ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
В процессе
580
StitchLi бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 698 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вперёд (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      – Пи’Джефф, только ты так можешь, – первое, что слышит Сатур, когда берёт трубку. Он смотрит перед собой с лёгким недоумением и отстраняет телефон на секунду, чтобы убедиться, что ему звонит именно Код.       – Ты о чём, тигрёнок? – у него сегодня съёмки были с утра, а сейчас он мог быть предоставлен сам себе, мог отдохнуть, почитать, поиграть на гитаре, просто поспать или поболтать со своим любимым человеком.       – Ты взорвал Твиттер и Инстаграм всего одиннадцатью секундами видео. Вот я и говорю, что только у тебя так получается. То цепи, теперь это, – голос Баркода буквально сквозит восторгом и счастьем, которое он даже не пытается скрыть.       – А вдруг цепи – это были мои тайные желания, а? – Джефф тихо смеётся и перекатывается по гостиничной кровати на другой бок.       – Тогда можно сказать, что я, как Джин, исполнил твоё желание, а ты даже ничего не тёр, – у Тина тоже игривое, весёлое настроение, навеянное новой песней Джеффа, потому что одно дело слушать её в записи, а другое дело приоткрыть завесу и взглянуть на кусочек клипа.       – Код, я не буду уточнять, что именно и как я тёр, иначе у нас всё перетечёт в секс по телефону, в котором ты мне откажешь, – он бросает взгляд на настенные часы, – если судить по времени.       – Ну Пи-и’, – Тин смешно ворчит в трубку и сильнее прижимает телефон к уху, – я только еду с пар домой. И вообще, это ты всё опошляешь.       – О цепях вспомнил ты, а опошляю я, нечестно как-то получается.       – Всё честно. Вот прилетишь, и тогда опошляй всё, что захочешь.       – Вообще всё?       – Да, – Код сейчас готов согласиться на что угодно, и хоть учёба и работа забирают все силы, но скучать по Сатуру он всё равно успевает, вечерами пересматривает их фотки, спрятанные в очередной раз в архив, потому что ему иногда будто жалко показывать, ведь они только их и только для них. Даже если это запечатлены моменты, смысла которых никто из фанатов не поймёт.       – Тогда хочу поехать к морю и заняться сексом на берегу, – Джефф едва ли не мурлычет в трубку, а горячая волна предвкушения стекает по животу вниз и скапливается в паху первыми отголосками желания.       Тин тяжело сглатывает, прикрывая глаза и сильнее вжимаясь в заднее сидение. Из-за шума и музыки его вроде как не должно быть очень хорошо слышно Крими, но он не хочет проверять, а потом краснеть из-за её подтруниваний. А ещё слова его парня пробуждают воспоминания о том, как они провели общий выходной в начале месяца.       Код тогда только вернулся с мероприятия от Be on Cloud и вместо нежных объятий и поцелуя на пороге дома его ждали несколько сумок и грохот на втором этаже.       – Пи’, это ты так решил мне сказать, что мне пора свалить? – Баркод шутит на самом деле, потому что не видит среди этого всего вещей, принадлежащих ему, да и они, вроде, не ссорились так серьёзно, чтобы его выгоняли из дома.       – Да, ты едешь жить к маме, – Джефф кричит, выглядывая на лестницу, ведущую вниз, – малыш, ты не знаешь, где наши спреи от комаров?       – В ванной, под раковиной. Что за бурная деятельность? Ты куда-то собрался? – Тин поднимается наверх и уже там попадает в порывистые, крепкие объятия и получает быстрый «чмок» в губы.       – Я думаю, что нам неплохо было бы отдохнуть вне дома, поэтому предлагаю съездить на природу с палаткой. Свежий воздух, песни у костра под гитару, – Сатур нежно проходится ладонью по пояснице и чуть приподнимает голову вверх, про себя посмеиваясь с того, как быстро Код обогнал его по росту.       – Звучит как отличный план, мне нравится, – Тин нежно гладит лицо и шею Джеффа, и как только ощущает, что он убрал руки со спины и собирается отстраниться, тянет его обратно, шепча, – и мы сейчас закончим сборы вместе, только сначала поцелуй меня нормально.       Сатур улыбается широко и даже хищно, подаётся вперёд, вжимая любимого мальчишку в себя и целуя глубоко, вкусно и чувственно, потому что с Баркодом по-другому было просто нельзя.       Код вспоминает эту ночь в палатке, этого ужасного паука и свою паранойю о том, что «по мне точно кто-то ползёт», которая прекрасно излечилась ещё одним сладким поцелуем и ярким, взаимным удовольствием, которое они доставили друг другу ртом.       Наверное поэтому слова Джеффа заставляют его и покраснеть, и прикрыть в предвкушении глаза: их отношения всё ещё на том уровне, когда от любого прикосновения происходит взрыв сверхновой, а так как они не видятся неделями, то удивляться такому результату даже не приходится.       – Я включил твоё воображение, да, малыш? – Сатур смеётся, как самый сексуальный в мире злодей и снова перекатывается на другой бок, вглядываясь через окно на улицу. Он хочет домой, хочет обнять Кода, нежно поцеловать его в плечо и просто уснуть, никуда не лететь, ничего не снимать и не записывать. Он знал, что путь будет длинным, тяжёлым и тернистым, был готов к этому, но никто не говорил ему, что с исполнением мечты в его жизни снова появится любовь, придёт в самый сложный этап карьеры, не спрашивая разрешения. И Джефф знает, как трудно Коду справляться с одиночеством, сам чувствует это на своей шкуре, но ему иногда кажется, что если бы не Баркод, он бы не вывез. А так эта батарейка и энергетический батончик в одном лице помогал ему улыбкой, словам и объятиями двигаться дальше.       – Пи’Джефф, но ведь я правду по поводу новой песни сказал, – Тин возвращает внимание своей первоначальной цели звонка, потому что болтать при сестре о планируемом сексе на пляже он не собирается, – ты настолько захватывающий и завораживающий, что мне так хочется уже увидеть результат. Ты знаешь, что я влюблён в твою новую песню, но этот клип, образ, безумно красивый ты и вайб загадочности на переферии создают невероятное ощущение.       Сатур с интересом и любовью впитывает каждое сказанное его родным человеком слово, улыбается широко и счастливо, потому что Код и правда его фанат номер один, ведь он успел опередить своим звонком даже маму.       – А как насчёт того, чтобы записать мне свою реакцию на клип? – и Джефф не настаивает и не требует, Баркод спокойно может отказаться, просто ему было бы очень интересно.       – Я и собирался это сделать. Только лучше, когда будешь смотреть, убирай звук, мне кажется, что я отреагирую очень эмоционально, – Тин смеётся и добавляет, – я так люблю видеть всё, что ты делаешь. Как ты придаёшь смысл каждой детали, образу и тату на своей коже. Ты научил меня тому, что музыка – это что-то большее, чем просто набор слов и звуков, и я безумно хочу быть похожим на тебя.       – Тигрёнок, не нужно быть похожим на меня. Ты другой, ты особенный и уникальный, и люблю я тебя именно за это. А то, что ты говоришь делает меня счастливым. Потому что одно дело просто убедить себя, что ты на верном пути, а другое – услышать это от любимых и важных людей, – Сатур быстро моргает помокревшими глазами, и договаривает мягко и немного игриво, – я уже очень соскучился и меня тянет домой. А когда буду дома, нужно претворить в жизнь моё «хочу», ты обещал что угодно.       – Пи’Джефф, как будто я хоть когда-то от таких предложений отказывался. Главное, поскорее прилетай, потому что я тоже тебя люблю и соскучился, – Крими как раз останавливается у их с Джеффом дома и оборачивается назад к брату, – я уже приехал, вечером ещё тебе позвоню. После того, как тизер ещё раз десять посмотрю.       – Правильно, делай мне просмотры! – Сатур посмеивается и отключается, прикрывая глаза. Он устаёт, вывозит всё на морально-волевых и живёт от выходного до выходного, но он не хочет быть в другом месте, потому что это всё его стихия и смысл. И когда рядом находится человек, который понимает его и полностью поддерживает – это придаёт сил идти вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.