ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6, обычные деньки в академии героев

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в академии уже начались обычные всем уроки, с уклоном на специализацию курса. — Йоу, Мидория, ты понял тему, которую нам объяснял Цементом?— спросил Тецутецу. — Более-менее, а что? — ООО! Сможешь мне после уроков ещё объяснить!? — И мне тогда!— отозвалась Сецуна. — Господи, если вы так плохо поняли, то как мы сможем превзойти класс 1-а!— крикнул с негодованием Монома.— Если вам так сложно, то мне придется тоже заняться вашей учёбой. — А тебя волнует только победа над классом 1-а?— сказала рыжая девушка, с зелёными глазами. — А что если и так! — Это не правильно! Почему вместо желания помочь товарищам, тобою руководит желание превзойти класс. 1-а?!— возмутилась та. — По правде говоря, не только Моному волнует победа над "элитой". Разве я не прав?— спросил я, оглядывая одноклассников. — Без обид, Кендо-сан, но Мидория прав. Все кто услышал, что попал в класс 1-б, говорили это хорошо, но я не стану столь известным и крутым, как те что в 1-а.— ответил парень у которого, казалось, не было губ. — Я тоже так считаю, слишком долго ходят слухи, что в UA достойными героями выпускаются только из класса 1-а. Мы должны это исправить.— сказал парень с каштановыми волосами и немного странными глазами. — Но... Но это неправильно... — Кендо-сан, если Монома помогает другим, попутно достигая своей цели, то в этом нет ничего плохого.— сказал парень со звериными чертами лица. После этого Кендо нечего было ответить. После этого, уроки прошли спокойно, никаких споров на пустом месте больше не возникало. А во время классного часа, мы выбирали старосту. — Итак, детишки, на этом классном часе мы будем выбирать старосту, поетому пусть поднимутся те, кто хочет им стать,— сказал Кан-сенсей. В итоге поднялись, эта Ицука Кендо, Монома, парень с облачком как из манги, вместо головы, его вроде так и звали Манга Фукидаши и тот парень со звериными чертами лица — Джурота Шишида. Я решил не подниматься, такой гемор не по моей части. Не очень я люблю, быть нагруженным такими обезательствами. — Итак, остальные должны проголосовать за одного из этих четырех,— напомнил о своем присутствии Кан-сенсей. По итогу с огромным отрывом, на мое удивление, выиграла Кендо. — Ну что ж, Кендо, поздравляю тебя со становлением старостой класса! Можешь сказать пару слов остальным,— снова заговорил сенсей. — Хорошо,— кивнув, ответила та и обернулась к нам.— Я рада быть старостой нашего класса, и сделаю все, чтобы вы не пожелали о своем выборе!— сказала та улыбаясь. Почти весь класс аплодировал. Хотя некоторые, как и я считают её слишком мягкой в некоторых момента. Но как говорится: " С большинством не спорят" — На этом классный час закончен, можете разводиться... И да, завтра у вас будут первые геройские тренеровки, так что подготовьтесь!— сказал учитель, после чего все разошлись. Идя по коридору с уже друзьями, после ещё одного объяснения какой-то темы от Моному, Тецутецу предложил пойти в кафе или пиццерию. На что все согласились, и оповестив родителей мы пошли к ближайшей кафешке. — Да ну, то есть ты реально не мог летать до двенадцати?!— вскрикнул Тецутецу.— Я думал, что люди в подобными причудами с рождения понимают как летать, а тут такое. — На самом деле, у меня тоже было что-то похожее,— сказал Монома,— я долго не мог понять, как копировать причуды и некоторые думали что я безпричудний. — Ого! Так посидев в кафе ещё какое-то время, разговаривая, мы все же разошлись по домам готовится к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.