ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5, первый день и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Через неделю — Изуку, письмо уже пришло!— крикнула мне мама. — Хорошо, уже бегу!— ответил и побежал к ней. Взяв письмо, я при ней открыл его. Все же скрывать что-то от неё будет некрасиво, учитывая её поддержку. Из конверта пылал прибор, небольшой по размеру, скорее всего это что-то типа мини проектора. Включив его, мы увидели на видео высокого, накачанного, беловолосого мужчину, со слегка торчащими клыками. — Хей, хей! Мидория Изуку, поздравляю тебя с поступлением на геройский факультет, академии UA!— прокричал полный энтузиазма мужик.— Ты набрал тридцать девять баллов за бои с роботами, и сорок за спасение, тем самым став четвертым в рейтинге, и тебя определили в клас 1-Б, а я, Кан Секиджиро, буду твоим классным руководителем. До начала занятий осталось три дня, и за этот срок ты должен сделать эскиз своего геройского костюма и отправить мне. Что ж на этом у меня все, жду нашей встречи Мидория и помни, что это твоя геройская академия.— сказал уже мой классный руководитель, и добавил,— ах да и ещё, когда видео закончится, то это устройство само уничтожится, поэтому будь аккуратен. После чего устройство загорелось. А я, повернувшись к матери, увидел её полные счастья и гордости глаза. — Молодец, Изуку, ты это сделал!— сказала та улыбаясь.— А теперь давай праздновать, я как раз приготовила твои любимые блюда! После чего мы поели и пошли отдыхать. На следующий день я делал эскиз своего костюма, а также встретился с Бакуго, он, оказывается, тоже поступил, но в 1-а класс, и у нас началась дискуссия. — Хах! Так ты в 1-б классе, жаль, я слышал, что оттуда не часто выпускались известные герои. — Ну что ж, Кацуки, тогда я не просто стану тем, кто выпустится оттуда и станет героем, я стану лучшим героем, что когда либо выпускался из этого класса и UA в принципе!— сказал я. — Хм! Ту мы это ещё посмотрим. Как ни как я тоже хочу стать лучшим, понял чертов голубь! Я не проиграю!— со своей обычно-хищной улыбкой сказал Кацуки. — Я тоже тебе не проиграю!— ответил я, и на этом мы разошлись. Через два дня, в UA " Так-так, и где же этот класс 1-Б ",— думалось мне.— О! Нашел!— уже сказал я. Войдя в клас, я увидел нескольких людей, что уже начали сбываться в группы. — Привет, я Монома Нейто.— сказал мне блондинистые парень, с зализанными волосами, и спокойным взглядом, протягивая руку.— Причуда— копирование, могу скопировать до трёх причуд, на пятнадцать минут. — И тебе привет, Изуку Мидория. Причуда— огнестойкие крылья, в принципе ничего особенного, кроме полета, и того, что они могут затвердевать и становиться острыми.— сказал я, отвечая на рукопожатие. — Ну, это достаточно неплохая причуда, чем-то похожа на причуду героя номер три — Ястреба,— сказал Монома. — Знаю, мне часто это говорят. Заняв место рядом с Мономой, я принялся ждать начала уроков, попутно разговаривая с соседом. Через десять минут прозвенел звонок и в клас вошёл наш учитель. — Здравствуйте дети, я ваш классный руководитель Кан Секиджиро, или же зовите меня по моему геройской у имени — Кровавый Король(Кровавый Влад) *прим. автора: я хз, в разных переводах его геройское имя разное, поэтому буду писать оба имени* — Здравствуйте, Кан-сенсей,— крикнули мы. — Что ж, а сейчас у нас экскурсия по академии, после чего проверка физических возможностей с использованием причуд. После этих слов, Кан-сенсей, провел экскурсию, показывая интересные места и рассказывая истории со времён его учебы здесь. После экскурсии мы вышли на спорт площадку, перед этим переодевшись в спортивную форму. Правда из-за крыльев мне пришлось одеть лишь майку, а кофту оставить на лавочке. — Дети, сейчас вы будете сдавать норматив, используя свои причуды. Задавая нормативы, в таких видах как: бег прыжки, и подобных, я получал первые места, а на таких как: метание или Сыла хвата — держался примерно посередине. Под конец испытаний я оказался вторым, так как Монома со своей причудой выпередил меня в тех видах спорта, где я не очень хорош. — Вы все большие молодцы, а теперь по домам и завтра у вас начнутся полноценные уроки!— сказал нам Кан-сенсей. — Хорошо, до свидания. — Ещё увидимся. —Увидимся. — До свидания. На выходе из класса меня окликнул парень с серыми волосами и густыми белыми бровями. — Хей, ты же Изуку Мидория, тот что занял четвертое место на экзаменах? — А? Да это я. — Воу, вот это ты крут! Меня Тецутецу Тецутецу звать! Причуда— сталь, могу покрывать тело сталью! Приятно познакомиться! — И мне тоже, Тецутецу. Моя причуда— огнеупорные крылья, могу летать, делать перья твёрдыми и острыми.— сказа я улыбаясь, и протягивая руку парню. — Я и не думала, что кто-то, кто занят четвертое место на экзаменах, не будет зазнаваться, неожиданно.— сказала подошедшая девушка с темно-зелёными глазами и волосами.— Я, Сецуна Токаге. Причуда— самоампутация, могу отделять от тела его части, и если одна из них уничтожена, то могу её восстановить. — Довольно интересная причуда. Мои имя и причуду ты уже слышала,— ответил ей.— Рад знакомству. — Я тоже,— ответила Сецуна. Вместе с Тецутецу и Сецуной мы вышли из класса, разговаривая друг с другом, по дороге встретили Моному и вчетвером пошли к автобусной остановке, где и разошлись в стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.