ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Фетиш (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Баркод смотрит на посапывающего на постели Джеффа и сглатывает вязкую слюну. Сегодня в университете был длинный, сложный и загруженный день, потому что ему нужно было наверстать всё то, что он пропустил из-за съёмок, концертов и вечеров в студии с Сатуром. Последнее вообще случалось почти ежедневно, потому что они готовились к выходу коллаба, работали над музыкой и словами, пытаясь довести до идеала.       Но сегодняшний вечер они решают провести дома, потому что оба устали от всего на свете, да и Тину нужно было хотя бы раз в неделю появляться на парах, чтобы его не отчислили. Только вот Джефф не дожидается Кода с ужином и фильмом, укладывается в кровать, чтобы немного полистать Инстаграм, и не замечает, как вырубается, уткнувшись носом в матрац и обнимая правой рукой подушку.       Баркод смотрит на своего спящего, до безумия милого и растрёпанного парня, гладит взглядом его ноги, изящную тонкую талию и широкую спину, пробегается им по рукам и останавливается на красивой шее, буквально прикипая к ней.       Код замечает за собой, что шея Сатура для него фетиш, ему до электрических импульсов по венам нравится прикасаться к ней кончиками пальцев, гладить, трогать, целовать, слыша тихие, низкие, мурчащие стоны, которые выдыхает в такие моменты Джефф, потому что шея у него сверхчувствительная и является одной из эрогенных зон, прикосновения к которой пускают по телу мурашки и заводят с пол-оборота.       Тин встряхивает головой, пытаясь прогнать наваждение, а потом улыбается себе под нос и уплывает в душ, пока оставляя своего парня в покое.       Когда он возвращается в комнату, Джефф даже не меняет позу, всё так же спит, согнув одну ногу в колене. Код больше не чувствует усталости или сонливости, внутри него наоборот ворочается, зарождается желание, которое хочется удовлетворить не за счёт своей руки. Поэтому он бросает полотенце на стул, встряхивая влажными волосами, и забирается на постель с другой стороны, укладывается боком к Сатуру, протягивает руку вперёд и нежно гладит заднюю часть его скульптурной шеи, едва касаясь кончиками пальцев, скользит ниже, оглаживая свод лопаток, потом снова вверх, проходится пальцами по плечу и бицепсу, мягко сжимает предплечье, когда слышит тихий стон.       – Код... – парень открывает мутные после сна глаза, но сразу же улыбается, видя любимого мальчишку, – прости, я уснул, не дождался тебя.       Баркод придвигается ещё ближе, укладывая голову Джеффу на плечо, а руку перекидывая поперёк спины:       – Ничего, Пи’, я сегодня слишком задержался, – трётся щекой о мягкую кожу, а потом прикасается к ней губами.       Сатур внимательно следит за тем, что Тин делает, реагирует тихими выдохами на поглаживания по пояснице, а потом несдержанно стонет, когда Код перемещается выше и прикусывает местечко между плечом и шеей, облизывает след укуса и дует на него, вызывая волну мурашек.       – Тигрёнок выпустил зубки? – усмехается Джефф, невольно отклоняя голову сильнее, давая больший доступ.       – Да, – выдыхает Код, наваливаясь всем телом, гладит широкую спину Джеффа, просунув ладонь под майку, зарывается носом в волосы у уха и целует нежную кожу, вызывая ещё один стон. Баркод прикрывает глаза от удовольствия, прикасается губами снова и снова, втягивает кожу, ощущая, как Сатур вздрагивает и стонет громче. Потому что поцелуи, лёгкие укусы и поглаживания действуют на Джеффа опьяняюще сильно, возбуждают и заставляют хотеть большего.       Он аккуратно выползает из-под тела Баркода и переворачивается на спину, закидывая согнутую руку за голову, предлагая себя, позволяя родному мальчику удовлетворить своих чертей. Потому что знает любовь Кода к своей шее, разрешает ему делать всё, чего он захочет, облизывается, когда Баркод седлает его бёдра и припадает раскрытым ртом к кадыку, облизывает горло по всей длине, кусает за подбородок и мурчит/рычит довольным кошаком себе под нос. Водит носом по ключицам, оставляет на коже несколько тёмных засосов, ощущая под губами вибрации чужих стонов.       – Мои губы не там, – отзывается вдруг Джефф, напоминая о том, что у него тоже есть фетиши и желания, скользит ладонями по бёдрам Кода, сжимая их на упругой заднице и немного подбрасывая себя вверх.       – Я ещё не закончил, – специально выдыхает Тин, прихватывает губами тонкую кожу, лаская кончиками пальцев другую сторону шеи, заводя Сатура быстрее и сильнее. Джефф прикрывает глаза и кусает губы, с каждой секундой подбираясь ближе к тому, чтобы сорваться, перевернуть чертёнка на живот, стянуть штаны и взять, быстро и грубо за то, что дразнил, измывался, подталкивал.       – Код... Код, остано... Остановись, – стонет парень, обхватывая его лицо ладонями и притягивая к себе, – или я сорвусь, – выдыхает, стонет в самые губы, целует глубоко и страстно, встречая такой же яростный, сладкий ответ.       Тин потирается пахом о пах, двигает бёдрами, сталкиваясь языками с Джеффом, мурлычет в поцелуй и продолжает гладить, царапать короткими ногтями чувствительную часть тела.       Сатур перекатывается вместе с Баркодом, толкается твёрдым членом между ягодиц, обтянутых мягкой тканью шорт, шипит, предупреждает, глядя в любимые глаза:       – Я тебя сейчас трахну, – на что Баркод только улыбается шкодливо, обнимает Джеффа за талию, притягивая ближе к себе, скользит припухшими, зацелованными губами по гортани, линии челюсти, тянет зубами за маленькое колечко серьги и шепчет в самое ухо:       – А что, я зря растягивал себя? – за что получает полный обожания и похоти взгляд, а затем голодный, глубокий поцелуй, который затягивается слишком сильно, потому что если у Баркода фетиш на шею Сатура, то у самого Джеффа – на пухлые, мягкие губы Кода, которые так приятно кусать и целовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.