ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11, часть 2: второй этап Фестиваля

Настройки текста
Примечания:
— А мы возвращаемся с краткого перерыва!— вновь подал голос герой-ведущий. Список участников прошедших первый этап:<b> 1- Кацуки Бакуго 2- Изуку Мидория 3- Шото Тодороки 4- Нейто Монома 5- Иида Тенья 6- Джурота Шишида 7- Шихай Куроиро 8- Серо Ханта 9- Тсую Асуи 10- Мина Ашидо 11- Мэй Хацуме 12- Токоями Фумикаге 13- Момо Яойрозу 14- Очако Урарака 15- Сецуна Токаге 16- Шоджи Мезо 17- Пони Цунотори 18- Эйджиро Киришима 19- Тецутецу Тецутецу 20- Маширао Оджиро 21- Джузо Хоненуки 22- Денки Каминари 23- Рин Хирю 24- Ицука Кендо 25- Кьёка Джиро 26- Рикидо Сато 27- Ибара Шиозаки 28- Косей Цубураба 29- Манга Фукидаши 30- Тогару Камакири 31- Рейко Янаги 32- Минору Минета 33- Коджиро Бондо 34- Сен Каибара 35- Шинсо Хитоши 36- Кода Коджи 37- Киноко Комори 38- Йосецу Авасе 39- Ниренгеки Шода 40- Тоору Хагакурэ 41- Юи Кодай 42- Юга Аояма — Дети, а сейчас давайте узнаем каким будет второй этап!— сказала герой рейтинга R. Посмотрев на голограмму, я увидел странную картину, на ней Сотри голова и Тринадцатый держали на себе Всемогущего. — Охо! Второй этап будет битвой конниц! Правила такие: 1- в команде должно бить от трёх до четырех участников; 2- всадник не должен касаться земли, иначе его и команду дисквалифицируют; 3- всадник должен держать повязку только на своей голове! Кстати о баллах! Последнее место получает пять баллов, 41— десять, 40— пятнадцать, и так далее, исключением есть первое место, оно получает десять миллионов! В этот момент почти все посмотрели на Бакуго, предвкушая победу. — Ей вы уроды! Вы чё на меня зырете! Убью нахрен! — У вас пятнадцать минут, чтобы набрать команду. Подумав, Изуку взял в команду Моному, Тецутецу и Сецуну, которая будет всадником, и своей причудой воровать повязки. — Ну и? Какой план?— спросил Тецутецу. — Пока все будут нацелены на десять миллионов, мы будем обворовывал остальных, а если понадобиться, то Монома, скопировавший мою причуду, вместе со мной вытащит нас в воздух. Ты, Тецутецу, будеш щитом, а Сецуна, используя свою причуду, будет тихо воровать повязки. — Неплохой план!— сказала Сецуна. — С ним мы точно переиграем этих зазнаек из А класса!— проговорил Монома, безумно смеясь. — Монома будь тише.— сказал ему. — Ой! Простите!— ответил тот,— Меня снова несёт... В общем мы обговорили действия в разных ситуация и с гнали на всякий случай. Когда время на сбор команды закончилось, прозвучал сигнал о начале испытания. После него почти все команды ринулись на команду Кацуки. Мы же начали потихоньку обворовывают остальных. В итоге к последним минутам испытания у нас было семьсот сорок девять баллов, а сами мы были на втором месте, лидером все это время оставался Кацуки, который тоже собрал хорошую конницу из щита в виде красноволосого парня с причудой укрепления и страховки в виде розовой девушки, её Мина звали, с причудой выпускать кислоту, контролируя её химические и физические особенности и черноволосого парня со странно плоским лицом и необычными локтевым суставами, с причудой выпускать клейкую ленту из них. В самом конце испытания команда Тодороки сцепилась с Бакуго и им удалось украсть десять миллионов, Бакуго в попытке их вернуть сорвал несколько повязок и еле как подарил команде четвертое место. <b>Список команд прошедших второй этап: 1- команда Тодороки(Момо Яойрозу, Денки Каминари, Иида Тенья) 2- команда Сецуну Токаге(Изуку Мидория, Тецутецу Тецутецу, Нейто Монома) 3- команда Шинсо Хитоши(Маширао Оджиро, Ниренгеки Шода, Йосецу Авасе) 4- команда Бакуго(Мина Ашидо, Эйджиро Киришима, Серо Ханта) — Простите, но мы трое решили не участвовать в третьем этапе.— сказал Оджиро в компании, Шоды и Авасе. — А? Вы уверены? — Да, мы почти не помним второй этап, и считаем, что это не честно в таком случае в нем участвовать, когда не помнишь что ты делал для победы. — Хорошо, тогда ваши мечтай займут участники команды Хацуме(Токоями, Урарака)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.