ID работы: 12970533

Между весельем и спокойствием

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
…Пред ними стоял сам предвестник Фатуи подбрасывающий снежок.Зная его, Люмин схватила меч. — Ну, ну… Откуда такое недоверие? -С насмешкой спросил Тарталья.Всё таки, убедив путешевственицу спрятать оружие. Он медленно подошёл к Люмин и взяв её за одно плечо прижал к себе, что та покраснела, а Адепт начал ревновать. «Да как он смеет руки расспускать!.."Еле не выкрикнув подумал Сяо.Он решил, что тот может причинить ей вред, выхватив из обьятий даму, прижав к себе, он с презрением посмотрел на предвестника. — Принцессочка!.. Можно тебя на пару слов? -С улыбкой произнес Чайлд. С неувереностью и опаской Люмин всё-таки подошла к предвестнику. — Что тут делает столь очаровательная девочка? -С улыбкой спросил Тарталья проволя пальцем по её щеке. — Между прочим мы с Сяо выполхх…-Не успела Люмин договорить, как Адепт схватил её с криком: «Лавина!».Адепт спрятавшись в какой-то яме прижал к себе девушку.Тарталья последовал за ними и тоже прикрыл деву свом телом.Лавина прошла и вот уже Сяо подаёт руку Люмин помогая ей подняться и отряхнуться от снега. — Кхм… Кхм… Я вам тут не мешаю, голубки? -Сказал предвестник особенно выделив последнее слово. Оба сразу же отстранились друг от друга. — Спасибо…-Пробурчала под нос путешевственица. — Что тебе нужно? -Спросил Сяо. — Мне?.. Хах… Мне нужно выполнить задание.-Ответил тот.-А вы какими судьбами то, тут оказались? — Нам надо выполнить поручение.-Спокойно ответила девушка. — И какое же? — Тебя это касаться не должно! -Твёрдо ответил Адепт. Сяо резко набросился над предвестника и ударил по челюсти и тут началась драка… Люмин стало боязно за своего друга хотя, она знала что товарищ намного превосходит её в силе.Дева только, что и слышала удары и наконец:… — Хватит!!! -Закричала из-за всех сил она и упала на колени. Сяо тут же подбежал к ней оставив Аякса и обнял.Из глаз Люмин медленно потекли слёзы, а Адепт начал успокаивать её. Аякс отвёл взгляд и подумал:"Вот чёрт! Не нравится мне этот Адепт… Или как его там.Я не позволю отбирать у меня Люмин!» Вытрев слёзы девушка вцепилась в парня, всхлипывая. — Может мне привести этого мерзавца в штаб? Я думаю Джинн будет рада-Шёпотом промурчал на ушко Адепт. — А з-задание? -Посапывая спросила девушка. — Я мигом а ты…-Задумался Сяо.-…А ты пока сходишь к Паймон если, что зови я приду на зов. Путешевственица кивнула и начала спускаться к палатке где их ожидала Паймон и рыцарь.Уже подходя, она услышала звуки ударов, спрятавшись за камнем Люмин осторожно выглянула."Чёрт! Они тоже тут!.."Расхаживая туда-сюда подчинённые Аякса искося смотрели на связанных рыцаря и маленькую фею.Люмин осторожно пятилась назад, но вдруг упала.Сердце бешенно стучало."Фуух… Пронесло…"подумала Люмин понимая, что её не заметили фатуйцы, но… — И что же эта милая девушка здесь делает? -Спросил мужской голос позади девы.Сердце чуть не выпрыгивало из груди девушки, ей было настолько страшно и она решила промолчать, но как видимо зря… Кто-то схватил её за плечи и повернув к себе сказал.-Ты оглохла или что? — Сяо…-Мощный взрыв и фатуец падает без сознания.Перед ней стоит её спаситель. — Все сюда! -Крикнул один из фатуйцев. Адепт протянул руку и вот он нанесёт удар как вдруг слышит стоны и заглушённые крики девушки он оборачивается и видит как 11-й обхватил её за талию, а свободной рукой зажимает ей рот.Девушка извивается, пытаясь выбраться, но всё тщетно.Предвестник утащил её и посадил на землю прижав спиной к камню. — Тсс…-Шипит Чайлд прикладывая палец к её губам, та удивлённо смотрит не него.-Оставайся тут. Тарталья убегает к Сяо.Люмин стало страшно и она подползла к криссталу смотря на бой.На её удивление Чайлд останавливает бой приказывая фатуйцам развязать пленных.Он поворачивается к Сяо и замечает Люмин"Вот непослушная."с досадой думает 11-й.Люмин начинает пятиться думая, что тот её не заметил.Тарталья подходит к ней. — Что я тебе сказал? -Говорит предвестник схватив девушку за руку и притянув к себе.-А если бы тебя ранили?! — Нехорошо так с дамой обращаться.-Говорит Сяо.Чайлд вздыхает не давая Люмин, высвободиться не смотря на все её попытки.Наконец у неё это получается и потерев руку, она подходит к Адепту.Тут он берёт её за плечи и ведёт к месту, где они нашли следы крови.Чайлд видит удаляющуюсие спины компании и ему становится не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.