ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Комнаты персонажей

Настройки текста
Примечания:
      Катцуки Бакуго       Его комната мало чем отличается от комнат в каталоге мебельного магазина — планировка в комнате удобная, пространства там хватает, вся в одном стиле и палитре. За исключением того, что на некоторой мебели можно встретить царапины и легкие подпалины, как последствия вспышек злости Бакуго.       Постельное белье всегда однотонное.       Его мусорная корзина всегда полная от количества смятых бумажек в ней, даже несмотря на то, что он постоянно выносит мусор.       Этот парень считает, что порядок на столе — порядок в голове. Его комната в целом чистая, но иногда тренировки случаются настолько изматывающими, что он бросает все вещи на стул и падает в кровать, не заботясь о том, чтобы убрать все по местам.       У него на столе определенно есть пробковая доска и он запаривается вопросом о том, чтобы соотносить каждый стикер по цвету с его содержанием. Все стикеры прилеплены ровно относительно друг друга. Также все вещи на столе Бакуго лежат согласно его собственным правилам. Вещи в тумбочках под столом не исключение.       Расставил учебники на полках от самого большого до самого маленького.       Под кроватью у Бакуго есть выдвижной ящик, в котором он хранит свою любимую мангу.       На столе Бакуго всегда лежит его любимый мяч-антистресс — единственный, что остался цел спустя несколько лет использования. Бакуго до сих пор не может понять, из какого не горящего материала он сделан.       Тодороки Тойя       Его комната в поместье Тодороки находится в самой дальней и не жилой части дома. Несмотря на то, что в каждом элементе мебели их дома прослеживается традиционный японский стиль, Тойя постоянно вносит в свою незначительные изменения: постер на стене вместо картины, пестрое постельное белье, стопка пустых банок из-под энергетиков в углу рядом со шкафом, повсюду разные стикеры-напоминалки, потому что у Тойи есть незначительные проблемы в запоминании дел.       Он часто покупает какие-то ненужные безделушки, чтобы в итоге бросить их в нижний ящик стола, вероятно, очень скоро об этом забыв.       В целом, Тойя мало заботится о чистоте своей комнаты — на полу царит постоянный хаос из пустых коробок из-под еды, бумажек, которыми он промахнулся мимо мусорной корзины, на стуле постоянно висят вещи, которые ему лень складывать в шкаф. В связи с его обучением в ЮА этот хаос дополнили различные предметные учебники и тетради.       Нацуо постоянно спотыкается о вещи на полу в комнате Тойи и часто ругается с братом по этому поводу. Уже очень скоро Нацуо предпочел совсем туда не заходить. Фуюми, точно, как их мама, научилась маневрировать среди всего хлама на полу.       Тойя никогда не может с первого раза найти что-либо в этом беспорядке, но, по правде говоря, он и в чистой комнате плохо ориентируется. Мысли Тойи находятся слишком далеко от уборки, чтобы он мог этим заняться.       Денки Каминари       Тащит в комнату все, до чего дотянутся руки. Стоит отдать ему должное, ведь даже так Денки умудряется определять удачное место для каждый безделушки. Он не часто занимается перестановкой вещей в комнате — для него затруднительно вспомнить, где находится вещь, которую он недавно переставил на другое место.       Он сам не знает, зачем ему велосипедный шлем в шкафу, ведь он даже не умеет кататься на велосипеде.       Среди учебников на полке стоят фигурки с самыми разными героями. Денки иногда умудряется так красиво их расставить, что по этой причине он не достает книги, боясь нарушить композицию.       Пыли в комнате всегда много, потому что, если он станет поднимать каждую вещь на полках ради уборки, у него уйдет на это весь день — Денки убежден, что оно того не стоит.       У него определенно есть специальный ящик, в котором он хранит еду на случай, если собирается проиграть всю ночь или решит замарафонить сериал. По этой причине на его полу и кровати часто лежат крошки от чипс или разводы от случайно пролитой газировки.       Разумеется, у этого парня есть игровая приставка под телевизором в его комнате, и он играет достаточно, чтобы у него была коробка для сломанных джойстиков и кучи шнуров — Денки понятия не имеет от чего они. Также он прикладывает достаточно усилий, чтобы разложить диски со своими играми по порядку на полке.       Изуку Мидория       Настоящий фанат Всемогущего. У него есть полка во всю стену, на которой он расставляет редкие коллекционные фигурки со Всемогущим. Каждый миллиметр стены заполнен постерами со Всемогущим. Есть даже чертова статуя Всемогущего немного меньше его настоящего роста. Изуку скорее умрет, чем расстанется со своей коллекцией.       Его комната очень чистая, Мидория выделяет день на выходных, чтобы протереть от пыли каждую фигурку и фотокарточку. Да, он устает. Да, оно того стоит — это же Всемогущий!       По центру комнаты лежит светлый ковер.       Изуку наизусть знает расположение каждой тетради с записями о героях в своей тумбочке.       Мидория имеет склонность к ностальгии и собирательству. В ящиках под столом он хранит всю канцелярию и там не редко можно найти исписанные карандаши, стертые ластики и ручки с мизерным запасом чернил.       В шкафу с одеждой идеальный порядок, хотя Изуку никогда не старался его поддерживать. Также в шкафу на самой нижней полке лежат старые гантели.       Ханта Серо       Его комната поклоняется азиатско-индийскому стилю. На стене висит зеркало со стальным обрамлением в виде солнца. На полу лежат сразу три ковра и повсюду разбросаны подушки с самыми хаотичными рисунками на свете. Комната Серо из-за большого разнообразия пестрой мягкой мебели по началу вызывает впечатление сплошного беспорядка, но на самом деле на его полках не лежит ни пылинки.       Пространство между столом и кроватью Серо разделил с помощью веревочных штор. Он заплетает из них косички, если домашние задания становятся слишком сложными.       На подоконнике обязательно стоят благовония. Чаще это запах лаванды, но Серо, в общем-то, важен сам факт их присутствия.       В углу рядом с его шкафом всегда стоят пару коробок с вещами, что он импульсивно заказал в интернет-магазине. Часто у него просто не хватает времени их разобрать, но, даже если выдастся свободный день, скорее всего Серо посчитает, что ему даже нравится вид коробок и он их оставит.       Он предпочитает электронные книги, поэтому сразу же убрал все учебники в самый дальний ящик в шкафу.       У Серо в комнате есть стеклянный чайник и маленький набор для чаепития, он обожает делать чай с мелиссой и дольками апельсинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.