ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мой – твой (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Код просыпается, но продолжает лежать с закрытыми глазами, слушая мерный стук сердца под ухом. Джефф шевелится, укладывается чуть удобнее и крепче прижимает к себе Тина, листая ленту новостей в Твиттере и с интересом рассматривая каждое фото.       – Пи’Джефф, что ты делаешь? – Баркод прижимается теснее и чмокает Сатура в шею, слыша тихий выдох.       – Любуюсь, – парень негромко смеётся и поворачивает голову, прикасаясь губами к кончику носа.       – Чем любуешься? – Тин приоткрывает один глаз и ощущает щемящее счастье и нежность, переливающуюся через край к человеку, который лежит рядом. Они оба сейчас максимально сильно загружены, им очень редко удаётся даже просто рядом поспать, потому что почти каждый день Код остаётся в общежитии или у родителей. И он бы с радостью приезжал домой, но на это не хватает ни сил, ни времени, да и сам Сатур часто просто заезжает к маме и валится спать, не помня себя от усталости. И сегодня их первый совместный выходной почти за месяц, который они могут провести лениво, никуда не спеша и ничего не делая, только наслаждаясь обществом друг друга.       – Не чем, а кем, – поправляет его Джефф и целует под глазом, добавляя, – тобой, – и поворачивает телефон к Баркоду, демонстируя ленту Твиттера под хэштегом #barcodetin, – я же все твои мероприятия видел только вскользь и урывками, потому что мне нужно было самому вечно куда-то бежать и что-то делать, а сегодня могу вдоволь насмотрется на своего мальчика.       Его голос сквозит нежностью и любовью, а мягкая улыбка трогает красиво очерченные, словно нарисованные искусным художником губы. Он любит разного Кода: и такого, как на экране его айфона, модно, со вкусом одетого, со стильной причёской и лёгким мейком; и такого, который щурится довольным котом, потираясь щекой о его плечо, и моргает заспанными глазами. Джефф обожает каждую из его граней и плоскостей, пропадает в нём только сильнее с каждым днём, но не пытается убежать от этого или скрыться, потому что чувствует себя по-настоящему счастливым.       Тин улыбается, но ощущает, как уши вспыхивают алым из-за такого простого по своей сути комплимента, которые он слышит сейчас почти ежедневно, но только слова Сатура отдаются в груди гулом и восторгом.       – Можно любоваться мной вживую, а не на телефоне. Мне вот кажется, что в моих объятиях ты самый красивый, – мальчишка аккуратно вытаскивает устройство из чужих длинных пальцев и на ощупь убирает его на тумбочку, – самый чудесный, самый красивый, самый лучший. Мой Пи’Джефф, – он видит, что Сатур всё сильнее расплывается в смущённой, но счастливой улыбке, обнимает Кода за талию и медленно перекатывается, нависая сверху.       – И ты у меня самый красивый, очаровательный, талантливый, а главное мой, – он устраивается сверху, переплетаясь ногами, – но это не значит, что я не могу погордиться тем, как на тебя смотрят другие люди. Потому что они могут только смотреть, а вот я ещё и трогать, целовать и любить, – Джефф прикасается губами к подбородку, покрывает медленными, нежными поцелуями линию челюсти и целует под ухом, прикусывая мочку и слыша тихий выдох. Баркод вплетает длинные, тонкие пальцы в тёмные пряди и по-кошачьи сжимает, вдруг вспоминая вчерашние фото, богически красивого парня в симфонии дождя, спрашивает тихо, продолжая ласково перебирать волосы:       – Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Может сделать тебе чай и приготовить пантонго?       – Я хочу поцелуй, вообще-то. Или мне нужно выбрать: вкусный завтрак или вкусный поцелуй? – парень спрашивает ехидно, прижимаясь к Тину сильнее и прикусывая мочку уха снова.       – Именно! Всё сразу это будет чересчур, – Баркод смеётся звонко и ярко, крепче обнимает своего прекрасного парня и показывает язык, когда он нависает сверху, заглядывая в глаза.       – Тогда я выберу... – он делает вид, что задумывается, договаривая, – завтрак.       – Ах-ты! Завтрак значит. Ну конечно, кандидатов для поцелуев у тебя полно, постоянно девчонки крутятся, Вайлет, например, – Код показательно громко возмущается, обижено отворачивается, но краем глаза продолжает наблюдать за Сатуром, который в первые секунды напрягается, но замечает на чужой моське плохо скрываемую улыбку.       – Конечно, целоваться я найду с кем, а вот кто меня будет вкусно кормить – вряд ли, – он сохраняет серьёзность до последнего, но одновременно с Тином не выдерживает и начинает смеяться, – Код, вот если бы ты о Вайлет не сказал, я бы даже подумал, что ты правда надулся.       – Так я и правда надулся, ходишь такой весь красивый, в каплях дождя, с голой грудью, сводишь с ума всех вокруг!       – Ну не Вайлет же, она мне, как сестра, – Джефф улыбается и поворачивает лицо Баркода к себе поглаживая пухлые губы большим пальцем, – Код, я правда очень рад, что сейчас у тебя так много мероприятий, что ты можешь познакомиться и пообщаться с новыми людьми. Потому что ты достоин этого, достоин всего мира.       – Пи’Джефф, я обещаю, что однажды я стану равным тебе, ты только меня немного подожди, хорошо? – мальчишка снова едва краснеет скулами, добавляет через паузу, – и благодаря этим мероприятиям у меня остаётся меньше времени скучать по тебе и я не ощущаю себя так тоскливо.       – А вот это ещё лучше, потому что ни в какой из вселенных я не хочу заставлять тебя страдать, – Сатур правда верит в своего возлюбленного, готов подставить ему плечо в любой момент и будет поддерживать несмотря ни на что. В очередной раз он убеждается, что сделал правильный выбор, когда решил уйти из компании, потому что теперь они были полноценными, независимым друг от друга артистами, что всё равно не мешало им быть вместе, любить и целовать. Поэтому он наклоняется вперёд и, наконец, прижимается к чувственным губам своими, увлекая в нежный, аккуратный и пропитанный теплом утренний поцелуй. Баркод отвечает сразу же, приоткрывает рот, впуская влажный язык, и тихонько стонет от ласки, которую ему дарят: гладят бока и бёдра, мозолистыми пальцами проходятся по животу и шепчут в самые губы:       – Им всем повезло, что они могут на тебя смотреть, но ты мой, – а Код и не против, улыбается, плавится и обнимает сильнее, увлекая в новый поцелуй и без слов заверяя: «Твой. Целиком и полностью. А ты мой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.