ID работы: 12971325

Moments

Слэш
NC-17
Завершён
582
StitchLi бета
Размер:
244 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 698 Отзывы 111 В сборник Скачать

Восторг (ДжеффКоды)

Настройки текста
Примечания:
      Нужно ли Коду произносить вслух, что он в восторге от чего-то? Что ему нравится фильм, новая игра, гитара или песня, которая играет на репите целый день? Что он просто влюблён в творчество, охвачен желанием постоянно придумывать новые тексты или просто готов душу продать за новый десерт с кокосовым кремом? Джефф научился читать Баркода, хотя его реакции для окружающих могут быть не всегда очевидными. Иногда он радуется ярко, искристо и так, что волной восторга сносит всех окружающих, а иногда его радость практически незаметная, скупая и понятная только по блеску в тёмных красивых глаза. И Сатуру потребовалось много времени, чтобы прощупать все эти грани, заметить тонкие нити эмоций, переплетающихся между собой. Тиннасит, несмотря на внешнюю беспечность, был очень жадным на эмоции человеком, перед каждым ивентом заряжался и готовился, чтобы иметь возможность ими поделиться. И Джеффу в самом начале их знакомства казалось, что Код также будет вести себя с ним, что ему придётся постоянно гадать, что чувствует этот мальчишка и как себя с ним вести. Вот только Баркод его удивляет, тянется сам, показывает всего себя и свои чувства, демонстрирует как на ладони, открывается и доверяет. А Сатуру нравится осознавать то, что он особенный, нравится ловить недоумевающие взгляды коллег по касту, когда он приобнимает Тина за плечи, по одним поджатым губам понимая, что тому неловко, или раскрывать руки для объятий, когда Код ещё даже не делает к нему ни шага.       Сатуру нравятся их отношения, построенные не просто на взаимном доверии, но и на безмолвном понимании на уровне интуиции и ментальной близости, нравится видеть больше других, понимать и воспринимать состояние своего мальчика за сотни километров и по тону, сквозящему в голосе.       И он в очередной раз убеждается в том, что понимает Тина без слов, когда приезжает с мероприятия, забирается в постель, чтобы попасть в любимые объятия и сначала чувствует мягкий поцелуй на губах, а затем чуткие нежные пальцы, которые скользят по выбритым вискам. Джефф улыбается в поцелуй, приоткрывая рот и толкаясь между мягких губ языком, и ощущает тихое урчание в груди, на которой лежит его ладонь. Баркод со всей любовью и нежностью целует в ответ, ласкает, двигает языком и уже обеими руками гладит короткие волоски, щекочет за ушами и поправляет непослушные пряди, которые тоже стали достаточно короткими.       Сатур не удерживается, смеётся в поцелуй, нежно касается лица Кода губами и опускается головой ему на грудь, прикрывая глаза. И Тин снова урчит громко, довольно, как большой, красивый кот, перебирает длинные пряди, спускается к вискам и проводит по короткому ёжику волос, затаив дыхание.       – Нравится? – Джефф еле слышно произносит вопрос, жмётся ближе и наслаждается прикосновениями, как один из его котов.       – Нравится, – практически шепчет Баркод, прикоснувшись, наконец-то, к тому, на что мог только смотреть несколько предыдущих дней. И он знает, что Сатур ещё не привык, знает, что ему странно смотреть по утрам на себя в зеркало, но сам Тин испытывает щенячий восторг от коротких волосков, щекочущих кончики пальцев.       А Джефф уже и так знал, что его мальчику понравилось, несмотря на сдержанное «Тебе хорошо, ты зря переживал», и нейтральное «Я люблю тебя любым», он был уверен, что это один из тех случаев, когда восторг – в глазах. В жестах, в улыбке, в нетерпении, с которым он хотел поскорее попасть домой.       – У меня такое ощущение, что ты ждал не меня, а мою почти лысину.       – Мгм, – бормочет Тин, продолжая свой странный ритуал и касаясь губами лба.       Джефф улыбается только шире, обнимает парня поперёк спины и льнёт к нежным рукам, подставляясь под ласку. Да, за эти несколько дней он успел свыкнуться с новым собой, приноровился делать хоть что-то с этим у себя на голове, но даже подумать не мог, что блеск в глазах Баркода означал восторг ТАКОГО уровня.       – Это как гладить кота, которого побрили, – вдруг ляпает Тин, загипнотизировав своими руками Сатура и введя того в транс, поэтому ему нужно три... две... одна секунда, чтобы... разразиться громким смехом.       – То есть... то есть я для тебя... побритый кот, да? – он смеётся ещё громче, снова нависая над мальчишкой, – эх ты, мой юный зоофил.       – Придурок! – Тин шлёпает его по голому плечу и надувается, – я же не это имел ввиду!       А Сатуру хорошо и спокойно, по-настоящему уютно, поэтому он усаживается на обиженного парня, нависая сверху и заглядывая в глаза:       – А когда кот снова обрастёт шерстью, ты продолжишь его любить?       – Я подумаю, – ворчит он и снова тянется руками к вискам, чтобы в следующий миг притянуть Сатура к себе для очередного поцелуя, перед которым в самые губы прилетает с горячим выдохом, – я правда люблю тебя любым, но сейчас трогать твои волосы особенно приятно, мне пиздец как нравится, – и только после этого целует, обнимая за талию и прижимая к себе. Баркод умеет выражать своё счастье и восторг словами через рот, но с Джеффом не всегда это нужно, достаточно посмотреть друг другу в глаза и понять абсолютно всё, что происходит внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.