ID работы: 12970533

Между весельем и спокойствием

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ну вот оба подошли к тому месту где быоа кровь.Но тут Адепт заметил что пятен стало больше. -Люми-и-ин...-Позвал девушку парень.-Следов стало больше.Тут-то и Люмин заметила это. -Надо поискать людей в округе!-Решила дева. После того как они обследовали местность,Люмин нашла жуткую пещеру. -Сяо... -Мм? -В пещере кто-то кричит. Оба в этот же момент спустились в пещеру.Там и вправду была кровь. -Есть тут кто-нибудь?-Крикнула девушка. -На помощь!!!-Кто-то начал кричать. Они подбежали к месту где издавался крик.Всё было завалено камнями."Вот же чёрт!"подумал Адепт.отодвинув один камень держа всю основу рыцари вылезли из под завала.Когдя компания отпустила основу,всё посыпалось на них рыцари и Сяо быстро отреогировали,но Люмин не успела.БАМ!!!Люмин прикрыла лицо рукой,но на неё посыпались маленткие камешки.Она открывает глаза видит как Тарталья держит камень.У девушки буд-то всё немеет,она не может сдвинуться,а только смотреть на своего героя.До Адепта доходит что деву парализовало от страха,он хватает её за руку и притягивает к себе.И снова удар!Это уже камень упал на землю.Тишину прерывает Сяо. -Люмин ты сможешь передать Джинн о выполнении миссии?-Спросил Адепт.На что девушка кивнула.Она посмотрела на Чайлда и улыбнулась."Всё таки он меня спас.Может он и вправду не такой уж и злой?" -С-спасибо...-Чайлд улыбнулся ей. *** Вечер.Люмин не смогла дойти до двора Ваншу и поэтому легла под деревом.Вскоре девушка заснула,а её подруга Паймон собирала Цветки-Сахарки,чтобы потом Люмин могла из них что-то приготовить.Мимо проходил Чайлд.Он шёл из Ваншу на прогулку.Предвестник увидел спящую девушку.Подойдя к ней 11-ый потрогал её,та вся была ледяная.Он взял её на руки и подмигнул Паймон.Девочка поняла,что он хочет отести её домой. *** Придя в свой номер тот кладёт деву на кровать снимая с неё сапоги,от чего той становится щекотно и поджимаеет ноги,свернувшись калачиком.Он лёг рядом и положил девушку к себе на руку. Девушке снится сон про Сяои втихаря та произносит имя защитника.Адепь пояаляется в комнате и види эту картину:как люмин прижавшись к предвестнику лежит на его руке.Он понимает,что днва врятли бы так сделала и ложиться рядом но "отбирает" у парня деву.Проснувшись утром дева понимает, что лежит в обьятиях двух мужчин.Она пытается выбраться,но они её слишком сильно обняли,что девушке ничего не остаётся.Через минут 20 просыпается Чайлд.Он видит Люмин и в удивлении смотрит на Адепта тоже обнимающего девушку.Разбудив парня они начинают спорить,от чего девушка шевелится и мычит. Парни выходят на балкон и уже там продолжают спорить. Выяснив,что спор бесмыслен они решают чтобы дева была общей.Проснувшись на боку Люмин видит взгляд Адепта на себе и понимает,что она в чужой кровати.Моментально вскочив она робко произносит: -С-с-сяо?...Где я?-Из кухни выглядывает рыжеволосый парнишка со словами "О ты уже проснулась?".На что та смотрит то на Сяо,то на Тарталью.Чайлд подходит к кровати и присаживается рядом. -Ты наша,Люмиша.-Говорит 11-ый.И оба обнимают деву и аместе плюхаются на кровать.-Ты наша...-Говорит он ещё раз,но уже шёпотом и выдыхая ей в шею. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.