ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи пьяны

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Тойя слишком быстро пьянеет.       Скорее всего у него есть тот самый друг, который устраивает вписки в загородных коттеджах, поэтому Тойя в курсе организации подобных вещей. Ему нравится такое веселье.       У Тойи отсутствует рвотный рефлекс, по этой причине он любит пробовать экспериментальные напитки.       После тусовок сразу едет ночевать к Нацуо, потому что ему будет стыдно появится пьяным перед мамой.       Первый пирсинг Тойя сделал по пьяни, пытался вспомнить больно ли это было, решил, что нет, и сразу пошёл прокалывать второй. Это была ошибка.       Эйджиро Киришима       Обычно Киришима тот самый парень, который половину тусовки сидит в одном и том же кресле и постоянно тянет бесконечное количество бутылок.       Пьет исключительно пиво.       Даже будучи пьяным, Киришима поразительно хорошо сохраняет самообладание, так что девушки часто просят проводить их до дома и он соглашается.       Как настоящий мужик он соревнуется в играх «кто больше выпьет», после чего практически сразу же отрубается.       После алкогольных вечеринок спит как убитый весь следующий день, так что практически не страдает от похмелья.       Изуку Мидория       Мидорию вообще не тянет к алкоголю, и он легко может без этого обойтись, но иногда на него накатывает жажда последовать за остальными и он не смело берет бутылку пива.       Мидория очень быстро пьянеет.       Мидория привык доверять людям и это иногда заставляло его попадать в неловкие ситуации, когда он пьяный рассказывал слишком личные подробности или вешался на других людей, что немного портило атмосферу в компании.       У Мидории хорошие друзья, так что его всегда без проблем доводили до кровати.       Весь следующий день Мидория мучался от головной боли, но не позволил себе прогулять занятия.       Денки Каминари       Этому парню необязательно пить, чтобы почувствовать веселье, так что несмотря на то, что он легко пьянеет, разница в его поведении почти незаметна.       Каминари любит выпивать, но только в кругу друзей. Пить в одиночестве — не круто.       Постоянно предлагает игры типа бутылочки, чтобы создать в компании настроение.       Пьяный Каминари — игривый Каминари. Он постоянно мечется между флиртом и пошлым юмором. За шутки про мать его возненавидело пол общаги.       Он тот самый ублюдок, который просыпается раньше всех, и, невзирая на похмелье, начинает греметь посудой.              Кацуки Бакуго       Даже если уломать Бакуго выпить, он все равно окажется слишком трезвым на фоне остальных, чтобы присоединяться к общим играм или обсуждениям. Бакуго всегда очень хорошо себя контролирует, однако ругается он заметно меньше, если выпьет. Одноклассники построили теорию, что только выпивка заставляет его расслабиться и быть куда менее заносчивым говнюком, чем они все успешно пользуются.       На тусовках Бакуго всегда самый ответственный человек в компании: он краем глаза следит, чтобы никто не спровоцировал несчастный случай или не подрался.       На утро не мучается от похмелья, и его соседи в общежитии считают это второй причудой Бакуго.       Ханта Серо       Это удивило всех, но Серо вплоть до миллилитра знает, сколько ему нужно выпить, чтобы опьянеть.       В домашних условиях Серо исполняет роль бармена — даже у него пьяного достаточно ловкие руки, чтобы не пролить ни капли напитка.       Обычный Серо довольно равнодушен к домашним играм и развлечениям, но пьяный Серо охотно втягивается в любой движ. Ему нравится наблюдать за накалом страстей, так что он буквально не пропускает ни одной игры и часто выстраивает ситуацию так, чтобы в конечном счете кому-то стало неловко.       Пьяный Серо обожает флирт без обязательств.       На утро у него всегда жутко раскалывается голова и он ползет к аптечке за таблетками.       Тодороки Шото       Шото не умеет пить. От слова совсем. По этой причине он выпивает очень редко и только в компании с хорошими друзьями.       Пьяный Шото шутит неуместные шутки. Иногда он начинает плакать, и никто не знает почему. Танцует под музыку словно впервые.       Друзья часто просят Шото подержать их напитки его холодной рукой.       Часто все идет по одному сценарию, где Шото засыпает на любой поверхности спустя пару часов веселья и потом друзья довозят его до дома/относят в комнату в общежитии. Иногда Тойя приезжает забрать брата и это то, что навсегда останется в секрете от их мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.