ID работы: 12977075

Стимфал

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Может Сокол? — Интересно, но тебе не очень подходит. — Сказал герой с именем Ястреб... — А я и не выбирал его! Мне его выбрали и не спросили нравиться ли!— сказал Кейго.— — Ладно, верю. Хм... Дайте подумать ещё или сами, что-то придумайте. — Может Тенси?—снова сказал брат. — А Может Стимфалийская птица?— предложил Токоями. — Кто?— в унисон с братом сказал я. — Ну, это птица с древнегреческой мифологии, она могла дела свои перья твёрже метала и бросаться ими. — Ааааа, ну кстати чем-то похоже на твою причуду Мидория.— сказал брат. — А ты, мифологией увлекаешься? — Немного. Я сразу и не ответил, забыв, что на людях он не может вести себя, как мой родственник. — Имя интересное, но длинновато. — Можем укоротить, например, Стимфал. — Пожалуй ничего лучше мы не придумаем... Поэтому с когда я сдам на лицензию, то впишу либо Тенси, либо Стимфал. — Хорошо, если так, то теперь пойдёмте, у нас куча роботы! Так у нас началась стажировка у моего братца. На патрулях я летел, а Тсукуеми бежал, стараясь догнать Кейго. Иногда вместо него ловя злодеев. Или помогая людям. Вечерами он рассказывал истории с заданий, и о некой знакомой по имени Руми, которая его достала, предлагая потренировать "хилую птичку", какой не гоже быть герою номер три. Также он нас тренировал в ближнем бою,или ставил в спаринги друг с другом. Как сейчас: Фумикаге бежит на меня, замахиваясь правой рукой. Ухожу вбок и бью по внутренней части колена. Противник от удара падает на него. Замахиваюсь ногой, но ворон разворачивается и, схватив меня за ногу, валит на землю. Я стараюсь вывернуться, но он берет мою руку в болевой. Использую затвердевшие крылья и бью по противнику, оставляя пару порезов на левом боку. Тот в ответ выпускает тень, которая несётся на меня и бьёт лапой. Прикрываясь крылом, но от силы удара, приезжаю по земле пару метров. Достаю одно из длинных перьев и одно короткое, которое прячу в кулаке. Беду к Токоями и замахиваюсь рукой с пером. Его прикрывает тень, и в тот же момент бросаю короткое перо в ногу противнику. Тот снова опускается на колено, чтобы схватиться за рану, и отправляет тень в атаку. И все же Токоями силен, если бы не мои крылья, то уже бы получил пару переломов, а так, просто по земле покатался. Кто-то спросит:" Почему не используешь крылья для полета и уворотов?",— а ответ прост, я тренируюсь биться в закрытых помещения, где не получиться полетать . Вдруг прозвучал звонок, что ознаменовал конец боя. — Опять ничья, уже восьмая! За мной, вроде, десять побед, а за тобой двенадцать, да?— спросил я. — Нет у меня одинацать, и девять ничьих. Не забывай, что в одной я победил после звонка. — А какая разница, ты ж все равно победил?! — Вы парни уже все? Я принес токояки!— сказал брат, входя и вручая по две токояки мне, и Фумикаге. И так продолжалось все остальные дни. Ничего необычного. Просто патрули, помощь гражданам, и поддержка в задержании злодеев. Правда, во время одного из патрулей Фумикаге на телефон пришло сообщение от Ииды, где тот написал о своем местоположении и попросил ближайших героев или стажоров помочь. Тогда мы ещё не знали зачем он это написал.Но позже оказалось, что герой Старатель, что патрулировал неподалеку, схватил Убийцу Героев, получив при этом кучу порезов. После стажировок, в школе все рассказывали о том, чему научились, и какие навыки улучшили. Меня расспрашивали о стажировке в Ястреба, и что из себя представляет Фумикаге, с которым я уже сдружился, и если не замечать его фразочек про тьму, тень и тому подобное, то он прикольный чувак. Так же, Всемогущий проводил тренировки, где проверял нашу мобильность. В которой я занял первое место, за мной был Монома, что скопировал мою причуду, а за ним Куроиро, что перемещался тенями, четвертой была Цунотори, а пятой Сецуна. У нас были лучшие результаты среди одноклассников, и одни из лучших среди первогодок.А так больше ничего и не произошло, в конце триместра мы сдавали тесты, и нам сообщили, что летом мы отправляемся в летний лагерь. К геройской команде Дикие Кошки. Через неделю мы встретились у школьных ворот. — Так, так, так. А вот и класс А. И что, как вы вообще умудрились сдать тесты?— снова начал задирать их Монома. — А ну тише!— сказала Кендо, вырубив его.— Прошу прощения за него. — Да ничего, мы уже привыкли, Кендо-сан.— ответил Иида. — О! Иида, привет, ты как, я слышал ты попал под атаку Убийцы Героев!— спросил я. — Все хорошо, Мидория. Мне повезло, что герои отреагировали на моё сообщение, когда я ринулся в атаку на того злодея, хотя мои руки сильно пострадали. И хоть их и можно вылечить, я отказался, чтобы они напоминали о том, что нельзя быть управляемым гневом и местью. — Ну, это уже твое решение, и переубеждать тебя я не имею права. А дальше нас ждали долгие несколько дней поездки по горной местности, с остановками у кафе и заправок, чтобы поесть, сходить в туалет или заправить автобусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.