ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи тебя поддерживают

Настройки текста
      Изуку Мидория       Мидории очень не нравится видеть тебя расстроенной и по началу он точно запаникует, когда увидит твое грустное лицо.       Мидория герой до мозга костей, так что он ни за что не оставит тебя одну, если ты будешь нуждаться в поддержке. Он определенно будет говорить всякие милые дурости, чтобы тебя утешить, или посидит с тобой в обнимку, рассказывая какую-нибудь хорошую историю.       Мидория пригласит тебя к себе в гости и вы посмотрите милый фильм про дружбу или что-то такое, что заставит тебя отвлечься от проблем и расслабиться, просто наслаждаясь его компанией.       Ханта Серо       Серо хороший парень.       Он поможет тебе сесть на диван, завалит подушками, укроет одеялом и заварит один из своих успокаивающих отваров. Серо спросит, что случилось, и выслушает всю историю от начала до конца, подавая салфетки и конфетки с кофейного столика.       Серо даст тебе хороший совет, если ты в этом нуждаешься.       Если твой плохой период затянется на дни, Серо попробует выучить одну из песен с помощью караоке, чтобы попробовать развеселить тебя. Или он затянет тебя с собой в магазин и будет забавно комментировать каждую дурацкую вещь. Если какая-то вещь в магазине вызовет у тебя восторг, Серо ее купит.       Каминари Денки       Денки плохо умеет справляться с чужими всплесками эмоций, но зато он хорошо умеет развлекать. Так что он постарается отвлечь тебя от твоих переживаний и вызвать улыбку на твоем лице всякими дешевыми каламбурами.       Если выдастся свободный от занятий день Денки предложит тебе сходить в торговый центр или парк развлечений развеяться. Он выиграет тебе игрушку в тех аттракционах на меткость и вы вместе съедите мороженное на колесе обозрения.       Либо Денки может пригласить тебя в свою комнату поиграть вдвоем в игру типа Mortal Combat, чтобы ты смогла выплеснуть злость, и, конечно, он будет поддаваться.       Тодороки Шото       Шото очень-очень плох в вопросе сочувствия, но он правда постарается сделать все, чтобы ты почувствовала себя лучше.       Скорее всего Шото заранее спросит тебя о том, как ему лучше себя вести, если он столкнется с твоим плохим состоянием. И да, это будет инструкция, которой он будет придерживаться до тех пор, пока ты не внесешь в нее изменения или Шото сам не обнаружит более хорошего способа тебя успокоить.       По началу Шото будет задавать много глупых вопросов, чтобы оценить твое состояние, но по итогу это окупится.              Кацуки Бакуго       Твое плохое состояние вызовет в Бакуго столько противоречивых эмоций, что скорее всего он на время уйдет в другую комнату и постарается разобраться в своих чувствах, параллельно выплескивая эмоции на вещах.       Бакуго не из тех, кто будет утешать тебя объятиями или поцелуями. Он, наоборот, станет различными способами доказывать тебе, насколько ты сильная и способная справиться с гораздо большим, чем просто истерика.       Бакуго станет намеренно оскорблять тебя, провоцируя на драку. Он не будет отвечать на твои удары, и в этом заключается его план — помочь тебе прожить эмоции с помощью злости. Разумеется, его оскорбления это не то, что Бакуго думает на самом деле и он об этом скажет и извинится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.