ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
В один момент мы остановились, и Кан-сенсей сказал нам выходить. Выйдя мы встретились и с сенсейем класса А и с группой героев Дикие кошки, а точнее с Пикси Боб и Мандалэй. — Приивет, котятки! С сегодняшнего дня у вас начинается Летний лагерь, который продлиться неделю! Вы готовы? — К чему?— спросил кто-то из нас. — К этому?— проговорила Пикси Боб, запуская в нас волну грязи, смывая в низ со скалы.— Если не вернётесь до двенадцати, от останетесь без обеда!— добавила она. Почти все, просто попадали, а я, с помощью крыльев, плавно приземлился на землю. Оглядевшись, я увидел класс А примерно в пяти сотнях метров от нас. На них уже нападали какие-то земляные чудища. К тому моменту когда все очухались, к нам тоже подошли эти твари, а некоторые даже подлетели. Вот тут и началось месиво. Тецутецу понёсся на них, принимая любой удар, и кроша их своими кулаками. Кендо хватала монстров своими руками и просто сдавливала, ломая их. Камакири рубил всех на право и на лево. Бондо и Авасе прикрепляли чудищ к земле, а Шишида и Каибара их крушили. Ибара ловила их лозами, а Фукидаши атаковал словами. Хоненуки, вообще, просто топил монстров в земле. Куроиро и Сецуна отвлекали монстров на себя, пока Цунотори, Янаги, Кодай и Ниренгеки используя свои причуды уничтожали их. Монома скопировал причуду Рина, и они вместе били чудищ, и запускали в них град чешуек. Я же взял на себя тех, кто в воздухе, и не переставая рубил их перьями. Так, сражаясь, мы оказались у лагеря после захода солнца. Нас там встретили, дали поесть. Потом мы, помывшись, пошли спать. Я так же заметил хмурого паренька, спросил у Мандалэй, кто это. Она ответила, что это её племянник, и что она его воспитывает, после смерти его родителей. Также она сказала, что он не любит героев с того случая. На следующие утро Кан-сенсей привел нас на площадку, где люди с А тренировали причуды. — Кан-сенсей, но разве шесть человек уследят за столькими детьми? — Не волнуйтесь! С моей причудой, я смогу уследить за каждым.— сказала Рэгдолл, ещё одна участница Диких кошек. — Так, все у кого усиливающая причуда, ко мне!— дал о себе знать, последний участник команды героев, Тигр. Так нас развели в разные места, и заставили упражняться с причудами. Я, например, тренировал выносливость и концентрацию, чтобы в любой ситуации укреплять перья. И, почему-то, я ощущал от них что-то странное, при концентрации, конкретно на них, а не на укреплении. Тецутецу поставили жрать железо и сражаться с Рином, иногда посылая к печи, закаляться. Кендо, Шишида, Каибара и несколько парней с А, тренировались с Тигром, и выглядели не очень. Камакири тренировался создавать больше лезвий, и делать их острее. Цунотори старалась выпускать и контролировать, как можно больше рогов. Цубураба пробовал задерживать дыхание как можно дольше, чтобы увеличить объем лёгких. Куроиро учился перемещаться между тенями. Ибара выпускала, как можно больше лоз, придавая им самые странные форы. Кодай старалась увеличивать размер предметов больше и тяжелее человека. А Янаги училась ими управлять. Ниренгеки пробовал использовать Повтор Воздействия больше одного раза. Бондо выпускал все больше клея, стараясь ускорить его засыхание в одном месте и замедлить в другом. Авасе пробовал соединять между собой больше двум предметов. Комори ускоряла рост грибов, попутно пытаясь ускорить рост и других растений. Хоненуки старался сделать жидкими и другие предметы, кроме, содержащих разную породу. Фукидаши без перерыва повторял разные сильные эффекты, тренируя горло выдерживать такие перегрузки. А Монома бегал копируя причуды, стараясь или скопировать четвертую, или продержать одну из скопированных дольше своего предела. По вечер мы все валились с ног, а на сообщили, что теперь мы ещё и сами себе готовим. Наконец приготовив всем скопом карри. Мы пошли мыться, кроме Мономы, который плохо сдал тест и остался доучивать с некоторыми из А класса. На следующий день все повторилось, и через день, и так далее. В тот же момент, не далеко от лагеря — Чего мы ждём? Нас уже семеро, давайте нападём.— сказал кто-то из группы очень подозрительных человек. — Ещё рано. Дождемся остальных, и нападём.— ответил чёрноволосый парень, с голубыми глазами и кучей фиолетовых шрамов от ожегов, прикреплённых к коже скобами, и одетый в чёрную куртку, штаны и ботинки, и в белую майку, под которой виднелись такие же шрамы. — Как знаешь. Ты ж сейчас главный. На следующий день, вечером После тренировок Дикие кошки устроили нам испытание на храбрость, которое Иида снова не правильно для себя понял. — И так, сначала пугает класс Б, а потом А.— начала Пикси Боб. — Какой класс больше навалит от страха, тот и проиграл!— продолжил Тигр. — А сейчас, класс Б, попрошу вас пойти готовиться!— закончила Мандалэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.