ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11, первое испытание Фестиваля

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, я сидел, разговаривая с друзьями, как вдруг к нам подошёл Тецутецу и сказал: — Ребят, так у класса А один урод умудрился оскорбить все классы прикиньте! — Я даже догадуюсь кто...— ответил парню.— Тот что занял первое место на вступительных? — Да-да, именно он! — Хм, я даже не удивлен. — Итак класс!— услышали мы голос учителя,— стройтесь, переодевайтесь и идите на стадион UA! — Ладно. — Окей. — Ужеее! Послышалось со всех сторон. Подходя к стадиону мы услышали, как начали представлять все факультеты и классы. — А вот и второй класс геройского факультета! И пусть они не сражались со злодеями, но им есть, что вам показать!— услышал я голос нашего учителя английского. Он продолжал представлять классы и факультеты, а по окончанию представил и судью. — В этом году судьёй будет герой с рейтингом R — Полночь. Многие парни при её виде поплыли, а она начала говорить. — Давайте перед началом, пусть лучший со вступительных скажет всем пару слов! На сцену вышел Кацуки. — Я клянусь, что буду первым.— проговорил он. — Чеееее?! — Ей, а не слишком ли нагло?! — Урод, а ты не охренел?! Вот, что было слышно со всех сторон. — Ем... Ладно давайте же узнаем каким будет первое испытание!— и после этих слов за спиной героини появилась голограмма, с названием испытания,— Охоо! В этом году первое испытание — это бег на дистанции в четыре километра, с препятствиями, в следующий этап пройдут первые сорок два участника, а теперь идите к старту. Пока я ждал сигнал к старту, то ко мне подошёл Монома, коснувшись и сказав: — Лучше не стой на земле. — Хорошо,— кивнул я, и взлетел. Тут же после сигнала всю землю покрыло льдом. И ещё раз поблагодарив Моному за совет, я помчался к финишу, минуя все преграды. — И на первое место вырывается ученик класса Б — Изуку Мидория! Это испытание будто создано для него! За ним следом мчатся Шото Тодороки, а третий Кацуки Бакуго! — Ей, друмордый, чертов голубь, я вам хера с два проиграю! Ясно!— скричал Бакуго, создавая всё больше взрывов, минуя роботов-инферно. Я и не заметил, как долетел до следующей преграды — картера. Решив немного подождать остальных двух, я сел в воздухе, поддерживаемый крыльями. — Е? Стоп! Изуку Мидория резко остановился! Он что ждёт остальных соперников?!— прозвучал голос с динамика. — Мик, это мы и без тебя поняли.— послышался голос другого комментатора — Айзавы Шоты. — Ой, да ну тебе, Айзава! Я тут чтобы комментировать! Тем временем я, дождавшись Бакуго и Тодороки, полетел к финишу, став перед ним, ожидая соперников. И наконец дождавшись Бакуго, я как можно выше поднял ногу, и тот зацепившись за неё, упал прямо на финише, проорала носом землю и пересекая его. За ним уже зашёл я, а за мной Тодороки. — И победителем первого этапа стал — Кацуки Бакуго! А сейчас мы уходим на большой перерыв, после которого начнем второй этап!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.