ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи реагируют на твой поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Тойя Тодороки       Твои губы настойчиво прижались к шее Тойи, и в ту секунду показалось, будто между вами разгорается пожар.       Тойя любит командовать, но еще больше он любит подчиняться, так что он будет покорно терпеть твои игры с его телом, пока ты не попросишь ответных поцелуев.       Тойя будет выворачивать поцелуи наизнанку, чтобы в итоге заставить тебя краснеть, и это он обожает больше всего на свете.       Кацуки Бакуго       Бакуго почти ненавидит то, какие звуки издает, когда ты настойчиво целуешь его, забывая буквально про все, кроме вашего общего удовольствия.       Бакуго готов быть принимающей стороной неохотно, но с каждым разом соглашается на бòльшие эксперименты, когда твои губы предъявляют ему неоспоримые аргументы.       Иногда ты застаешь его врасплох и Бакуго в гневе признается, что он это обожает.       Денки Каминари       Ты была страстна и напориста, когда хваталась руками за ткань его одежды и впивалась губами в губы Каминари.       Электричеством между вами, кажется, можно запитать весь город.       Каминари теряет голову каждый раз, когда чувствует твою страсть на себе. В этот момент он готов беспрекословно подчинится и встать на колени, если потребуется.       Ханта Серо       В тот момент, когда ты обхватила ладонями челюсть Серо и притянула его ближе, он понял, что пропал.       Ты была ласкова и нежна, но Серо не мог не думать о том, что вот-вот растает.       Твоя любовь — самый сладкий и самый губительный яд для Серо, потому что он умирает от восторга каждый раз, когда ты целуешь его.       Изуку Мидория       Мидория будет отчаянно краснеть даже на самые невинные поцелуи.       Если ты прижмешься губами к губам Мидории и углубишь поцелуй, то можешь едва ли не буквально почувствовать, как внутри него разрываются тысячи восторженных бабочек.       Мидория всегда будет с трепетом ждать твоих поцелуев.       Эйджиро Киришима       Киришима едва ли не плачет от того, насколько ваши поцелуи потрясающие, насколько ты потрясающая, насколько ему потрясающе повезло оказаться в отношениях с потрясающей девушкой.       Ты углубляешь поцелуй и Киришима теряет голову от восторга, тут же сжимая тебя в объятиях.       Киришима готов целоваться с тобой вечность.       Шото Тодороки       Твои губы настойчиво ложатся на губы Шото и в эти моменты его руки всегда находят путь до твоего тела.       Шото тихо стонет каждый раз, когда ты смело касаешься его губами, и это самая лучшая мелодия на свете.       Шото ни за что на свете не упустит возможности получить твой поцелуй, так что в эти моменты он буквально готов на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.