ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Поцелуи с персонажами

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Поцелуи в шею.       Тойя любит оставлять метки на открытых частях твоей шеи. Во-первых, это очень ему льстит, во-вторых, это потрясающе выглядит.       — Я обижусь, если ты замажешь их тональником, — Тойю не переубедить.       Иногда Тойя распаляется и его поцелуи получаются горячими в прямом смысле этого слова. Он ни за что не обожжет тебя, но будет всегда ходить по грани — его мастерство в этом деле доводит тебя до пика наслаждения.       Изуку Мидория       Много маленьких чувственных поцелуев.       Сначала твоя скула, потом очаровательные щечки, легкий чмок в губы завершающий. Это ваш ритуал приветствия, ритуал прощания и просто способ заполнить пространство вокруг тебя его заботой.       Мидория постоянно говорит тебе о своих чувствах и постоянно подкрепляет их легкими прикосновениями губ к твоему лицу. Твоя отзывчивость и мягкая улыбка в ответ заставляют его сердце трепетать от восторга.       — Я так люблю тебя, т/и!       Эйджиро Киришима       Поцелуи с укусами.       Киришима целует тебя с особой страстью, периодически оттягивая и прикусывая твои губы. Иногда это приводит к большему, иногда он просто дурачится, заставляя тебя обижено сопеть.       — Эй, Киришима, хватит меня кусать! — он смеется и клянется не делать так больше. Киришима обычно сдерживает свои обещания, но это ваше большое исключение.       Киришима целует тебя каждый раз, когда задумывается о том, насколько ты красивая и любимая им.       Ханта Серо       Долгие поцелуи.       Серо любит объятия и любит сочетать приятное с полезным, так что часто вы сидите в обнимку и лениво целуетесь до тех пор, пока вас друг от друга не оторвут дела.       Иногда вы лежите вместе и Серо каждый раз находит путь до твоих бедер, чтобы на них лечь. Время начинает идти быстрее, когда Серо скучает и тянется к твоей коже губами, чтобы оставить на бедрах пару поцелуев.       — Серо, что ты делаешь? — он улыбается, слушая твое прерывистое дыхание и наблюдая за смущением, окрасившим твои щеки.       Кацуки Бакуго       Поцелуй в висок.       Бакуго целует тебя, чтобы обозначить свои чувства, или, чтобы показать, насколько сильно он тебе доверяет. Бакуго легко может быть засранцем, но даже так он никогда не забудет оставить тебе поцелуй в висок в качестве приветствия на прощание или на удачу.       — Ты справишься с этим, т/и, — его нежные поцелуи каждый раз заставляют тебя краснеть и ждать большего.       Денки Каминари       Легкие поцелуи.       Когда Каминари становится игривым, он начинает без причины целовать тебя: губы, нос, лоб, уши, шея, ладони, плечи — абсолютно все, до чего он может дотянуться в эту секунду. Каминари любит обнимать тебя за талию и рисовать губами хаотичные узоры на твоей коже.       Каминари включает приставку и никогда не упускает возможности научить тебя играть с джойстиком. За победу Каминари восторженно целует тебя и в этот момент в его глазах сияют звезды.       — Молодец, т/и, я так горжусь тобой!       Тодороки Шото       Игра с температурой.       Шото выяснил это еще на начальном этапе ваших отношений: он может превратить поцелуй из холодного в горячий всего за пару секунд, и ты уже будешь взволнованно вздрагивать от контраста температур. Иногда Шото нагло пользуется этим, «подогревая» настроение, иногда контрастный поцелуй получается сам собой, если достаточно сильно смутить Шото.       Если Шото почувствует потребность в этом, то он не откажет себе в удовольствии поцеловать тебя, даже если вы находитесь в общественном месте.       — Нас могут увидеть, Шото! — ты делаешь слабую попытку отстраниться, когда он настойчиво тянется к твоим губам.       — Тебе неловко?       Шото никогда не нарушит твоих личных границ, так что продолжение зависит от твоего ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.