ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2,тренировки и прогрес с причудой

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, я хотела бы записать своего сына к вам на занятия кендо,— сказала Инко мужчине лет тридцати, с чёрными волосами и карими глазами. — Доброго вам дня,— ответил тот.— Хм ну, смотря на вашего сына я сначала лучше займусь его физической формой, а потом уже попробую чему-то обучить. — Хорошо, доктор всё равно сказал, что ему нужно его улучшить. Изуку ты же не будешь против? — Ну...если нужно, то ладно,— ответил мальчик. — Хорошо, тогда вы мамаша можете пока пойти, а я проверю его способности и выстрою график тренировок,— сказал мужчина. —Ладно, но скажите как к вам обращаться?— спросила Инко. -Ямаро Кайте, а для тебя малыш Ямаро-сенсей. Ясно? —Да, Ямаро-сенсей,— вскрикнул Изуку. После этого Инко ушла, а Ямаро и Изуку начали тренировки с другими детьми. — Ого у тебя такие крутые крылья!— вскрикнула девочка с черными глазами и волосами.— Я видела в новостях мальчик старше нас спас от аварии несколько людей, и у него были похожие. Он твой брат? — Хм? Нет я его не знаю, наверное причуды просто похожие. И вообще не прилично что-то спрашивать не сказав имени. Я вот Изуку Мидория,— сказал блондин. — Ой прости, я Момо Яойрозу. — Ого, ты что, дочь тех самых владельцев конгломерата Яойрозу?!— спросил зеленоглазый.— Почему ты здесь? — Моя причуда позволяет мне создавать разные вещи, в том числе и оружие. Потому я учусь с ним обращаться, чтобы стать сильным героем,— сказала с энтузиазмом Момо.— А ты? — Я хочу стать сильнее, а мои перья могут ставить острыми, потому я хочу научиться сражаться на мечах, чтобы их использовать хорошо,— ответил Мидория. — Так, а ну тихо! Переодевайтесь и становитесь в ряд, мы начинаем тренировки!— сказал Ямаро. —Есть Ямаро-сенсей!— вскрикнули те дети что пришли учится кендо. Только сейчас Мидория заметил, что кроме него и Момо здесь было ещё порядка 7-8 детей. После тренировки за детьми начали приходить родители. — Изуку пошли, я подготовила для тебя сюрприз,— сказала Инко, купившая для сына фигурку нового героя. — Хорошо мам! Момо-чан ещё увидимся. Было приятно с тобой пообщаться!— сказал мальчик, прощаясь с новой подругой. — Пока Изуку-кун. Мне тоже было приятно с тобой поговорить!— сказала радостная Яойрозу, которую тоже позвали родители. *** — Изуку, а кто такая эта девочка?— со странной улыбкой спросила старшая Мидория. — Мам она просто подружка, мы только познакомились!— вскрикнул блондин, понимая ход мыслей матери. —Ех... Да? А я то думала что мой маленький Изуку уже нашел девушку,— притворно грустно сказала ему мать. — Мам не дразни меня. Ты же знаешь, что я ещё маленький, для таких отношений!— прокричал краснеющий Мидория младший. — Ну ну, не обижайся. Ты просто такой милый когда смущается,— сказала зеленоволосая, тихо хихикая. Примерно та же ситуация была и с Момо. Вечером в доме семьи Мидория — Мам смотри, этот мальчик спас кучу людей. А его причуда похожа на мою!— вскрикнул мальчик. — Да ну!— вскрикнула женщина, но затихла увидев фото, и подумала: "Это же Кейго, но что он там делает? Где его отец?!" — Мам! Все хорошо? Ты какая-то грустная,—спросил её сын. — А? Да, да всё хорошо милый,— ответила Инко сыну. Через 5 лет На старом, засоренным пляже стоял мальчик лет 12-13, им был Изуку Мидория. За года тренировок он стал сильнее и хорошо сдружился с Момо, но к сожелению он так и не смог взлететь из-за чего над ним часто шутил Бакуго, но это было по-дружески, ведь после нескольких попыток побить Мидорию он увидел в нем сильного человека, да и мать теперь следила чтобы он не задирал зеленоглазого. Но парень не сдавался, каждый день он приходи на этот пляж и пробовал взмыть в небо. И наконец спустя пять лет тренеровок он смог оторваться от земли, и пусть всего на несколько сантиметров, но это вселило в парня уверенность в то что он сможет стать таким же героем, как герой Ястреб, который появился несколько месяцев назад и стал кумиром многих в том числе и Изуку. —Ура! Я это сделал, я точно научусь летать и стану быстрейшим героем! Выкуси Бакуго, я все же полечу!— вскрикнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.