лёгкую улыбку Земо. Ты никогда не думала, что когда нибудь у тебя получится получить такой подарок судьбы: настоящего друга. Он смотрел на всех с осторожностью, словно является хищником, видящем в каждом возможную жертву или потенциального врага. Но глядя на тебя, он чувствовал, что ты не относишься ни к какой из категорий, словно в груди что то ёкнуло, толкая в твою сторону. Гельмут человек разума, однако не пойти на поводу у сердца в тот момент было невозможно — оно кричало о том, чтобы мужчина это сделал. И он сделал. И не было ни дня, чтобы барон об этом пожалел. — У меня.. — ты подняла глаза на друга, — у меня… — он слегка нахмурился, понимая, что сказать тебе это даётся с трудом, а значит предстоит не лёгкий разговор, — толстые ноги? — Что? — Не заставляй меня повторять, — ты продолжаешь теребить бокал, не притрагиваясь к нему губами. — Прости. — ты застала его врасплох этим вопросом, — разумеется, нет. Почему ты спрашиваешь? — Просто я ношу всё время черный цвет, прикрывая им бедра или щиколотки. Это что то значит для парней? Земо всё ещё непонимающим взглядом осматривает твое лицо, и на мгновенье, тебе даже показалось, что ты увидела лёгкую панику в глазах от того, что диалог идёт как будто на инопланетном языке. Ты решила немного внятнее объяснить, — ну просто я не так часто хожу без чулков. чтобы ноги были оголенные и не надеваю телесные. Тебе это о чем то говорит? — О твоём настроении и наличие чистых вещей?.. — наивно и слегка робко бросил он, выпивая спиртное до дна. Ты засмеялась, заметно расслабившись в теле, чувствуя себя немного комфортнее. Вы посидели ещё некоторое время и ты выложила всё, что тебя тревожит, несколько раз детально пересказав весь диалог с Хилл. Гельмут поддержал тебя, а затем совершенно пьяную уложил на диван, который стоит в его спальне на месте, где в твоей комнате висит телевизор. Ну конечно, зачем барону вообще телевизор? Проснулась ты, на свое удивление, рано. И с затекшей шеей и спиной поплелась в свои апартаменты. Твои ещё лежат и в моменте тебе даже стало немного обидно, что тебя никто не искал. Ты отогнала эту мысль, сама не понимая, откуда взялась эта капризность. В ваших отношениях никогда не было гиперопеки, но неприятный осадок почему то всё равно остался. Благо, вы купили электрический чайник, который не шибко шумит, да ещё и закипает довольно быстро. Сделав себе чай, ты села за стол, погруженная в себя и глядя куда то сквозь стены. В помещении душновато и иногда тебе грустно от того, что здесь совершенно, в разумных целях, отсутствуют окна, а кондиционер последние две недели как то барахлит. Из мыслей тебя выдернул голос с лёгкой хрипотцой, — доброе утро, милая, — целуя тебя в щеку, Баки, будучи в одних трусах и с явным утренним стояком, с которым ты обычно ему помогаешь, подходит к чайнику с ещё не остывшей после тебя водой. — Привет, — бросила ты, отпивая несколько глотков, — не знала, когда вы встанете, поэтому не стала наливать, — словно в свое оправдание на звук достающейся чашки из полки, добавила ты. — Ничего. Как вчера отдохнула? — закидывая чайный пакетик, — мы думали, что ты ушла спать, — вкрадчиво рассуждает он, — а когда вернулись, тебя тут не оказалось. — Да, — ты потянулась губами к чаю, хлюпая жидкостью, — с Земо была. Он кивнул, садясь на стул слева от тебя. У вас квадратный стол и хотя иногда кажется, что этого недостаточно, вы не жалуетесь — всё равно чаще в спальне на полу и за просмотром фильма едите. Барнс трепетно выжидает, когда ты задашь ответный вопрос, с нетерпением желая рассказать о том, как весело вчера было и как жаль, что тебя рядом не оказалось, но ты молчишь. А налетать с кучей информацией на сонную голову ему не хочется. «Должно быть еще не до конца проснулась? — чуть улыбнулся своим мыслям он, — или вчера много выпила, наверное ей нужно время, чтобы придти в себя» — Баки не торопливо попивает напиток, пробуждаясь и сам. — О, — радостно воскликнул Брок, появившийся на пороге кухни, — жива, — он усмехнулся, подходя ближе к тебе и хватая за щеки обеими руками, чтобы подарить несколько утренних поцелуев твоему лицу, — этот принцесса, — глянув на Джеймса, который смутясь, уткнулся в чашку, — устроил вчера панику: где Т/и, где Т/и, — придавая пародии писклявый тон, — а я сразу сказал! Ну не могут тебя украсть, — он усмехнулся, машинально доставая пирожные из холодильника, потому что вы до сих пор пьете пустой чай, попутно беря свой напиток, который любезно заварил ему Бак, зная, что тот не заставит себя долго ждать, — скорее ты кого нибудь! Барнс усмехнулся, а ты попыталась сделать вид, что улыбаешься. Вышло криво, но ты правда старалась. Не думать о словах женщины не представляется возможным.

***

День прошел размеренно и спокойно, у тебя даже получилось отвлечься, закапываясь в куче документов. Наступил совершенно не жданный вечер, в котором тебе предстоит вернуться в комнату, в которую почему то совсем не тянет. Страшно. «Что за бред, Т/и, — размышляешь ты, прибираясь на рабочем столе, — взяла и так просто поверила той, которую на дух не переносила? Размякла. Глупости какие то напридумывала», — закатила глаза собственным размышлениям и выключила свет над столом, готовая направиться в свои покои. Никого нет. Ты выдохнула, сбрасывая с себя одежду и отправилась в ванную, надеясь, что это поможет расслабиться. Так и получилось — тебе даже удалось насладиться недолгим моментом, пока горячая струя воды стекает по спине, перебираясь к плечу, согревая тело. Капнув немного на ладони геля для душа ты начинаешь мылить спину, получается неловко, но ты продолжаешь, ругая себя за то, что сто раз ходила в хозтовары, но так и не купила новую мочалку. Дверь в помещеньице тихо распахнулась, так, что ты не слышала — эти двое мастерски умеют делать подобное, причем совершенно не осознанно. — Давай потру, — пронеслось ласковым голосом позади тебя. «И шторку нужно купить». — Нет. — Нет? — Брок удивился, на секунду замерев на месте, ведь ты никогда не отказывалась, когда он предлагал нечто подобное. Иногда даже ругался на то, что ты намеренно, говоря что случайно, обливала его штаны или футболку, но тут же остывал, когда ты звала его принять ванну вместе, продлевая свой массаж. — Я хочу сама, хорошо? — ты слегка отвернула голову к стене. Покой нарушен собственным же напряжением. — Хорошо, — он сделал несколько шагов в сторону полочек у раковины. — Выйдешь? — вполголоса проговорила ты, чем вызвала резкий оборот головы в твою сторону. — Мне. — Рамлоу опешил, — нужно побриться, — доставая пену и все необходимые штуки. — Брейся, — проговорила ты, подставляя под воду спину. Неловкая тишина, смешанная с текущей из двух концов водой. Брок почувствовал себя не в своей тарелке, словно он в чем то провинился, но четко понимая, что ничего плохого не сделал. — Щас встречу дурацкую поставили, типа совещание, кому оно в жопу упёрлось, — он попытался разрядить обстановку, вставляя новое лезвие в бритву, — выгляжу как дворовый пёс, — усмехнувшись. Ты посмотрела на него, — что за встреча? — Да с Хилл, как обычно. — М, — ты отвернулась в сторону стены, — ок. Рамлоу нахмурился, словно не узнавая в тебе тебя, — ок? — обмазывая щеки и подбородок пеной, — ты серьезно? — А что не так? — ты сделала невозмутимый вид, встретившись с ним глазами. — Всё не так, — чуть повысив интонацию, потому что его раздражает твоя странная игра. — А, ну прости, — похоже, что ты тоже заведена сполоборота, — наверное ты хотел в хорошем расположении духа пойти к агентше, — это звучало отнюдь не как извинение или сочувствие, скорее как предъява. — Да, — рявкнул он, — да, черт возьми. — Носик припудрить не забудь после того, как закончишь. — Блять. — Брок выключил воду, бросив обратно на полку принадлежности. — Что за шум, а драки нет? — в проходе со сложенными на груди руками появился Барнс. — Ничего, — мужчина взял полотенце, стирая с лица то, что минутой ранее нанес, — подумал, что с щетиной я тоже хорошо выгляжу, — он бросил короткий взгляд на тебя, а затем последовал к выходу. — Ты всегда выглядишь хорошо, — Джеймс хлопнул мимо проходящего приятеля по плечу. — Закрой, пожалуйста, дверь, — холодным тоном буркнула ты и Бак послушно выполнил просьбу. Несколько часов миновало и мужчины уже ждут, пока ты подползешь к ним в кровать, потому что засыпать без тебя стало таким непривычным явлением, что они стараются всегда дожидаться момента твоего появления в спальне, прежде чем придаться сновидениям. Ты стоишь перед зеркалом в ванной комнате, проводя пальцами по своим бедрам, оттягивая кожу и сжимая ее, проверяя уровни стройности. «Какие ноги бы нравились им наверняка?» Чуть наклонив голову ты встаёшь боком, внимательно рассматривая то, как выглядит со стороны твоя попа. Затем, втянув живот, ты кладешь одну ладонь чуть выше трусов, а вторую на спину, убеждаясь в том, насколько хороша твоя талия. «Для них». Тебе хочется быть лучшей. Чтобы они… Считали тебя таковой. Но если это не так? Кажется, это превратилось в маниакальную идею. Раньше ты никогда не циклилась ни на чём подобном: ела сколько хочешь и когда хочешь, не заморачивалась насчёт количества макияжа на твоём повседневном лице, черт, а неряшливые пучки и низкие конские хвостики? Ты всегда была очень проста в подобных явлениях, парясь лишь на праздники. «Нет, так не пойдет», — ты поджала губы доставая из комодика с нижним бельем и вещами особой важности черные велосипедки. Выйдя в них и в футболке в комнату, ты сразу привлекла внимание ждущих, которые улыбнулись твоему появлению. На коленях ты доползла до середины постели, укладываясь между Баки и Броком, принципиально остановившись на уровне их торсов, чтобы не приходилось встречаться глазами. — Ты чего в штанишках? — мягким голосом буркнул Рамлоу, упираясь правым локтем в подушку. — Замёрзла, — и укладываешься на простынь, головой повёрнутой в сторону Барнса, полубоком, делая вид, что уже проваливаешься в сон; не хочется даже думать об удобстве в виде подушки и уж тем более устраиваться на груди или плечах одного из них. По крайней мере… пока не разберёшься с правдой. Не касаться их тел довольно трудно, потому что они оба хотят сжать тебя в своих объятиях. — Я знаю отличный способ согреться, — Рамлоу целует тебя в плечо, опуская свою ладонь к твоим бедрам, поглаживая эту область в направлении к пространству между твоих ножек. — Брок, нет, — ты аккуратно убираешь с себя его руку, — я очень устала. Давайте просто поспим сегодня? — жалобным голосом проговорила ты, как будто они тебя к чему то принуждали. — Конечно, детка, — мужчина отодвинул твои волосы, предоставив себе вид на шею, и тут же чмокнул ее несколько раз, укладываясь позади тебя. — Всё в порядке? — Бак тянется к твоей руке, сплетая пальцы. — Да, — ты закрываешь глаза, осторожно вытаскивая свою ладонь и подкладывая обе руки себе под голову. — Ты чего там, — командир положил руку на твою талию, подзывая тебя лечь чуть выше, — иди сюда. — Спокойной ночи, ладно? — вполголоса бросила ты. Мужчины переглянулись, но не стали задавать лишних вопросов, наверняка ты действительно не в настроении или вообще у тебя пмс. Правда раньше они не наблюдали того, чтобы ты на ночь отталкивала их. Ты любишь тепло во сне, а потому наоборот стремишься как можно сильнее обхватить обоих, прижимая ближе. — Спокойной ночи. Ты проснулась, когда на часах было около двух, почувствовав, что очень проголодалась. За ужином ты практически не поела из-за собственных же заскоков, а на обед и времени не было, так что твой живот особенно спазмит. Ты достала из холодильника сок и овсяное печенье с шоколадом. В животе одобрительно заурчало и ты уселась за стол, поедая вкусняшку, с выражением лица, словно ты лимон, который только что парни выжили себе в чай. Помятая и опустошенная. Ты слышишь как кровать скрипнула, а затем последовали невесовые шаги; в груди неприятно потянуло, а мысли заполнила лёгкая тревога от нежелания разговаривать. «Ну почему, блин, я просто не могу поговорить с ними. Почему так страшно». В проходе появляется сонный Брок, — ты чего хомячишь тут? Тебя парализовало от этого вопроса настолько, что кажется ты даже исказила интонацию, с которой он сказал это на самом деле. Какое же сильное влияние имеет самонакручивание. Оно буквально сжирает тебя изнутри. Ты цепляешься за любой взгляд или слово, которое не имело столько значения, каким ты его наделила, а затем восприняла. Как говорят: мы видим и слышим то, что хотим видеть и слышать. И плевать, если это совсем не так. — А что нельзя? — ты обиженно опустила глаза, сделав несколько глотков оранжевой жидкости. — Можно конечно, — он обогнул стул, садясь на угол справа от тебя, — просто ты обычно не ешь так поздно, — Рамлоу потер свои глаза, зевнув, пока ты всеми силами пытаешься избегать зрительного контакта, — сама говорила, что это вредно. — А сейчас передумала. Это проблема? — все твои реплики сегодня вылитая тактика: лучшая защита это нападение. Поэтому ты то и делаешь, что огрызаешься и кидаешься рваными фразами. — Нет, почему, — он протянул руку к печенью, беря одну штуку, — я тоже хочу. Ты коротко глянула на него, а затем допила остатки и, чуть привстав, положила чашку на столешницу возле раковины. Ты хотела покинуть комнату, как командир мягко взял тебя за руку, усаживая на место, — поговорим? — У меня нет настроения, — в его взгляде читается откровенная встревоженность твоим состоянием, — я пойду спать. — Ты? — он нахмурился, осознав, что ты сказала только за себя, когда в любой другой день это звучало бы как вопрос «пойдем лучше спать?», учитывая то, что Брок явно хотел коснуться головой подушки до безумия сильно, однако услышав шуршания и почувствовав твое отсутствие, поднялся и даже принялся за компанию кушать, лишь бы убедить тебя сказать то, о чем ты думаешь. — Угу, — ты опустила глаза и пошла в сторону постели, пока Рамлоу дожевывал остатки своего ни к селу ни к городу и без абсолютного удовольствия съеденного лакомства. Так продолжалось несколько дней: глупые реплики, пустые глаза и отсутствие желания в проявлении тактильности. Хотя ты пыталась изо всех сил контролировать себя в высказываниях, чтобы лишний раз не обижать их, не всегда это получалось хорошо. Ты старалась прогонять их в моменты, когда на тебе не было штанов или как минимум чего нибудь, способного прикрыть оголенное тело. Так, если кому то очень приспичит в туалет, а ты в это время только вышла из душа, ты тут же озлобленно рявкала, обворачиваясь с ног до головы полотенцем, а после выталкивая незваного гостя из помещения. Даже завела разговор о том, что тебе не хватает личного пространства и необходимо сделать щеколду в ванную или любой другой замок, способный огородить тебя на время водных процедур от внешнего мира. Они несколько раз кивнули, однако ты не восприняла это всерьез, считая, что парни не возьмутся за эту работу, лишь отмахнулись. А потому уже подумала о том, кого лучше попросить Тони или Клинта. Но это не пригодилось. Потому что на следующий день кто то из них действительно установил с внутренней стороны двери щеколду. Ты подошла ближе, заметив блеск, не веря своим глазам. — Ты права, детка, — послышалось с кухни, — давно стоило это сделать, — Брок вошёл в спальню, — прости, мы не подумали о том, что тебя это может… заставлять ээ… — он запустил пальцы в короткие волосы, почесывая затылок, — испытывать дискомфорт. — Спасибо.

***

— Мальчики, не ждите меня, — ты накидываешь теплый свитер поверх лифчика, потарапливаясь, глядя на Баки и Брока, расположившихся на диване в хаотичном порядке. Один читает книгу, а второй зависает в телефоне, — нам с Земо нужно обсудить несколько важных деталей по заданию, так что когда вернусь вы будете видеть третий сон, — ты попыталась улыбнуться. — Эй, детка, — Брок занял полусидячую позу, — у нас точно всё хорошо? — настороженно глядя на тебя, они оба следят за тем, что расскажет язык твоего тела. Потому что в разговорах по душам ты явно по не понятным причинам объявила протест, отговариваясь тем, что тебя выматывает это время года. — Да, — ты отвела взгляд в пол, заведя волосы одновременно с одной и с другой стороны за уши, — не скучайте. Дверь захлопнулась. — Жопой чую, что то не так, — Рамлоу погасил телефон, откинув его в сторону. — Согласен, — хмурясь пуще обычного, — что вообще могло случится? — Без понятия. — Может ты опять ляпнул что нибудь не подумав? — Да я уже сто раз все диалоги перебрал в голове, нет. Вроде нет. Я не знаю. Бак поджал губы, глядя на обложку своей книги, — а может не в нас вообще дело?.. — Типа случилось что то конкретно у нее? — Да ты сама логика, я смотрю. — Почему она просто не поговорит с нами.. — что то между капризным утвердительным предложением и риторическим вопросом, кинутым в стену. — Значит давай поговорим сами, — Барнс отложил переплет на тумбочку, поднимаясь с постели и потягиваясь, ведь спина из-за длительного лежания в одном положении затекла. Хруст и приятная разрядка заполнили тело. — Я пытался, — мужчина накрыл рот рукой, проведя несколько раз из стороны в сторону, словно убирая пот с подбородка и над губами. — Плохо пытался, командир, — он усмехнулся, — давай, давай, — призывая подняться. Тем временем, ты в очередной раз ворвалась в комнату Земо, мнительно расхаживая из стороны в сторону, — если бы им что то не нравилось, почему просто об этом не сказать? — Может не хотели обидеть. — А нахрена обсуждать это с посторонними людьми? — Не понимаю, почему ты так заведена из-за этой темы, — барон сидит в развалку на своем диване, пока ты мельтишишь туда сюда перед ним. — Потому что меня это беспокоит. — Беспокоит то, что задевает. Почему тебя задевает это? — он нахмурился, явно прокручивая в голове определенные ситуации, — я был уверен в том, что уж с чем с чем, а с самооценкой у тебя проблем нет. — Сейчас нет. — Но? — Но… — ты поджала губы ниточкой, сводя брови вместе, буквально жмурясь, — у меня были с этим проблемы, Гельмут. — Расскажи. Ты накрыла лицо руками, — я подвергалась травле. И у меня было рпп, — ты продолжаешь держать ладони в этом положении, боясь смотреть ни то что на друга, на свет в комнате, на саму комнату. Это слишком болезненная тема. — Я ненавидела свое тело и извечно считала себя недостаточно… черт. — Всё ведь позади, meine gute — он чуть поддался вперёд, сложив руки в замке на коленях, — ты прекрасна. И ты заслуживаешь любви этих двух балбесов. — А если нет? — Охо-хо-хо, — барон усмехаясь выдохнул, вновь откидываясь на спинку, — как давно ты разговаривала с ними? — Десять минут назад. — Нет, — сложив пальцы на переносице, — по душам. — Я не помню. Давно. — У тебя едет крыша, Т/и. Ты говоришь абсолютные глупости, я тебя не узнаю. — Земо… если бы ты только знал… Какой толщины и прочности сейчас узел, в который я сама себя завернула и закрутила дурацкими мыслями, — ты сморщилась, двумя пальцами проводя по лбу, потирая его, — если бы ты только знал… — Поговори с ними, — более настойчиво вынес вердикт мужчина. — А если то, что она сказала правда? — В таком случае тебе необходимо сказать им Auf Wiedersehen и жить дальше, — он по доброму улыбнулся и от этого выражения лица в другой день тебе стало бы легче, но не сегодня, — в любом случае свет клином на них не сошелся. — Хорошо, но у меня есть одна просьба. — Давай. — Можно я разденусь? — Т/и.. — Пожалуйста! Просто посмотри и скажи. Он как можно сдержаннее прорычал, уже представляя лица твоих мужиков, когда те узнают, какой показ ты тут устроила, мысленно решая какую щеку, глаз и бок будет подставлять в моменты, когда они начнут распускать свои кулаки. Ну а что не сделаешь ради лучшей подруги? — Ладно, — Земо томно выдохнул и ты улыбнулась, начав стягивать с себя свитер. Чем больше вещей оказывается на полу, тем напряжённее чувствует себя барон. Словно странное и ужасное предчувствие вызывает его. Когда ты оказываешься в одном белье, неловко переминаясь с ноги на ногу, он уже начинает жалеть, что согласился на эту авантюру, потому что спать спокойно, не представляя как его душат за то, что не должен был видеть, не выйдет. — Не молчи! — капризно кинула ты, выравниваясь в спине и расставляя руки по швам. — Покрутись, — конечно, Гельмут уже сейчас был готов сказать, что ты в отличной физической форме, но зная тебя, ты бы решила, что он пытается просто отмахнуться рукой, по дружески поддерживая, а потому решил сделать для вежливости вид, что действительно думает и оценивает. Дверь открылась. Ты вздрогнула, а барон уже начал молится всем богам и Тору в том числе, да что там, даже Локи о прощении за всё, что он сделал в этой жизни, рассчитывая на пощаду. Уровень тревожности в его крови составляет 90%. «Да будь не ладен тот день, когда Хилл положила глаз на чертова Брока». — Ахуеть. — Рамлоу удивлённо хмыкнул, — а кого мне нужно попросить, чтобы ты так со мной обсуждала детали задания, — он подкинул брови, откровенно пялясь на твое тело и не стесняясь этого. — Черт, — ты резко схватилась за недавно снятые вещи, — парни… — натягивая их поочередно обратно, — это не то, что вы подумали. Баки сделал несколько шагов ближе к дивану, плюхаясь рядом с Гельмутом. Тот звучно сглотнул, сильнее вжавшись в сидение, ему уже как то доводилось злить Джеймса — закончилось не весело, повторять совсем не хочется. — Милая, не уверен, что ты выдержишь троих, — с губ Барнса сорвался смешок. — Бак… — запрыгивая в свои спортивные штаны, — Брок. Вы правда не так всё поняли. — Успокойся, детка. Тебя никто ни в чем не обвиняет, — Рамлоу сел на край постели барона. — Но объяснения, конечно, услышать всё же хочется, — Баки закинул бионическую руку на спинку дивана и она находится позади барона, сердце которого медленно, но верно, начинает набирать темп. — Знаю, твое белье чертовски сексуальное, — начал Брок, — но ты могла продемонстрировать его и нам. Ты прикусила нижнюю губу, глядя то на одного, то на второго. Ты загнала себя в угол, теперь разговор неизбежен. Закончив с одеждой, ты повернулась к присутствующим спиной, сложив руки на груди. «Думай, думай, думай». Они уставились на тебя, терпеливо ожидая. — Поговорим? — осторожно бросил Джеймс после несколько минутного молчания. — Я не могу. — Можешь, конечно, — Рамлоу встал, делая несколько шагов ближе к тебе, — сейчас же говоришь. Он прикоснулся к твоему плечу, — пожалуйста, детка. — Просто я чувствую себя плохо. — Поэтому ты находишься голая в комнате своего друга? — Послушай..я.. — Детка, что происходит? — Ничего, — ты всхлипнула, но сил для того, чтобы повернуться нет. Ведёшь себя как маленькая, ну серьезно. — Может у этого чаееда есть что то, чего нет у нас обоих? — мужчина осторожно провел пальцем меж твоих лопаток. — Нет, — ты усмехнулась. — Тогда что? — Т/и, либо ты сейчас скажешь, либо это сделаю я, — Гельмут закинул ногу на ногу, в обратную от Баки сторону, явно не зазвлеченный в то, чтобы участвовать в чужих семейных разборках. Мужчины посмотрели на него, а затем вновь перевели глаза, полные непонимания, на тебя. Пока ты уже прикинула альтернативу того, что в этом признается твой друг. Это кажется лучшим решением этой проблемы. — Я знаю, что ты торчишь в моей комнате, пока там никого нет. Так что не говори, что всё в порядке, — Брок слегка повысил интонацию, — Всё не в порядке, детка. Да, ты незаметно вытащила ключи от комнаты Рамлоу (которая большую часть времени пустует по понятным причинам) и, вызубрив код и сделав копию карточки, часто наведываешься туда, тратя время просто на то, чтобы полежать одной или послушать музыку. — Вы считаете меня толстой, — протараторила ты, закрыв глаза, — недостаточно.. — на этом дебильном слове в глазных яблоках образовалась влага, — худой. — Что? — командир повернул тебя лицом к себе, а Баки напрягся, вставая с места, — что ты такое говоришь? Ты коротко посмотрела стоящему напротив в лицо, а затем на Барнса. Попыталась найти поддержку в глазах Земо, которого стало видно мутновато из-за скопившихся слезинок. Однако ты заметила, что он кивнул. — Хилл.. — Рамлоу подошёл ближе, большими пальцами обеих рук стирая капли, настороженно следя за твоими словами, — она так сказала, — прошептала ты. — Когда? — воспрянул Бак, встав позади приятеля. — На том вечере. — И ты ей поверила? — Джеймс определенно удивлён, считая, что это абсурдная ситуация. — Она сказала, что Брок ей так сказал, — ты опустила глаза. — Почему ты ей поверила, детка? — рот мужчины приоткрылся, а глаза не по детски напуганы тем, что ответ был перед носом, но он настолько похож на сюр, что кажется чем то из ряда вон выходящим сейчас. — Всё из-за этих дурацких чулков, — в горле застрял ком, хочется плакать. Мужчина прижал тебя ближе к себе, поглаживая по спине, прикрыв глаза, мысленно ругая себя и Марию. Особенно сейчас, когда пазл сошелся и все твои бурные реакции и фразы всегда крутились около нее, косвенно касаясь. «Я должен был догадаться. ЧЕРТ. Должен был». Ты немного успокоилась, прижимаясь к телу, к которому от всей души хотелось прикоснуться все это время. Через плечо ты посмотрела на Баки, который улыбнулся твоему взгляду, желая схватить и его в охапку. Обмотаться пледом и не выходить никуда из комнаты. Барнс думает о том, как конкретно агентша повлияла на тебя и почему она вызвала такую реакцию; он сложил руки в карманы. Почему ты сразу же не рассказала обо всем этом? Зачем мучила и себя и их? Ты отстранилась, шмыгая носом. — Здорово, что мы со всем разобрались, — Гельмут встал с места, перед этим хлопнув себя по коленям. — Вот же сука, — сквозь зубы, разозлился Рамлоу, вена на лбу отчётливо видна сейчас, а барон вздрогнул, не ожидая резкой реакции, — я сейчас ей устрою, — он дёрнулся к выходу, но ты быстро схватила его за запястье, — ахриненные выходные. — Нет, — он обеспокоенно глянул на тебя, боясь случайно навредить в порыве гнева, — побудь со мной… — ты сделала шаг навстречу к нему и мужчина вновь обнял тебя, прижимая к своему телу. — Прости, детка. Я думал, что ты и так знаешь, что потрясающая, — он шипит тебе на ухо, — ты идеальная, — мужчина стал зацеловывать твои волосы, переходя к щекам, оставляя влажные следы по всему твоему лицу, ты усмехнулась этому, — мне жаль, что она заставила тебя усомниться в этом. Причем путем метания стрелок. — Люблю, когда всё заканчивается хорошо, — улыбнулся Баки, разряжая обстановку, направляясь в сторону Земо, — ну давай, доставай свои запасы, будем чаи гонять. Ты отстранилась от командира, повернувшись к Баки и он, тепло улыбнувшись, протянул тебе руку. Ты перехватила ее, приближаясь к сержанту, который нежно обнял тебя, прижимая голову к своей груди, — ты чудесная, милая. В любом виде, — внутри сразу стало так тепло и хорошо. Ты слышишь стук его сердца и невольно вспоминаешь дни, когда засыпала на его груди. Такие родные. Бзик, который ты вбила себе в голову при помощи отчаявшегося человека с совершенно нелепой манипуляцией, и стук в дверь из прошлого, сумевший окончательно завладеть твоим рассудком. — Чур мне малиновый, — крикнул Рамлоу, услышав как барон капашится на кухне. Сцена после титров: Брок затащил тебя в зал совета, пока Фьюри вызвал на беседу о чем то «важном» к себе в кабинет. Он ненасытен. Как и всегда. Его ладони блуждают по твоему телу, сжимая и поглаживая кожу. А теплые губы опаляют щеки, шею и ключицы. — Может лучше пойдем в комнату? — прерывисто бросила ты, дыхание нарушено, а возбуждение прикосновений мужчины растет. — Мы ждём Баки, забыла? — его ладони нагло задирают твое платье, открывая вид на нижнее белье и черные кружевные чулки, сексуально подчёркивающие твои бедра. — Нас могут заметить здесь, — прошипела ты, чувствуя как теряешь контроль над собой. Ещё чуть чуть и начнёшь просить его трахнуть тебя прямо на столе, на котором пару часов назад сидели Мстители, обсуждая вопросы последнего задания. Свет погашен, это создаёт неформальную обстановку, добавляя интима, словно это помещение принадлежит лишь вам. — Зато можно будет наконец то перестать скрываться, — Брок оставил засос у ворота твоего наряда. — Мфх… — Согласен, — ухмыльнулся он, прикусив твою шею, — с шумом вероятность быть замеченными больше. — Хахах, — ты обвиваешь его спину, спустив руки ближе к его ягодицам для того, чтобы подтолкнуть определенно возбуждённый пах к себе. — Черт, — прорычал мужчина, проводя в очередной раз по внутренней части бедра, касаясь капроновой ткани, — прошу не снимай их никогда, — ты прикусила губу, чувствуя как низ твоего живота реагирует на его голос. Тебя неимоверно будоражит то, какое влияние своим присутствием ты оказываешь на Брока. Стоило тебе подумать о силе воздействия своих пальчиков и языка на Баки, как тот появился в проеме дверей, — надеюсь, вы не оставите меня без сладкого? — хмыкнул он, на что вы с улыбкой обернулись. — Ну что тебя ещё не уволили? — усмехнулся Рамлоу. — Не дождешься, хах. Вы двое последовали к выходу. Пока всё это время за монитором компьютера, на экране которого по совершенной случайности включилась камера совещательного зала, сидит ответственная за безопасность помещений на этой недели, Мария Хилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.