ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
583
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Неприятность (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Джефф слышит приглушённый стук в дверь и переводит уставший взгляд на часы. Ещё не поздно, но в такое время к нему тот же Байбл заявляться не стал бы. Да и единственный, кто знает, что он здесь это...       – Код? – Сатур смотрит с непониманием на хмурого, осунувшегося парня и аккуратно хватает его за руку, затаскивая в комнату. Баркод не сопротивляется, вместо этого делает шаг вперёд и роняет голову на чужое плечо, выдыхая так, будто до этого на его всё ещё хрупких мальчишеских плечах был груз в миллион тонн. Джеффу очень странно и непривычно видеть такого Тина, расстроенного, хмурого, невероятно уставшего. Да, Сатуру доводилось видеть его разным, но таким – впервые. Поэтому он захлопывает дверь за его спиной и обнимает за плечи. Гладит загривок, аккуратно перебирая волосы, невесомо пробегается пальцами между лопаток, прижимая парня ближе к себе, целует в висок и шепчет, – что случилось, тигрёнок? – и это «тигрёнок» срывается с языка непроизвольно, но так легко, перекатывается сладостью на языке и слетает просто милым обращением, которыми раньше Джефф никогда не пользовался. Почему? Да он сам не знает. Он любит нежное и мягкое «Код», умеет произносить его с разной эмоциональной окраской, поэтому другие ласковые обращения никогда и не приходили в голову.       Тин обнимает Сатура поперёк спины, трётся носом о его сильное плечо и... начинает плакать. Слёзы одна за другой катятся из его глаз, впитываются в белую футболку и холодят кожу. Баркод не ожидал, что стоит ему увидеть Джеффа, как его накроет вот такой вот волной отчаяния и истерики. Он шмыгает носом, пытается остановиться и успокоиться, понимает, что сейчас, в данный момент, до ужаса пугает Сатура, который поднимает его голову, ловит большими пальцами крупные солёные капли и хмурит свои невозможные брови:       – Код, эй, тигрёнок, – он снова повторяет это, потому что нравится как звучит, потому что характеризует этого невероятного парня, сильного, выносливого, но ещё совсем не окрепшего, – ш-ш, успокойся. Успокойся и поговори со мной, – Код пытается спрятать взгляд за чёлкой, щёки горят румянцем стыда – Джефф сам едва успевает есть и спать, живёт на чистом упрямстве, а Баркод ещё припёр к нему свою глупую, разрывающую душу истерику.       – Прос...       – Даже не смей это договаривать, – обрывает его Сатур и снова смотрит в самые прекрасные, блестящие от слёз глаза, – я здесь, я рядом, веришь? – Тин только кивает, прикусывая нижнюю губу практически до крови, но вовремя разжимает зубы и понимает, что со слезами из тела постепенно уходит и вся накопившаяся усталость. Лёгкие больше не сжаты в ком, и он теперь спокойно может сделать неровный вдох.       Джефф продолжает гладить его скулы и щёки, смотрит пристально и внимательно, пытаясь рассмотреть в глазах всё, что гложет Баркода.       – Пр...       – Ты снова? – Код мотает головой и пробует ещё раз, надеясь, что не будет заикаться на каждом слове. Но говорить, смотря парню в глаза, Тину сейчас очень сложно, поэтому он обнимает Джеффа за шею, ощущает, как большие, горячие ладони скользят по спине, сминая ткань футболки и вжимая его в собственное тело. Сатур даёт ему время на «собраться с мыслями и собрать себя в кучу», ждёт, гладит, прижимается к коже то тут, то там невесомыми, мягкими поцелуями. И именно в этот момент Баркод понимает, что сделал правильно. Очень эгоистично, но для себя – правильно. Потому что никто не в состоянии вот так вот быстро и без слов успокоить его, привести практически в норму.       – Пи’Джефф... – на самом деле он собирается сказать много всего, объяснить, рассказать о том, как он устал и заебался, как тяжело совмещать и работу, и школу. Как много у него накопилось долгов за период тура и что он буквально утопает в этом всём и едва ли успевает жить. Но понимает, что это – не так важно, как, – спасибо, что ты у меня есть.       Потому что Код понимает, что если бы не Сатур вот сейчас рядом, если бы не обнимал и не шептал успокаивающие слова, то Баркод так бы и варился во всём этом, так бы и пытался выкарабкаться, цепляясь за мокрый ил и из последних сил стараясь остаться наплаву.       – Ты не должен меня за это благодарить, – между очередными мягкими касаниями губ произносит Джефф, рвано выдыхая и зная, что они ещё немного вот так постоят, а потом Тин, его пока ещё не «тигр», но уже сильный, старательный «тигрёнок» расскажет обо всём, что его беспокоит и тревожит, а потом останется на ночь. Они споют «Be my mistake», Код выпьет тёплого молока и уснёт в крепких, самых надёжных и любимых объятиях, зная, что когда есть на кого положиться, любая проблема может стать лишь неприятностью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.