ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

После пары (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      – Баркод Тиннасит, какие стилистические особенности есть у работы с переводами технической документации? – Код вздрагивает и поднимает свой взгляд на профессора, следит за его слегка небрежным взмахом руки, встаёт из-за парты и отвечает, не задумываясь:       – Перевод технической документации требует соблюдения структуры и стилистической направленности лексики, – без запинки отвечает парень, наверняка зная, что ответ преподавателя... совершенно не устроит. Одногруппники оглядываются на него, шушукаются и даже делают ставки, к чему сегодня захочет докопаться Сатур, который второй год ведёт у них «Практический перевод технической литературы», полтора из которых доводит до белого каления Баркода, оставляя на отработку чуть ли не после каждого занятия.       Джефф не разочаровывает ожидания студентов, привстаёт, хмуро и слегка высокомерно посматривая на Тина, стучит ручкой по крышке стола:       – Сегодня, Баркод, я даже не хочу с вами спорить. Ваш ответ равен тому, что: «Профессор, я совсем не слушал Вас на лекции, поэтому несу эту чушь», – сидящая через ряд Кали злобно фыркает, всё ещё не простив то, что Код «нечаянно» вылил ей на новую юбку свой холодный чай. Она, конечно, так до сих пор и не поняла, что это было, но Тин очень не любит делиться «своим», поэтому и не смог удержаться.       Сатур сканирует внимательным взглядом аудиторию и выносит вердикт:       – Остаётесь после занятия, потому что я не собираюсь по десять раз потом ходить на ваши пересдачи экзамена, – который удивляет разве что Сома, появившегося на паре впервые месяца за четыре. Да и то, он наклоняется вперёд к своему другу и, не особо стараясь понизить голос (во всяком случае, Баркод его отчётливо слышит), шепчет, посмеиваясь: «Хоть что-то в этой жизни остаётся неизменным».       Тин знает, что спорить бесполезно, шипит себе под нос ругательства и усаживается за парту, роняя голову на сложенные руки. Зачем вообще учить хоть что-то, если всё равно его оставят на отработку?       До конца занятия он так и сидит, слушая ответы других студентов и удивляясь, насколько снисходителен ко всем остальным Джефф, даже к тому же Сому, который мямлит совершенный бред на вопрос о структуре анализа перевода.       Баркод не меняет позы, даже когда Сатур отпускает студентов, желая хорошего дня и напоминая, что лекции обязательны к посещению. Но реагирует сразу же на звук щёлкнувшего дверного замка, встаёт из-за парты и стремительно подходит к Джеффу, выглядя самую малость уставшим.       – Профессор, но я ведь ответил правильно, – Код взмахивает руками, следя за выражением на чужом лице.       – Да, первыми строками слизанного реферата, – Сатур опирается поясницей на преподавательский стол, ухмыляясь краем губ, когда слышит ответный смешок и весёлое:       – Пи’Джефф, я ответил слово в слово то, что ты диктовал на лекции. Вся группа уже искренне думает, что я разбил твою любимую машину, и ты меня теперь ненавидишь.       – Плевать, – Джефф закатывает глаза, а потом протягивает руку и дёргает парня на себя, обнимая и укладывая ладони на пояснице, чуть сминает синий жилет, надетый поверх белой рубашки. Тин уже привычно вцепляется подрагивающими пальцами в чужие широкие плечи, прижимаясь ещё теснее. Сатур трётся носом о его щёку, а потом целует в подбородок, выдыхая, – мне сегодня было слишком лень придумывать, почему именно мне не нравится твой ответ, – он буквально мурлычет эти слова в чужое ухо, прихватывая его губами и слыша тихий выдох.       – Пи’, а как вариант не оставлять меня вообще? – руки Кода скользят по плечам вверх, цепляются за галстук, чуть растягивая, и самыми кончиками пальцев перестукивают по нежной коже шеи. Джефф хмыкает, обдавая чужую кожу горячим дыханием, ведёт ладонью вверх по спине и давит между лопаток, желая вообще спрятать Баркода от всех на свете, оставить только себе, как главный приз.       Тин только тихо смеётся, зарываясь пальцами в мягкие волосы.       – Я не мог, ты слишком привлекательный, чтобы я не хотел тебя... – парень намеренно делает паузу и добавляет, – оставить после занятия.       – Мы бы увиделись вечером, – Код заключает в клетку пальцев чужое красивое лицо, гладит большими высокие скулы и целует в уголок губ.       Джефф издаёт тихий грудной стон и чуть поворачивает голову, целуя нормально. Прижимается к нежным пухлым губам своими, обводит по контуру языком и проникает им в горячий рот, вызывая ответный стон.       – Эти шорты – преступление, – хрипло выдыхает Сатур, меняя их с Баркодом местами и усаживая Тина на стол, вклиниваясь между ног.       – Но тебе же нравится, – замечает парень, прижимаясь ближе и ныряя пальцами за ворот чужой рубашки. В его тёмных, коньячных глазах плещется, переливаясь через край, озорство и лукавство, нежность и лёгкая дымка страсти.       – Нравится, – подтверждает в самые губы Джефф, сжимая ладони на мягких бёдрах, – очень нравится, – и снова целует, желая остаться в этом моменте навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.