ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3, осталось десять месяцев

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, первое что Мидория сделал, это пошёл хвастаться перед другом. —Ей Бумбой! — воскликнул Мидория, — Я наконец смог взлететь так что выкуси, теперь у тебя нет повода називать меня куропаткой! — Хоо! Да ладно! Пошли покажешь, чертов голубь,— сказал Бакуго и выбежал таща Мидорию за собой. —Хей, почему теперь я голубь!? —Потому что ты как и голубь, хоть и летаешь, а такой же идиот,— сказал красноглазый смеясь. Парни в принципе не плохо сдружились, под влиянием Мицуко, и часто играли или тренеровались с причудами вместе. И из-за частых тренеровок Бакуго выплескивал свою волю злобу, и начал вести себя не так агрессивно. С Момо, Изуку невидился уже пару лет так как они закончили обучатся базовому владению мечом. Через 2 года На некогда засоренном пляже сражались двое блондинов, один имел крилья темно-зеленого цвета которыми прикрывался от атак второго, который активно использовал свою причуду взрыва на первом. —Ей чертов голубь! — вскрикнул тот что использовал причуду взрыва. — Что такое, Бумбой? — ответил на попытку друга подразнить, и интересуясь почему тот перестал атаковать. —Грр... Задолбал меня так називать! Какого хрена я думал мы переросли ети прозвища! — возмутился Бакуго, а это был он. —Так ты же сам меня прозвал по тому глупому прозвищу! — ответил Мидория — Так что ты хотел? — Через десять месяцев ведь екзамены в UA, а в твоем распоряжении лиш способность защититься, сделав свои перья твёрдыми или поковырять кого-то ими, или на крайняк свалить использовав свой недолгий полет. За эти 2 года Мидория все же научился летать на любой высоте, но выносливости ему хватало не на долго, максимум на минут 30 спокойного полета, или 10 — если активно его использовать в бою. А также он с Бакуго поняв, что перья могут ставить твёрдыми и пока те состоят в крильях, что позволило Мидории защищатса от атак, прикрываясь ими. —Так говоришь, будто бы этого не хватит. Да и у меня ещё десять месяцев. Я что-то придумаю! — ответил тот. — Ну как знаешь. Я пошел меня карга ждёт, сказала что мы едем к родственникам в гости. —Ладно, тогда до встречи! — попрощался с другом Мидория. В доме семьи Мидория —Мам я дома! — оповестил мать Изуку. —Хорошо милый. Что-то хочеш есть? —Может позже, я пока пойду в комнату. Если понадоблюсь, зови.— и не дожидаясь ответа пошел в комнату. —Хорошо сынок,— ответила женщина провожая сына взглядом, и продолжая читать новости. "Господи, в нашем районе оказывается такое случилось"— подумала женщина, читая 6овость о том, что на какого-то ребенка напал некий грязевой злодей, и что парень сейчас находится в плачевном состоянии.—"Хорошо, что Изуку сегодня был с Бакуго и возвращался другой дорогой. Я бы не пережила, если б он стал целью злодея, и пострадал от него!" В то же время в комнате Изуку "Черт, и что мне делать? Кацуки прав, с тем что у меня есть я не могу быть уверен, что пройду экзамены в UA. Мои перья предназначены для ближнего боя, так что я должен, хоть попытаться придумать как атаковать на расстоянии."—думалось парню,—"Если постараться, то их можно бросать как метательные ножи, но точность и должность невелики... А если создать прибор, что будет ими выстреливать. Но это все потом, пока что я должен научиться их кидать с большой точностью"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.